![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
lonely lidia
![]() ![]() Анна Я имела ввиду внешне,так как особо много о Монике не знаю.Беллучи красавица с пышными формами,очень женственная и сексуальная.А Ванесса этакая девочка-подросток,хрупкая,нежная.Но как я уже говорила,обе они красивы по-своему. ![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
Журнал Madame Figaro
![]() ![]() -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Bonnie - спасибо!
На второй - просто печальная принцесса :-) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Ох, как красиво! ![]() Eve
Имхо, в этом один из секретов счастья: Райдер и Мосс, к примеру, пытались сделать Деппа похожим на них, а Ванесса стала похожей на него... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Говорят, это вообще признак счастливых отношений :-)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Иришка
Разве? Окуда такая уверенность?
Да бросьте, это иллюзия. Вообще-то, речь о внешней похожести парочки фотографий - и такие личные выводы. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Анна
Это не уверенность, а субъективное ощущение, основанное на просмотре их совместных фотографий, а также информации о состоянии и поведении Деппа во время отношений с ними.
Разве? Откуда такая уверенность? ![]() |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Иришка
Это не уверенность, а субъективное ощущение, основанное на просмотре их совместных фотографий. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() La muchacha española ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 921 Регистрация: 18.09.2004 - 19:54 Пользователь №: 200 ![]() |
Bonnie
Очень красивые фотографии, особенно вторая. -------------------- La vida-esto pasión,pausa y reflexión
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Отрывок из транскрипции телепередачи с Ванессой, которая была показана во Франции в прошлое воскресенье (рассказ зрителя):
"As the host told her that she is supposed to be “the one who tamed JD”, she laughed and answered : «he is absolutely not tamed and he does'nt need to be : he is the most magnificent person, absolutely not ' the bad boy ' of Hollywood. He is the greatest gentleman I’ve met in my life, he is the most fair and the most brilliant and the most intelligent man….», (there it was difficult to stop her…lol…) «Except all the qualities and the talent that we know he has, he is such a good person and so fair, of course to the people he loves, but also to the others. It is a truly beautiful person». «Our life has nothing to do with Hollywood’s society life, it’s not our « thing » at all. It is very banal but wonderful and very simple. People you see on TV are just like the others, not better, not worse.» Oh ! She also said that when she met him she knew he was the one…". "Когда ведущий заметил, что ее считают "той, которая смогла приручить Джонни", она засмеялась и ответила: «он вовсе не приручен и он абсолютно в этом не нуждается: он - самый восхитительный человек, а вовсе не "плохой голливудский мальчик". Он - самый большой джентльмен, которого я встречала в своей жизни, самый справедливый, самый блестящий, самый интеллектуальный..." (ее трудно было остановить...) «Кроме всех качеств и таланта, который, как мы знаем, он имеет, он - такой добрый человек и такой справедливый, конечно прежде всего по отношению к людям, которых он любит, но и по отношению к другим тоже. Это действительно прекрасный человек". «Наша жизнь не имеет никакого отношения к жизни Голливуда, это - не наша «вещь» вообще. Это очень банально, но замечательно и очень просто. Люди, которых вы видите по телевизору - точно такие же люди, как и остальные, не лучше и не хуже». О! Она еще сказала, что, когда она встретила его, она знала, что он был один..." Мне это последнее замечание очень понравилось. Она знала, что он был один, и "повернулась к нему спиной..." ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Приятно читать такие слова... Мысли Ванессы совпадают с нашими... а что бы было, если бы мы знали его так же хорошо, как она...
![]() ![]() ![]() Красивая фотка Ванессы (опять Шанель) -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
Я Ванессу еще больше уважать стала!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка, спасибо! Здорово как!
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 553 Регистрация: 25.11.2004 - 20:19 Из: москва Пользователь №: 262 ![]() |
-------------------- Maybe I just want to fly
I want to live I don't want to die Maybe I just want to breath Maybe I just don't believe Maybe you're the same as me We see things they'll never see You and I are gonna live forever |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
а the one - это не "тот самый" или "избранный" ? (это я по Матрице помню ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Мне тоже кажется, что имеется ввиду "тот самый". И по смыслу. Встретила и сразу поняла - он!
![]() я бы теперь перевела the one как единственный. вообще в русском оказыватеся такого емкого и короткого the one нет. Ну разве что с собственническим оттенком - мой ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
... и спиной повернулась
![]() Сильная женщина! ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Энни
она демонстрировала свою самую привлекательную сторону. ![]() ![]() Но мне кажется, что она увидела Джонни после того, как повернулась, а не до ![]() Я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она, чтоб посмотреть не оглянулся ли я ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Аэша Точно. Разве с Джонни могло быть иначе? ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() honesty anyway ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1387 Регистрация: 16.04.2004 - 16:29 Из: Somewhere over the Rainbow... Пользователь №: 69 ![]() |
О,у меня после прочтения этого интервью появилась слабость в коленках
![]() -------------------- Well I threw you the obvious,
Just to see if there ´s more behind the Eyes of a fallen Angel, Eyes of a tragedy. (A Perfect Circle-3Libras) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La muchacha española ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 921 Регистрация: 18.09.2004 - 19:54 Пользователь №: 200 ![]() |
Мне их пара очень напоминает сказучную пару.Это удивительно какие искренние у них отношения.
-------------------- La vida-esto pasión,pausa y reflexión
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 553 Регистрация: 25.11.2004 - 20:19 Из: москва Пользователь №: 262 ![]() |
I want to live I don't want to die Maybe I just want to breath Maybe I just don't believe Maybe you're the same as me We see things they'll never see You and I are gonna live forever |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
lonely_lidia
Спасибо! ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
А мне помнится, что он в каком-то интервью говорил, что на самом деле его поразило ее откровенное декольте... ![]() ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Natty
Декольтированная спина? ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
ох, не сглазьте...
![]() Так много примеров восхищений "идеальными парами"...и чем все это заканчивалось... ![]() -------------------- -У нас был мозговой штурм.
- То-то мы слышали стрельбу! (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Почему-то слово декольте у меня со спиной никогда не ассоциировалось... (почесывая в затылке) ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Донни
не за что ![]() -------------------- Maybe I just want to fly
||
|
|||
|
![]()
|
||
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Помните трейлер, где Депп говорит о Ванессе, а она слушает на передаче, не зная, что он записал это интервью. Видео и перевод в треде трейлеры
-------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.09.2025 - 02:12 |