![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Написано...
![]() А вот еще один вопрос (чувствую, я тут главный вопрошальщик %) ) У меня почему-то больше половины тем, насчитывающих 3, 4, 5 и более страниц, показаны синими, а не красными папочками, как будто они совсем новые и в них мало сообщений. С чем это связано? Может, там что-то удалилось из старых сообщений, вот они и "похудели"? -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Просто мы изменили настройки форума, которые требуют большего количества сообщений в темах, чтобы они стали "горячими" - то есть красными.
-------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Не нашла раздела для техподдержки, поэтому пишу сюда.
Подскажите, пожалуйста, как дать в сообщении скрытую ссылку не http (в данном случае mms://). При использовании [url] в начало ссылки автоматически подставляется http://, и ссылка, естественно, не работает. Я уже все теги перепробовала. Помогите. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Тегом точно никак. Тег - штука тупая, делает только одно действие. Урл подставляет http. Чтобы делать mms, нужен другой тег, которого нет у нас.
Я даже не очень в курсе, парсит ли сам форум mms. Ведь когда идет ссылка обычная, то ее видно в виде ссылки - можно нажать и попасть по ней, с mms я не знаю, получится ли хоть так? Это ж вроде бы для мобильных телефонов примочка. ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Это ссылка на аудиофайл. Форум ее не распознает, т.е., даже если дать ее напрямую, кликнуть по ней невозможно. Ладно, нельзя так нельзя, все равно время редактирования сообщения уже вышло
![]() Спасибо ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Molly
А ты напиши её как текст, без тэга. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Ну, я так и сделала в итоге, конечно, но хотелось же красиво ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() куда хочу, туда лечу... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 4.09.2006 - 14:37 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 1261 ![]() |
Подскажите, пожалуйста, как это "почистить кэш"? Я поменяла аватар, а его не видно. Анна говорила, что нужно чистить кэш. А я не знаю, что это такое! Просветите меня, недалекую!!!
![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
КАПИТАН Джек Воробей "Нет такой крепости, которую не взял бы настоящий пират!" КАПИТАН Д.В. - И кто их кует?.. - Я кую... И упражняюсь в фехтовании по три часа в день... - Лучше найди себе девушку!.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
scorpionchik
зайди в свойства своего обозревателя, там найдешь. ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() куда хочу, туда лечу... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 4.09.2006 - 14:37 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 1261 ![]() |
Сейчас нажала "Удалить аватар". Удалила. Ставлю свой - не видно. Снова удалила. Ставлю из тех, что имеются на форуме - видно. Потом я его удалила. Снова ставлю свой - опять не видно. Что делать? Почему моего изготовления аватарчик не видно?
-------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
КАПИТАН Джек Воробей "Нет такой крепости, которую не взял бы настоящий пират!" КАПИТАН Д.В. - И кто их кует?.. - Я кую... И упражняюсь в фехтовании по три часа в день... - Лучше найди себе девушку!.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
scorpionchik
А какое у тебя расширение картинки (три буковки после точки в названии)? Сейчас вроде все видно... -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Molly @ 20.11.2006 - 20:17) [snapback]164242[/snapback] scorpionchik А какое у тебя расширение картинки (три буковки после точки в названии)? Сейчас вроде все видно... Это другая картинка. Моя так и не загрузилась. У меня в JPG была. И размер подходящий. И не более 10 kb. А на форуме не видно. ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
scorpionchik
важен не только размер в Кб, но и размер в пикселах. Не более 100 на 100. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Аэша @ 23.11.2006 - 11:47) [snapback]164633[/snapback] scorpionchik важен не только размер в Кб, но и размер в пикселах. Не более 100 на 100. И размер 100*100! В том-то и дело! Поэтому и теряюсь в догадках!!! -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
А у меня вечные проблемыы с подписью... Ставлю - в рамках нормы. И всё равно каждый раз мне говорят, что подпись слишком длинная.. =(
-------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ведутся работы по созданию нового раздела Творчество форумчан. Идет перенос творческих тем, просьба не пугаться.
![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Аэша
оу! Как интересно! А подписка останется как была? ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira
Я надеюсь. Т.к. адрес темы уникален и не менялся. А вообще вопрос интересный. ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Аэша
Ну я в этих вопросах полный "чайник"... ![]() Ну вот и проверим! ![]() Oh, bugger! Я проверила... нету подписки... темы... ипарились! ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1345 Регистрация: 20.07.2006 - 16:01 Пользователь №: 988 ![]() |
Уважаемые администраторы! Вопрос по подписке на темы.
Я подписана с ежедневным уведомлением на многие темы, которые обновляются каждый день, то есть мне на почту должна приходить каждый день сразу "пачка" писем. Вот, в частности, сегодня я не получила вообще ни одного уведомления, хотя вижу, что во всех этих темах есть новые сообщения. И такое уже не первый раз. В чем может быть проблема? -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Margin
Это связано с переносом творческих тем в новый форум. Подписки перенесенных тем обнулились. Приносим свои извинения и просим подписаться заново на интересующие темы. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1345 Регистрация: 20.07.2006 - 16:01 Пользователь №: 988 ![]() |
Цитата(Аэша @ 8.12.2006 - 09:47) [snapback]166673[/snapback] Margin Это связано с переносом творческих тем в новый форум. Подписки перенесенных тем обнулились. Приносим свои извинения и просим подписаться заново на интересующие темы. Спасибо, обновляю. Вот, еще маленький вопрос. Хотела поместить изображение, находящееся на диске моего компьютера. Нажимаю кнопку "вставить изображение", а там требуется полный URL. Что делать? Выкладывать сперва его куда-нибудь на сайт и уже туда ссылку давать? -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Цитата Выкладывать сперва его куда-нибудь на сайт и уже туда ссылку давать? Совершенно верно. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Вопрос:
почему я вижу картинки, на которые давала ссылки * в теме "Джон Уилмот" от 10.12.", а все остальные пользователи - нет? Им выдается обидное "форбидден". ![]() Что делать, чтобы эти картинки могли все посмотреть? ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
JanaJo, потому, что многие сайты запрещают помещать хотлинки на свой материал. Ты видишь картинки, сохранённые в кэше твоего компьютера при просмотре сайта. Чтобы их увидели другие, они должны зайти на этот сайт с главной страницы, либо эти картинки нужно сохранить и перенести в твой фотобанк, а потом дать ссылки заново.
Кстати, чтобы дать на форуме ссылку на КОНКРЕТНЫЙ постинг, нужно ткнуть мышкой в номер, следующий за словом "сообщение" в правом углу (в твоём посте - "Сообщение #264"). Откроется ссылка которую можно копировать. И не надо писать дату поста, и искать его легче. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Анна
Спасибо. ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Анна @ 10.12.2006 - 00:33) [snapback]166836[/snapback] Цитата Выкладывать сперва его куда-нибудь на сайт и уже туда ссылку давать? Совершенно верно. ![]() Спасибо за подсказку! -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Нет, та девушка в розовом, раздающая автографы, - это была не я ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 1.12.2006 - 10:11 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 1439 ![]() |
У меня такая проблема.
Сейчас после добавления поста меня выносит на первую страницу форума со списком тем. Поэтому, чтобы посмотреть окончательно, как добавился пост, приходится заново загружать страницы темы. В первые дни моего пребывания на форуме все было нормально. Что случилось? Как исправить? Спасибо. -------------------- Not just something. The most "something" something of any something that's ever been!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
yaratamka
Не знаю, как помочь, у меня то же самое иногда. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Нет, та девушка в розовом, раздающая автографы, - это была не я ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 1.12.2006 - 10:11 Из: Нижнего Новгорода Пользователь №: 1439 ![]() |
Анна,
спасибо за ответ, но беспокоиться уже не о чем. Сразу после добавления моей жалобы у меня все стало нормально (просто мистика какая-то ![]() -------------------- Not just something. The most "something" something of any something that's ever been!
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.05.2025 - 20:51 |