![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Не понимаю смысл вот этой ошибки:
Запрещено использовать на форуме такое расширение для изображений. Правильное расширение: http://www.domain.com/picture.gif, неправильное расширение: http://www.domain.com/picture.one.gif Дело именно в точках? Но в фотографии, которую я хотела разместить точек лишних не было.. Или просто нельзя размещать фото, которое уже выложено где-то в Интеренете? Только со своего персонального фотоальбома? Объясните пожалуйста, я в танке. -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
А чтобы она по умолчанию была включена, тоже нельзя? Или запоминалась с последнего сообщения?
-------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Молли, дорогая, мне бы твои проблемы...
![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
А я его постоянно чищу
![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
robin
Возможно дело в расширении GIF. Никакого значения не имеет, где размещена фотография, если есть статическая ссылка. Molly Неоднократно говорилось, что не надо удалять сообщения совсем. Их очень удобно архивировать. Обе папки сразу, и тебе на мейл придет изящный html файлик, где будет ваша переписка по датам - очень легко понять, кто на что отвечал и т.п. Я всегда так делаю. Мне совсем не охота терять письма. При архивации просто ставишь удалить заархивированные - и ящик очищается автоматом. Можно для пробы сархивировать без удаления, чтобы посмотреть, как это выглядит. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Изящный файлик? Спасибо, я попробую. Жаль, что проблему сохранения по умолчанию отправленных сообщений это не решает.
-------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Обьявление!
На форум добавлены три галереи аватарчиков, смотреть через Личные данные - Установка аватара. Прямая ссылка: http://www.johnnydepp.ru/forum/index.php?a...CODE=getgallery -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
О, спасибо.. Чёрно-белые моя слабость..
![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Gvennol
Там три галереи, одна из них - Ванессы. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Анна
Да, я видела. ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1045 Регистрация: 6.07.2005 - 20:21 Из: Terra Incognito Пользователь №: 470 ![]() |
Gvennol
Аааа...А вот я люблю-люблю-люблю Ванессу....... ![]() ![]() Анна Спасибо огромное!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гете. "Фауст" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
LiNiDoLLa
Пробел в авиках восполнен. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Что творится с цитатами? Почему они у меня не отображаются?
![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin
Если у тебя стоит новая, полная форма ответа, то цитату нужно вставлять мышкой, через копи-паст. Как настроить форму ответа по-старому, читай выше. http://www.johnnydepp.ru/forum/index.php?s...st&p=144896 -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Soulmates never die ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 19.07.2006 - 12:10 Из: Москва Пользователь №: 982 ![]() |
А не скажете мне, как изменить подпись под аватаром (или как он там называется?)... Заранее СПАСИБО!
-------------------- Your pretty face is going to hell
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Alex
Статус меняется только после 100 сообщений. После этого можно будет поменять его на любой в "личных данных". -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Soulmates never die ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 19.07.2006 - 12:10 Из: Москва Пользователь №: 982 ![]() |
Короче я не дорос ещё...
![]() -------------------- Your pretty face is going to hell
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Alex
По своему опыту могу сказать, что на нашем форуме люди набирают 100 сообщений очень быстро - и не заметишь. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну буду стараться...
![]() -------------------- Your pretty face is going to hell
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() sensual lass ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 15.07.2006 - 19:16 Из: г. Новокузнецк Пользователь №: 963 ![]() |
Стыдно признаться, но я до сих пор не понимаю, как пользоваться цитированием....
![]() Хотя раньше сидела на многих форумах похожей конструкции. -------------------- Любить - значит видеть чудо, невидимое для других © Франсуа Мориак
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мопсик
Какую форму ответа ты используешь? А если не лень, можно делать так. Копировать текст, который ты хочешь процитировать, вставить его в сообщение, а по краям написать [quote] [/ quote] (только без пробела после /) -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() sensual lass ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 15.07.2006 - 19:16 Из: г. Новокузнецк Пользователь №: 963 ![]() |
eLiza
Форму ответа? В большинстве случаев, "быстрым ответом", но часто и "полным ответом". Только меня интересует очень цитирование...Очень хочу нажать на эту кнопочку. ![]() -------------------- Любить - значит видеть чудо, невидимое для других © Франсуа Мориак
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мопсик
А быстрый ответ у тебя какой- просто окошко и все? без кнопок и смайликов? -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Проще всего пользоваться расширенной быстрой формой ответа.
Выделяется, копируется, вставляется (выделение не снимать или заново выделить и нажать кнопку в ответе - сделать цитатой. Вторая от центра влево ![]() В полном ответе полная аналогия. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Проще всего пользоваться расширенной быстрой формой ответа. О! Получилось! ![]() Спасибо! ![]() -------------------- Любить - значит видеть чудо, невидимое для других © Франсуа Мориак
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
А почему у меня на компьютере время (правильное- я проверял) на час отличается от времени форума? Например: у меня 19:00, а на форуме 18:00.
Не суть важно, но интересно... ![]() -------------------- Your pretty face is going to hell
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1045 Регистрация: 6.07.2005 - 20:21 Из: Terra Incognito Пользователь №: 470 ![]() |
Alex
У меня вообще на пару дней отстает... ![]() ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гете. "Фауст" |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
LiNiDoLLa
Т.е. мне ещё повезло?! ![]() -------------------- Your pretty face is going to hell
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Alex
Ну вроде как ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
||
|
|||
|
![]()
|
||
Alex
в своем профиле поставь галку Переход на летнее время. -------------------- |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.05.2025 - 07:32 |