![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 30.07.2004 - 12:36 Из: Mосква Пользователь №: 155 ![]() |
Я тож поздравляю Романа Поланского персонально. А сколько ему уже стукнуло? Просто скажите, если хто знает, а то лень считать......
-------------------- Если ты ищешь Бога, то искать надо в другом месте.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Прочитатель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 831 Регистрация: 17.03.2004 - 16:40 Пользователь №: 6 ![]() |
Avery
ОК! Пусть будет 1969... ![]() Главное, что Слейтер родился и это произошло 18 августа. -------------------- "Торгуйте своим сумасшествием в другом месте, нам своего хватает!.." (с)
"Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят..." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
elving
с математикой у меня,самазнаешь,плохо,но....71?????????????????????? -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Прочитатель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 831 Регистрация: 17.03.2004 - 16:40 Пользователь №: 6 ![]() |
Сегодня день тоже ничего...
![]() В этот день появились на свет Андрон Кончаловский и Роберт Плант. С Днем Рождения! ![]() Год рождения не пишу... ![]() А ну и еще в этот день родился Шарль де Костер. -------------------- "Торгуйте своим сумасшествием в другом месте, нам своего хватает!.." (с)
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
За Шарля!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Сегодня - день рождения Кеану Ривза !
Люблю! ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Анна, хорошая дата
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Присоединяюсь.
![]() -------------------- "Торгуйте своим сумасшествием в другом месте, нам своего хватает!.." (с)
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
А, лапушка моя!
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 14.06.2004 - 12:54 Из: Зазеркалье Пользователь №: 124 ![]() |
Сегодня по народному календарю- Наталья -гречишница (именны празднуют все Натальи,Наталии,Наташки,Наталки, Ташки и прочие милые пушистые зверьки). Всем имеющим к этому отношение - мои поздравления и самые теплые пожелания ! ![]() Вэтот же день в 18бог его знает каком году родилась Наталья Николаевна Гончарова - жена А.C.Пушкина. Оставим историкам разбираться о ее месте в жизни поэта - обратимся к поэзии - И дремлет Пушкин,вспоминая снова То,что влюбленному забыть нельзя - Рассыпанные кудри Гончаровой И тихие,медовые глаза... Наташки ,ваше здоровье ! ![]() -------------------- Какой-бы зверь ни был,он иногда способен проявлять
жалость.Я же на это не способен,поэтому я не зверь. Ричард III. Уильям Шекспир. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
IRIMI
пасибки большое! ![]() ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 14.06.2004 - 12:54 Из: Зазеркалье Пользователь №: 124 ![]() |
Мимо такого события моему существу (надеюсь,чьему-нибудь
еще) пройти тяжело. Событие знаковое, даже где-то судьбоносное. 21 сентября 1934 г.,т.е. 70 лет назад родился Леонард Коэн,ВЕЛИКИЙ Канадский композитор и певец. А судьбоносность этого события ( для меня) в том,что под его нетленный хит " Dance with me to the end of love " я с одной подругой чуть не сделал то,о чем жалел бы всю оставшуюся ... Слава Богу,все обошлось тем же летом. А Коэном я проникся еще больше,чего не скажешь о подруге. Так что нет повода не ![]() -------------------- Какой-бы зверь ни был,он иногда способен проявлять
жалость.Я же на это не способен,поэтому я не зверь. Ричард III. Уильям Шекспир. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
IRIMI
Тащусь от твоих постов, особенно в этой теме. ![]() Коэн - таким сиплым басом поёт, или я путаю? -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
АННА
Солнышко,ты как всегда права ! ![]() А насчет постов - смотри,не перехвали , а то муза покинет. А вчера был день рождения Софи Лорен. Представляете,эти 96 х60х90 я видел ЖИВЬЕМ !!! (Московский кинофестиваль,19 непомню какой год). Эти формы остаются в памяти мужчины навсегда ! ![]() -------------------- Какой-бы зверь ни был,он иногда способен проявлять
||
|
|||
|
![]()
|
||
IRIMI
Да и сейчас есть на что посмотреть. ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
угу, ППКС насчет Лорен.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
День 22сентября.Святые именины празднуют Анны.
"Анна" -с иврита- "благодать божья". Остается пожелать,чтобы данная субстанция снизошла на всех именинниц и им сочувствующих ![]() -------------------- Какой-бы зверь ни был,он иногда способен проявлять
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Всем Аннам
![]() ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я еще за Наталью не наливала, исправляюсь
![]() Анны наши, с именинами! ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Спасибо, спасибо, спасибо!
![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Netty
Давным-давно в этот день родился Юрий Никулин. Имхо, потрясающий человек и актер. Горячо мною любимый. ************************** Темы не исчезают, просто, в разных разделах отображаются за разный срок. В Фильмах - "за всё время", а в "Разговоры обо всём" - "за 30 дней". Под списком всех тем раздела справа есть полезная кнопка - "все темы за... дней". -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
22 декабря 1972 родилась Vanessa Paradis , а проще - Ванесса.
Поздравляю. Желаю, чтобы все. ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Урра! Поздравляю эту милую, спокойную, умную и гордую женщину, на которую всегда можно положиться. Счастья ей, ее друзьям (особенно одному из них
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Присоединяюсь!
![]() Сегодня мужу за завтраком сообщила, что сегодня день рождения Ванессы, он подозрительно на меня посмотрел: что, отмечать будешь?! ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I am ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 19.03.2004 - 08:53 Из: nowhere Пользователь №: 19 ![]() |
О, счастливейшая из женщин,
Немного ль косящая ведьма, Белокурое ль наважденье Иль частица земного рая… Отрекаясь от алтаря, Отрясая шепот молвы, Сохраняя твое тепло, Просыпаясь и засыпая… Сохраняя твои черты – В глазах дочери, в глазах сына. О, счастливейшая из женщин, Та, что любит… та, что любима…. С Днем рождения! ![]() -------------------- "Buy the ticket, take the ride!" ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Netty
![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Netty Потрясающе!
![]() Ванесса, милая, красавица! С днем рождения! Береги себя и своих детей, ведь вы - единственные причины, которые заставляют его жить, которые делают его счастливым и которые удержали его на плаву. Ванесса, это тебе цветочки. ![]() ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
Netty
Как красиво! Ванесса!Спустившийся на землю ангел,спасший заблудшую душу,осчастливил её...Будь счастлива,любима вечно... ![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Присоединяюсь к словам и немного их продолжу......Не знаю, почему, но это стихотворение у меня ассоциируется с Ванессой.....я думаю, Джонни бы тоже так сказал....ведь так видна его любовь к тебе, Ванесса..... Ну каким ты владеешь секретом? Чем взяла меня и когда? Но с тобой я всегда, всегда: Днём и ночью, зимой и летом! Площадями иду ль большими Иль за шумным сижу столом, Стоит мне шепнуть твоё имя- И уже мы с тобой вдвоём. Когда радуюсь или грущу я И когда обиды терплю, И в веселье тебя люблю я, И в несчастье тебя люблю. Даже если крепчайше сплю, Всё равно я тебя люблю! Говорят, что дней круговерть Настоящих чувств не тревожит. Говорят, будто только смерть Навсегда погасить их может. Я не знаю последнего дня, Но без громких скажу речей: Смерть, конечно, сильней меня, Но любви моей не сильней. И когда этот час пробьёт И окончу я путь земной, Знай: любовь моя не уйдёт, А останется тут, с тобой. Подойдёт без жалоб и слёз И незримо для глаз чужих, Словно добрый и верный пёс, На колени положит нос И свернётся у ног твоих. -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
сегодня - день Рождения Профессора Дж. Р.Р. Толкина. Человека, чье творчество сыграло очень большую роль в моей жизни. Путешествие по Средиземью в какой-то момент стало большеим, чем просто историей, описанной в книге...Спасибо за это...
![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.05.2025 - 17:51 |