![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Люди добрые, дайте ссылки на новые трейлеры Либертина и Пиратов, на той странице ничего не открывается...
![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
Natty
А что ты подарзумеваешь под новыми? ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Lidaria
Пираты, что есть у меня, весьма посредственного качества... Так что буду рада любому лучшему варианту. А что касается Либертина, то я говорила про тот трейлер, о котором Eliza на той странице писала... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
Natty
Значит так: оба трейлера зашкаливают за 20 мегов ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Lidaria
Ждю... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Natty
Трейлер к ПКМ2 - http://www.megaupload.com/ru/?d=LYKZNQ5S Трейлер к Либертину - http://www.megaupload.com/ru/?d=0M7QURT0 ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 27.08.2005 - 04:12 Пользователь №: 499 ![]() |
Lidaria
Новые? -------------------- Зачем тебе оружие! Дави их интелектом. (Догма)
"It is better to run and live than to stay and die. (The man who cried)." Плиз, погладте мою кошечку!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 9.06.2005 - 21:38 Из: Украина Донецк Пользователь №: 445 ![]() |
Lidaria
Спасибо большое Либертина скачала, качаю Пиратов Ура ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Gipsy
Нет, не новые. Natty вовремя не скачала трейлеры и ссылки сдохли, поэтому я все заново загрузила. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 27.08.2005 - 04:12 Пользователь №: 499 ![]() |
F.N. премьера в Лондоне.
Я вижу это впервые. Там Джонни безумно похож на школьника, по случайности нацепившего строгий костюм. -------------------- Зачем тебе оружие! Дави их интелектом. (Догма)
"It is better to run and live than to stay and die. (The man who cried)." Плиз, погладте мою кошечку!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 26.11.2005 - 04:33 Из: Москва Пользователь №: 601 ![]() |
Особенно момент про акцент понравился. ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 30.11.2005 - 20:10 Пользователь №: 604 ![]() |
Не умею я скачивать трейлеры с Джонни,объясните мне пожалуйста,как скачивать,допустим вот это F.N. премьера в Лондоне,сылочку давала Gipsy
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Клубничка
Открываешь страницу, ждёшь, когда проявится ссылка на ней (в том месте, где идёт обратный отсчёт времени) и давишь на "Нажмите здесь, чтобы начать скачивать". -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 30.11.2005 - 20:10 Пользователь №: 604 ![]() |
Анна
Большое спасиба,я попробую! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мне он тоже понравился! ![]() ![]() -------------------- Зачем тебе оружие! Дави их интелектом. (Догма)
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Трейлер с американской BAFTы (где Джонни вручал награду Майклу Ньюэллу): https://secure.filesanywhere.com/xELinkMain...%9A%88%8A%95%B7. Как хорошо он выглядел на самом деле, а вот фотографии были не очень...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Иришка
Я посмотрела! ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Анна
Я тоже только сейчас посмотрела! Действительно чудо! Джонни такую длинную речь выдал, и так прекрасно держался - а то все "боюсь, не хочу, не буду"! ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- Зачем тебе оружие! Дави их интелектом. (Догма)
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ой, оно самое! Я так смеялась, когда смотрела... Джонни на высоте ![]() -------------------- Зачем тебе оружие! Дави их интелектом. (Догма)
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
Ребята, смотрите, какая прелесть!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Интервью с Джонни и Ванессой с Золотого Глобуса! -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дуняша
Опередила. ![]() ![]() http://www.youtube.com/w/OMG-its-johnny?v=...20globes%202006 -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Дуняша
Дай-ка я тебя расцелую! ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дуняша
Это наслаждение, а не трейлер... ![]() ![]() Ай да Джонни, ай да... молодец, в общем... ![]() Пожалуй, в столь игривом настроении мы его еще ни на одной официальной церемонии не видели, и, похоже, Ванесса тоже... ![]() Еще бы содержание интервью кто уточнил... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
Дуняша
Я выкладывала - еще утром, в теме "Награды и номинации". ![]() ![]() Natty
Да, его игривое настроение (именно "игривое" - "playful" и "frisky") все на Зоне отметили... Судя по всему, в зале они зажгли еще больше. ![]() ![]() По поводу содержания интервью - насколько я могла понять, ведущая их сначала спросила, чем это они тут занимались, когда она к ним подошла, а Джонни ответил - это мы тренировались, как я буду прятаться сзади нее. Ведущая: "А почему вы хотите спрятаться, Джонни?" Джонни: "Такова моя природа". Ведущая: "Да, мы знаем это о вас". Дальше она стала приставать к ним насчет одежды и спросила в традиционной манере: "Кого вы носите, ребята?" Джонни ответил: "Ну, она иногда носит меня..." (здесь-то Ванесса и захохотала ![]() ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() la plus fragile ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2236 Регистрация: 29.04.2005 - 00:38 Пользователь №: 402 ![]() |
Иришка Спасибо огромное за перевод!! ![]() ![]()
![]() Только там еще фразу ты опустила, когда Джонни рассказывал об их планах на этот вечер ![]() ![]() - Что Джонни, что?? -... лучше я не буду говорить об этом... ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Там что - действительно 50 МБ или меня глючит... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Natty
Кажется, там около 30 мегов... ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.07.2025 - 05:20 |