![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Это сообщение очень грустное - сегодня умер Марлон Брандо. Ему было 80 лет... Даже не знаю, что сказать сейчас. Не верится... И не хочется верить.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
: ((( |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Скорблю вместе с вами.
Скончался Марлон Брандо 2.07.2004 20:23 | lenta.ru В Лос-Анжелесе на 81 году жизни скончался знаменитый актер Марлон Брандо, передает Associated Press. О его смерти, не называя ее причины, журналистов известил адвокат звезды. Свою карьеру Брандо начал в 1944 году, сыграв на Бродвее в пьесе "Я люблю маму". Настоящуюю театральную известность он получил через несколько лет, исполнив роль Стэнли Ковальского в спектакле "Трамвай Желание". После этого актера заметил Голливуд, и на сцену он вернулся только один раз в 1953 году для того, чтобы сыграть в пьесе Бернарда Шоу "Оружие и человек". В 1972 году вышел фильм Фрэнсиса Копполы "Крестный отец", в котором Брандо досталась роль поджилого главы мафиозного клана Вито Корлеоне. Его последней ролью в кино стала работа в немецком фильме 2001 года "Медвежатник". Актер играл приятеля и "наводчика" профессионального вора (Роберт Де Ниро), который не дает своему другу уйти на пенсию и настойчиво предлагает последнее дело. На съемках актер проявил вспыльчивый характер, поссорился с режиссером Франком Озом, обозвал его "Мисс Пигги" и все инструкции получал исключительно через Де Ниро. В 2004 году вышел документальный фильм "Бродвей: Золотой век", в котором Брандо представал как один из очевидцев этого времени. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1927 Регистрация: 18.03.2004 - 12:57 Из: (-: Пользователь №: 11 ![]() |
![]() -------------------- Средняя температура по больнице - 36.6
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Прочитатель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 831 Регистрация: 17.03.2004 - 16:40 Пользователь №: 6 ![]() |
![]() У Брандо были серьезные проблемы с сердцем, пару лет назад он перенес инфаркт (возможно не первый)... ... -------------------- "Торгуйте своим сумасшествием в другом месте, нам своего хватает!.." (с)
"Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят..." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
![]() -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Это был замечательный человек и замечательная жизнь.
![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 450 Регистрация: 19.03.2004 - 16:25 Из: в перманентном свуне Пользователь №: 23 ![]() |
Светлая ему память...
*пью, не чокаясь* -------------------- "I'm happy, hope you're happy too" (с) Bowie, "Ashes to ashes"
* * * "Да здравствуют извращенцы, ура, товарищи!" (с) Анри |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
![]() Светлая память... Он прожил долгую жизнь, в которой было многое. Спасибо ему за его роли...и за то, что он - был... "Но за кругами этого мира есть большее, чем память" (с). ............................................. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Прочитатель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 831 Регистрация: 17.03.2004 - 16:40 Пользователь №: 6 ![]() |
В этот день в 1893 году родилась Вера Холодная, пожалуй, самая известная актриса немого кино...
В 1968 году появилась на свет Джиллиан Андерсен, ставшая известной благодоря "Секретным материалам". ![]() -------------------- "Торгуйте своим сумасшествием в другом месте, нам своего хватает!.." (с)
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну, это событие не должно пройти незамеченным.
![]() 10 августа 1960 года родился Антонио Бандерас (Хосе Антонио Домингес Бандерас). Эль Мариачи, Барт/Арт,... Любимый актер Педро Альмодовара. ![]() ![]() И в 1959 году родилась Розанна Аркет. ![]() P.S. Воть, что бывает, когда торопишься... *ржет* Сообщение отредактировал Tash - 17.08.2004 - 19:56 -------------------- "Торгуйте своим сумасшествием в другом месте, нам своего хватает!.." (с)
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
О,Антоха!Обожаю его!Особенно в "Убийцах".С Днём тебя,Антонио!(Меланни-мы просто поздравляем)
![]() ![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 450 Регистрация: 19.03.2004 - 16:25 Из: в перманентном свуне Пользователь №: 23 ![]() |
Ух, как я такой день пропустила! Позорище...
-------------------- "I'm happy, hope you're happy too" (с) Bowie, "Ashes to ashes"
* * * "Да здравствуют извращенцы, ура, товарищи!" (с) Анри |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница таланта ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 4.08.2004 - 10:05 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 159 ![]() |
С Днем рождения Хосе Антонио
![]() -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Народ, это просто ужасно, я потрясена до глубины души .. и жалко и смешно
![]()
Прикрепленные изображения
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Eve
Мама родная.. ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Бедный маленький негритос...
![]() ![]() ![]() ![]() Антонио, уважаю и обожаю ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 30.07.2004 - 12:36 Из: Mосква Пользователь №: 155 ![]() |
Да.....бедный Джексон......ещё раз убеждаюсь, что красота требует жертв......как же он по утрам в зеркало смотрит? это ж надо ТАКУЮ психику иметь, чтоб инфаркт не случился......у меня может даже благодаря этой фоте самооценка поднимется, красивой себя считать начну!
-------------------- Если ты ищешь Бога, то искать надо в другом месте.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
А то что,уродина,что ли? Нет,дорогая,так о себе не надо...
![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ель Мариачи.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тэш,ну ты даёшь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Aredel
*недоуменно* А разве нет? ![]() -------------------- "Торгуйте своим сумасшествием в другом месте, нам своего хватает!.." (с)
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Сверстница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1551 Регистрация: 22.03.2004 - 17:32 Из: Москва Пользователь №: 33 ![]() |
Tash,
Aredel на елку, видимо прореагировала ![]() -------------------- Чужие люди твердят порою, что не всамделишный я пират.
Да, я не живу грабежом и кровью, и это правду они говорят. Скорей я смог бы царей потешить, сойти на берег, овец пасти... Но чтобы других убивать или вешать - что вы, Бог меня упаси! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Та,которая грезит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1315 Регистрация: 24.03.2004 - 18:33 Из: Город,которого нет.... Пользователь №: 44 ![]() |
С опозданием поздравляю и я вас,сеньор Антонио!!!!Всего-всего-всего!!!Я очень люблю и ценю ваше творчество(может быть как никто другой на этом форуме!!!)
![]() ![]() P.S.А Мелани я не буду поздравлять...не люблю я ее... ![]() -------------------- "Отрываюсь без потерь,
Кроме сердца что терять? На земле сильней земли Только выстрел и любовь..." Д.Арбенина |
||
|
|||
|
![]()
|
||
De-Marik
ага ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ай-ай-ай...
Вчера забыли поздравить... 18 августа 1933 года родился Роман Полански, подаривший миру "Девятые врата", "Пианиста", "Горькую луну", "Тесс"... В 1937 году родился Роберт Редфорд. ("Афера", "Легенда о Баггере Вэнсе") В 1952 году - Патрик Суэйзи ("Грязные танцы", "На гребне волны", "Призрак")... В 1964 году появились на свет Кристиан Слейтер ("Имя розы", "Настоящая любовь", "Ливень") и Эдвард Нортон ("Американская история Х", "Бойцовский клуб", "Народ против Ларри Флинта")... С Днем Рождения!!! ![]() Вот такой вчера был богатый день... -------------------- "Торгуйте своим сумасшествием в другом месте, нам своего хватает!.." (с)
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Tash
о-о-о! и правда богатый день! роману Полански отдельный ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница таланта ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 4.08.2004 - 10:05 Из: Cанкт-Петербург Пользователь №: 159 ![]() |
Поздравляю Романа Полянского,Роберта Ретфорда,Птрика Свейзи,Кристиана Слейтера и Эдварда Нортона.
Happy birthday ребята!!! ![]() -------------------- “Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Деппаголик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2618 Регистрация: 18.03.2004 - 17:13 Из: Грозовой первал Пользователь №: 13 ![]() |
Слейтер появился на свет в 69 году
![]() Хотя это конечно не имеет значения - это так - любовь к точности ![]() ![]() -------------------- Доктор, дайте мне таблетки от жадности - и побольше, побольше!!! (С)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А я не всех.Вот из принципа. Только Роману Полански моё большущее поздравление!
-------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.05.2025 - 17:46 |