![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Soulmates never die ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 19.07.2006 - 12:10 Из: Москва Пользователь №: 982 ![]() |
Аэша
Цитата(Аэша @ 11.08.2006 - 20:28) [snapback]148657[/snapback] в своем профиле поставь галку Переход на летнее время. Во!!! Всё получилось!!! Большое СПАСИБО!!! ![]() -------------------- Your pretty face is going to hell
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 24.08.2006 - 23:29 Пользователь №: 1190 ![]() |
а как можно просмотреть спойлер?
-------------------- ваша пиратка
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
J-kisa
Надо по нему щёлкнуть мышкой. » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Требуются добровольцы
Очень простая вещь, просто тест на понимание. Нужно пройти в форму Регистрация. Регистрироваться заново не нужно, нужно просто посмотреть на код безопасности - внизу картинка с цифрами и написать сюда то, что вы написали бы туда. Эти картинки каждый раз генерятся новые, так что врагу ваша инфа бесполезна. ![]() Скорее всего придется заново залогиниться после похода в регистрационную форму. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Вижу 51+57. Значит, в поле ответа пишу 108.
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() *una mañana otoñiza* ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 3.08.2006 - 19:06 Из: Москва Пользователь №: 1056 ![]() |
Я всё хочу спросить, у меня почему то аватар не ставится с компьютера, пишет следующее:
Запрещено загружать файлы такого типа, в качестве аватаров или фотографий Хелп! Что делать, подскажите знатоки!!! ![]() -------------------- Что такое осень.....Это небо....Плачущее небо под ногами....(с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Ven a mi
Возможно ты пытаешься gif прикрутить. Они у нас запрещены и не грузятся. Или какой-то другой не регламентированный формат. Анна В тебе то я не сомневалась ни секунды. Ты опытный инетчик. А вот новеньким могут быть непонятны требуемые действия. Хотя судя по новым регистрациям народ как-то справляется. ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Хочу пояснить, что арифметический пример при регистрации сделан для того, чтобы на форуме не регистрировались автоматически рекламщики.
![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() nobody ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 15.07.2006 - 16:03 Пользователь №: 962 ![]() |
Только сейчас прочитала ликбез. Много нового для себя открыла, и нашла ответы на те вопросы по использованию всяких функций, которые у меня были.
Попробовала новую регистрацию – вроде все понятно 97+44, т.е. 141. У меня иногда бывают проблемы с подобными цифрами и буквами в других местах. Вроде и не слепая, а так закручено бывает, что по нескольку разу вводишь, пока угадаешь. А тут нормально, все читаемо. Спасибо, у вас классный форум. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
infiel
Ура! Мне просто важно было уяснить для себя, понятны ли требуемые действия. Вроде бы понятны. Спасибо огромное! ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() *una mañana otoñiza* ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 3.08.2006 - 19:06 Из: Москва Пользователь №: 1056 ![]() |
Цитата(Аэша @ 5.09.2006 - 09:52) [snapback]152571[/snapback] Ven a mi Возможно ты пытаешься gif прикрутить. Они у нас запрещены и не грузятся. Или какой-то другой не регламентированный формат. Да вроде JPG ![]() -------------------- Что такое осень.....Это небо....Плачущее небо под ногами....(с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ну прям не знаю, а буквы маленькие у расширения? Форум любит маленькие. Выносит ли он большие не выясняла. Так же важны размер файла и количество пикселов.
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Уважаемы Модераторы и Администраторы! Хочу задать вот такой вопрос.
Я три дня подряд регулярно захожу на форум, и вообще в сентябре была не раз и не два, а на верхней панели главной страницы почему-то висит сообщение, что я здесь в последний раз была 26 августа (!), и с момента моего последнего визита оставлено 1900 сообщений. В чем проблема? Кукисы я почистила, но обновления не происходит. Я, конечно, понимаю, что это мелочь - но все-таки. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВуд
Перелогинься, счётчик обнулится. У меня самой такая ерунда постоянно. Браузер. Я привыкла, главное, Поиск работает. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ДЕВОЧКИ!
Как известно, нельзя объять необъяное. Вот и форумская форма ответа вмещает не более десяти цитат. Если вы помещаете в неё одинадцатую, все теги цитирования ПЕРЕСТАЮТ работать, а ваш постинг превращается в кашу. Если вы хотите ответить ВСЕМ, разбивайте пост на два или три. От себя замечу - краткость - сестра таланта. Имхо!. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Скажите пожалуйста, а такое возможно, что человек зарегистрировался на форуме, а его заблокировали или удалили????
![]() -------------------- Что такое осень.....Это небо....Плачущее небо под ногами....(с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Ven a mi Если были на то причины. Рекламщиков удаляем сразу, например.
-------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
У нас и в правилах описаны возможные причины, и я удаляю, если мне регистрации кажутся подозрительными. Либо некорректный ник, либо очень похожий, либо регистрация висит 2 недели никому не нужная. И разные другие причины. Может кого лишнего удалила вместе с рекламщиками.
![]() Чтобы регистрация была успешна, нужен нормальный ник и нормальный e-mail, ну и побыстрее пройти регистрацию до конца - подтвердить ее после того, как придет e-mail с форума. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Спасибо за ответы
![]() -------------------- Что такое осень.....Это небо....Плачущее небо под ногами....(с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
когда можно будет дорасти до модератора?
![]() ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Aredel
Когда будешь каждый день приходить. ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Цитата когда можно будет дорасти до модератора? А что народу не хватает? ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
Объясните мне, пожалуйста, почему я не могу вставить себе в сообщения подпись (цитату)?? Вроде вставляю, проверяю: символов меньше, чем максимально допустимо, всё отлично, пытаюсь зафиксировать, а форум выдаёт, что слишком длинная подпись. Я уже пыталась её до 6-ти слов сократить, но всё равно выдаёт, что длинная. Почему так?
![]() ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Панталоша
Какой-то глюк, сейчас посмотрим. UPD - Всё работает, редактируй. Или пришли мне в личку текст, я тебе сделаю. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
Ой, заработало!!! Спасибо большое!
![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Панталоша
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Ужасно обидно... Только порадовалсь за свою подругу, решившую влиться в наши дружные ряды под ником Ve_Ga, как
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
A-Nett
возможно проблема в том, что Ve_Ga - это отображаемое имя, а не логин. Логин же скорее всего Vera Gastman. Попробуйте залогиниться им. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Аэша
Спасибо огромное за помощь! Попробуем! Еще раз спасибо! ![]() ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
A-Nett
ну прекрасно! Отключена эта путающая строка - отображаемое имя. Остался только логин. Уже не первый случай, когда человек путает, что ему нужно ввести при несовпадении. Потому как в письме приходит отображаемое имя, а подписано "логин". Нехорошо-с. Теперь все будет приходить корректно. Но зарегистрированные так и останутся с теми логинами, и отображаемыми именами, какие есть. -------------------- |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.05.2025 - 07:36 |