![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
||
![]() Просто люблю Джонни ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 31.07.2006 - 16:02 Пользователь №: 1039 ![]() |
Всем привет! Наконец то добралась до форума любимого! А зашла я именно в эту тему потому что в субботу у меня была свадьба! Захотелось поделиться с вами этой радостью!
![]() -------------------- Капитан Джек Воробей!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Honey! Поздравляю!!! От всего сердца! И выпьем за соединение сердец!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Honey, поздравляю! Большого тебе теплого семейного счастья!
![]() ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Honey
Цитата Свадьбы! обожаю! налить всем по чарке ![]() ![]() Счастья, любви и радости тебе в семейной жизни!!!! ![]() И -обязательно ждем объявления на форуме о вашей золотой свадьбе ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Мадааааам.... Вы реквизировали то, что хотел сказать я... )))
Так что, Honey, придется простоот всего сердца тебя поздравить! -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Honey
Свадьба - это ЗДОРОВО!!! Поздравляю! -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Ой... хе-хе... я тут немного пропустила... ну тем не менее...
![]() Рубеж пройден, дорогие друзья! Я с вами со всеми уже более 3000 сообщений! Чему очень, очень рада! Спасибо админам за этот замечательный форум и за отличный сайт ![]() ![]() Сегодня я наливаю всем по чарке! И не по одной! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Esmira
Ну, 3.000 сообщений - это факт, за который стоит выпить! ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() *una mañana otoñiza* ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 3.08.2006 - 19:06 Из: Москва Пользователь №: 1056 ![]() |
Alex@
LiNiDolla Honey С днём рождения!!!! ![]() ![]() Пусть в вашей жизни будет много счастья и мало проблем!!!!!!!!! ![]() -------------------- Что такое осень.....Это небо....Плачущее небо под ногами....(с)
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Просто люблю Джонни ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 31.07.2006 - 16:02 Пользователь №: 1039 ![]() |
Спасибо всем большое за поздравления!!!
![]() -------------------- Капитан Джек Воробей!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Honey
Очень рада за тебя! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Люди...
![]() Сейчас уже исполнился ровно ГОД с того дня, как Эдик зарегистрировался на этом Форуме. Целый ГОД! Сколько за него произошло... Эдик познакомился с массой ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ людей. Узнал множество интересного. Обзавелся чудесными фотографиями. Ему подарили несколько редких фильмов. У него здесь, - именно здесь - появились настоящие друзья, которых я очень люблю! В общем - юбилей! ВСЕМ ПО ЧАРКЕ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
ЭдВуд
Мы так рады, что ты - такой талантливый и замечательный человек - с нами! ![]() ![]() ![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! ![]() ЗЫ. А какой авик славный... -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я тут первым делом на форуме прибежала поздравить Эддичку!
![]() Очень приятно с тобой общаться! ![]() Очень приятно быть ведомым тобой персонажем! ![]() ![]() Желаю долгих лет форумской жизни! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мамзель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 474 Регистрация: 14.08.2006 - 14:21 Из: СПб.ru Пользователь №: 1110 ![]() |
Эдик
![]() ![]() -------------------- Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Шоколадная мечта! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 837 Регистрация: 8.10.2006 - 16:00 Из: Северной столицы Пользователь №: 1341 ![]() |
Эдик
С пошедшей датой! Желаю тебе жить тут еще не один год! Я сама тут всего-то каких-то три недельки, но уже знаю тебя как человека, которого интересно послушать и с кем интересно поговорить. Вобщем, поздравляю! ![]() Кстати, я смотрю, ты в честь днюхи тоже авик сменила! И подпись! Здорово, хотя и слегка непривычно. -------------------- Раньше сладости были единственным, в чем я был уверен... А теперь я уже ни в чем не уверен!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Эдди! С юбилеем тебя! Очень приятно с тобой общаться! надеюсь, еще много лет будем здесь вместе.
![]() ![]() ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 627 Регистрация: 11.11.2005 - 19:26 Пользователь №: 583 ![]() |
Эдди!
присоединяюсь ко всем поздравлениям! И хотелось бы добавить, поздравляю всех, счастливых общением с таким замечательным и талантливым человеком, как Эд ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() *una mañana otoñiza* ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 3.08.2006 - 19:06 Из: Москва Пользователь №: 1056 ![]() |
Эдди, присоединяюсь
![]() ![]() ![]() -------------------- Что такое осень.....Это небо....Плачущее небо под ногами....(с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
Эдди
Все уже всё сказали. ![]() ![]() ![]() Поздравляю с датой! ![]() ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Эдичка, спасибо за то, что ты есть, что ты с нами, что даришь свое тепло - здесь и сейчас.
![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...not a dream... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 29.12.2005 - 01:01 Из: Россия, Москва Пользователь №: 629 ![]() |
Цитата(ЭдВуд @ 25.10.2006 - 00:29) [snapback]159553[/snapback] Люди... ![]() Сейчас уже исполнился ровно ГОД с того дня, как Эдик зарегистрировался на этом Форуме. Целый ГОД! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Мне, честно говоря, даже не верится, что ВСЕГО 1 ГОД. Я зарегилась позже, но не намного (неск месяцев), но мне почему-то всегда казалось, что ты тут очень давно=) Наверное, потому что всегда безумно интересно читать твои рассуждения на ту или иную тему. Особенно о фильмах. И огромное спасибо за это ![]() И ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Лана
Дара NB! Ven a mi Gvennol robin The GoddeSS A-Nett Esmira Piece of ice СПАСИБО вам, дорогие мои! Всех люблю!!! Вы - мои друзья и Эд счастлив, что с вами познакомился и подружился.)))) ![]() ![]() ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() WONderful ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 14.09.2006 - 11:15 Из: Москва Пользователь №: 1289 ![]() |
ЭдВуд
Поздравляю. ![]() -------------------- "Вилли Вонка - это не просто "кое-что", а кое-что из чего-то, намного лучше любого "чего-нибудь"! (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Last Night.. ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 23.02.2006 - 20:14 Из: [aka]Morrowind Пользователь №: 754 ![]() |
))) А у меня в четверг ДР было))) прям такая неделя, ДР дома в четверг, в пятницу на работе, а сейчас в клуб на хэллоуин пойду)) Хоть я особо и не писал на вашем форуме, но читал исправно)) Рад что некогда заглянул на ваш форум))
-------------------- Moby & Bob Marley listener
Hoffenfeim Manschaft supporter Art-house без него жить не могу http://www.odnoklassniki.ru/user/132150160157 |
||
|
|||
|
![]()
|
||
[aka]Moby
Поздравляю с прошедшим! ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Last Night.. ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 23.02.2006 - 20:14 Из: [aka]Morrowind Пользователь №: 754 ![]() |
Спасибо)
-------------------- Moby & Bob Marley listener
Hoffenfeim Manschaft supporter Art-house без него жить не могу http://www.odnoklassniki.ru/user/132150160157 |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() WONderful ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 14.09.2006 - 11:15 Из: Москва Пользователь №: 1289 ![]() |
[aka]Moby
Я тоже присоединяюсь. ![]() -------------------- "Вилли Вонка - это не просто "кое-что", а кое-что из чего-то, намного лучше любого "чего-нибудь"! (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А у меня уже скоро...
![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
ЭдВуд
![]() *** А я поздравляю всех с ХЕЛЛОУИНОМ! И пусть это не русский, не наш праздник, всё же он мне нравится. Отчасти благодаря Тиму. ![]() ![]() ![]() =Р -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 23:57 |