![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Панталоша
Прости,....не заметила....ЧЕСТНО.... ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Поздравляю с прошедшим Днём Рожденья
![]() ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Сегодня родился замечательный, дивный, невероятный актер Ефим Копелян. Кто смотрел "Семнадцать мгновений весны", тот знает - его голос озвучивает этот шедевр.
Информацию об артисте можно найти здесь. ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
Сегодня Эмме Томпсон исполняется 48 лет. Поздравляю потрясающую актрису и желаю новых творческих достижений!!!
![]() ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
![]() ![]() Желаю новых успехов в карьере и простого человеческого счастья! ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() JS ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 18.01.2007 - 16:28 Из: Россия, Москва Пользователь №: 1552 ![]() |
никто не знает e-mail Гора Вербински?
![]() или как его (mail) найти можно, очень надо ![]() -------------------- смекаешь?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 11.07.2006 - 11:31 Пользователь №: 949 ![]() |
Сегодня День рождения Хелены Бонэм Картер!
![]() ![]() ![]() Всех ей благ и новых хороших ролей. Кстати, недавно она заявила, что бросила бы Тима Бертона, если бы он не дал ей роли в своем новом фильме)) ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
О, Хелена, поздравляю её и всех нас!
![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1345 Регистрация: 20.07.2006 - 16:01 Пользователь №: 988 ![]() |
Сегодня дни рождения у Винсента Прайса (Эдвард руки-ножницы) и Кристофера Ли (Сонная лощина).
Поздравляем! ![]() -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Первый раз здесь я решила отважиться поздравить здесь с днем рождения своего любимого музыканта – Ричи Самбору.
Немного истории. Я не представляю свою жизнь без музыки, она всегда шла рука об руку со мной. Сначала были пластинки с детскими песнями (как у всех), дедушкин любимый шансон и мамин любимый Малежик. Слава богу, на моем музыкальном кусе это никак не отразилось ![]() А потом, семь лет назад я нашла свою любимую группу – СВОЮ, 100% свою. Ричи, конечно, я полюбила ее не только из-за тебя, но я точно знаю, что без тебя я бы не полюбила ее так сильно. И ты никогда не был для меня someone like background guy, you know ![]() Дейв и Тико ничуть не меньше ![]() Но... Если уж быть до конца честной, ты всегда был для меня первым. Особенным. И моя самая-самая любимая песня всех времен и народов.. Она твоя. The Answer http://www.youtube.com/watch?v=gPw8m3lyv2Q Дай бог тебе сил пережить все, что на тебя свалилось в последнее время. Побольше света, к которому можно протянуть руки и согреться. Твоя семья, твои друзья с тобой и мы, твои поклонники, тоже. Hard times come easy, но мы справимся, потому что это мир стоит того, чтобы жить в нем улыбаясь, правда? И я очень жду нового сольника, Мистер Блюзмен. ![]() Люблю тебя. Люблю, люблю… ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
robin
Как искренне и трогательно! ![]() ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() She`s a lady ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 11.09.2006 - 12:52 Из: Тараз Пользователь №: 1277 ![]() |
robin
ТАК КРАСИВО!!! ![]() Ах, Ричи! Что я могу сказать - я его знаю столько, сколько себя помню, всю свою сознательную жизнь! Я не представляю, что бы было, если бы я его не знала! Я просто себя не представляю без этой группы! Мне жутко, жутко, жуууутко повезло, что в далеком 1988 году мне в руки случайным, даже наверное, волшебным образом попала пластинка лучшей в мире рок-группы Бон Джови! С тех пор они всегда со мной и всегда будут со мной! А Ричи совершенно невероятный, потрясающий человек! И ВЕЛИКИЙ МУЗЫКАНТ! ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ! САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!! ![]() ![]() Ричи, удачи тебе во всем, радуй нас своей музыкой долго-долго! Пусть у такого человека все будет хорошо! Я тебя тоже люблю, люблю, люблююююю!!! -------------------- Не стоило говорить ему о летучих мышах. Бедняга и сам их скоро увидит.
My soul is painted like the wings of butterflies.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
amores
![]() Ну, и для тех, кто совсем уж в глухом бункере - немного о Ричи. Родился в маленьком городке Петр Эмбой, штат Нью-Джерси, родители - профессиональные танцоры, с польско-итало-украинскими корнями. (вот откуда мы такие красивые, я подозреваю ![]() Стал увлекаться музыкой с тех пор, как мама разрешила ему посмотреть выступление Битлз в 1965 году, когда Ричи было почти 6. Играл и играет на 12 (!) музыкальных инструментах, в отом числе все виды щипковых, аккордион, фортепиано, саксофон, барабаны, флейта. Но душа Ричи живет, конечно, в гитаре... ![]() Самоучка (ой, то есть я хотела сказать "самородок" ![]() В институте изучал психологию, по традиции не доучился, однако, получил докторскую степень в 2004 году. ![]() [ Несмотря на то, что Ричи прославился как рок-гитарист Бон Джови, его всегда тянуло к блюзовой игре и исполнению. И кумир подходщий - Эрик Клептон! И чтобы поближе вас познакомить с творчеством: Клипы Stranger in this town Ballad of Youth One Light Burning Живые выступления Stranger in this Town&We all sleep alone Fallen from Gracelanf&In it for Love&Harlem Rain Living on a Prayer& Born to be my baby (Джон на вокале) This ain't a love song (Джон на вокале) Кавер-версия знаменитой песни Леннона Imagine (Джон на вокале) Here Comes the Sun - Концерт памяти Джорджа Харрисона (Джон на вокале) -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Ужас какой... люди, нельзя же столько фоток выкладывать не под ссылками! У меня только что страница была 12 МБ, и тут же - 32 МБ! Надо же думть о траффике других!
![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Эдик, прости...
![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Сегодня день рождения у Белы Лугоши - 125 лет.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 9.10.2007 - 18:50 Из: Екатеринбург Пользователь №: 1959 ![]() |
21 октября - 38 лет со дня смерти Джека Керуака, одного из любимейших писателей Джонни (и моих тоже...)
Лёгкой тебе дороги и по ту сторону, Джек! ![]() -------------------- And in the end the love you take
is equal to the love you make... © |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сегодня день рождения Марлона Брандо.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ценитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 418 Регистрация: 14.01.2008 - 21:47 Из: Московская область Пользователь №: 2098 ![]() |
Мои поздравления Джеку!
![]() А у меня детки ровестники Джониных. Девочка и мальчик, а сыну 6 лет будет 25апреля. Вот интересно, почему Джонни сына назвал также как был назван он сам и его отец. Прям слово в слово: Джон Кристофер Депп 3. Тем более, что зовут его все равно Джек. Непонятно и неоригинально, на него не похоже. -------------------- ответ только один: любовь
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сегодня дни рождения сразу трёх коллег и напарников Джонни - Роберта Родригеса, Мартина Ландау и Дэнни Айело.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
День рождения Шарлотты Генсбур - с которой Джонни так упоительно целовался в лифте в фильме "Они поженились и у них было много детей".
Поздравляем! ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
День рождения Шарлотты Генсбур - с которой Джонни так упоительно целовался в лифте в фильме "Они поженились и у них было много детей". Поздравляем! ![]() ![]() Присоединяюсь к поздравлениям! ![]() ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() DEPPurated by Love... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1174 Регистрация: 31.05.2008 - 11:49 Из: Николаев, Украина Пользователь №: 2313 ![]() |
Сегодня дни рождения сразу трёх коллег и напарников Джонни - Роберта Родригеса, Мартина Ландау и Дэнни Айело. ![]() Вау! ![]() ![]() А наше ТВ вчера еще и "От заката до рассвета показало" в придачу! -------------------- I didn't do it for you.
I did it for me./c |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сегодня день рождение Марлона Брандо.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
Радуюсь, что он был и оставил для нас столько прекрасно сыграных ролей!!!
Телевидение нам презентует сегодня, по случаю рождения М. Брандо "Трамвай "Желание"! |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
С Днём Рождения, Джеки!
![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() беспорядочный гений....... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 23.03.2009 - 06:55 Из: Россия. Ростов-на-Дону Пользователь №: 4507 ![]() |
Здоровья, счастья!!!! Расти хорошим человеком!!!!
![]() -------------------- Самое высшее наслаждение — сделать то,
что, по мнению других, вы сделать не можете. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
С Днем Рождения, Джек
![]() ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.05.2025 - 17:48 |