![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Поздравляю талантливого певца Элвиса Пресли с Днём Рождения!
![]() ![]() И пускай он покинул нашу землю около 30 лет назад, люди всё ещё помнят Пресли и уважают его творчество. -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Поздравляю дорогого Орландушку с Юбилейчиком!!!!
![]() ![]() Желаю творческих успехов!!! ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
ЛьДинка
Присоединяюсь к поздравлениям!!!! "Это он заслужил!!" ![]() С Днем рождения, мистер Блум, пусть у Вас появится как можно больше интересных, ни на кого не похожих, уже совсем не ученических работ! ![]() ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Ура, Орлику тридцатник!!!
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Поздравляю Фэй Данауэй с 66 - летием!
![]() ![]() Желаю ей всего самого наилучшего! ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Сегодня у Кейт Мосс день рождения - 33 года.
Поздравляю, желаю повзрослеть и остаться ребёнком)) -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Ой! Забыли поздравить Джима Джармуша!
![]() Поздравляем!!! ![]() 22 января ему исполнилось 54 года. Поздравляем и желаем ему всех благ! ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЛьДинка
Хорошая картинка. ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Тогда, я посерединке!!! ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сегодня день рождения Шерилин Фенн.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Вах, Джармуш, Элвис - а я и не знал, когда у них днюхи!!! Поздравляю.
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Поздравляю Кристину Риччи с 27 - летием!
![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
Уррраааа!!! Поздравляю Кристину с днюхой!!!!
*Моя любимица* ![]() ![]() Вот эта меня особенно радует ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Поздравляю Фредди Хаймора с юбилейчиком! ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Ох,пропустила Днюхи таких женщин:Кристины Риччи(маленькая богиня или просто любимица) и Шерилин Фенн(принцесса Твин Пикса,убийственно красивая к тому же
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Поздравляю с юбилеем Лили Тейлор ( замечательная актриса, сыгравшая вместе с Джонькой в фильме "Аризонская мечта" в роли Грейс Сталкер ), которой 20 февраля исполнилось ровно 40 лет и Бенисио Дель Торо ( снялся вместе с Джонькой в таких фильмах и документальных передачах как : "Страх и ненависть в Лас-Вегасе", "Человек Канн", "Завтрак с Хантером" и "Buy the Ticket, Take the Ride: Hunter S. Thompson on Film" ), которому 19 февраля также исполнилось 40 лет!
![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Satin
Цитата Шерилин Фенн(принцесса Твин Пикса,убийственно красивая к тому же ...и подруга Джонни ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Анна
Цитата ...и подруга Джонни Вот именно этот факт ну никак не влияет на моё отношение к ней ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Поздравляю с прошедшим Днём Рождения Джека Девенпорта ( 1 марта 1973 года. Коммандор Норингтон из "Пиратиков" ), Эйдана Куинн ( 8 марта 1959 года. Бенни из фильма "Бенни и Джун" ) и Джульетт Бинош ( Виенн из фильма "Шоколад" ), которой сегодня исполнилось 43 года!
![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
Оу!! С Джульетт Бинош у меня многое связано... Хе-хе.
Поздравляю от всей души!!!! ![]() ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
А я думал, что Бинош старше гораздо.
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
ЭдВуд
Я тоже так думала, когда "Шоколад" смотрела ![]() ![]() *Хотя, о чём это я!? ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сегодня Гэри Олдмену исполнилось 49 лет.
Желаю творческих успехов уже. ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
УРРРАААА!!! Гэри, поздравляю от всей души!
-------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Вчера окончилась жизнь одного замечательного человека - артиста театра и кино Михаила Ульянова.
![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ах,вчера у Киры было ДР
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А я узнала несколько часов назад насчёт Ульянова. Не представляю, КАК ВАХТАНГОВСКИЙ театр будет жить без него???????????????? только если под снос?????? Я просто встречала Ульянова несколько раз, и даже сидела рядом с ним как-то на спектакле. Ужас!!! На нём весь театр держался!!!!!!!!!!!! Не представляю просто... мама дорогая!! И заболел он совсем недавно... Боже мой!!!!
Зато для театра есть и радостная новость - у Нонночки родился ребёночек, ура!! А Ульянов... Потеря... Страшная! ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Панталоша
Цитата А Ульянов... Потеря... Страшная! Страшная.... ![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сус, странная ты! На пост Эддика не отреагировала вообще никак, а на мой так сразу в рёв!
-------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 15:44 |