![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
Присоединяюсь! С праздником!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 22.12.2011 - 11:27 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5054 ![]() |
Всех поздравляю с праздником Великой Победы!
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
С днём Победы!
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() IF YOU WANT TO BE SOMEBODY, SOMEBODY REALLY SPECIAL, BE YOURSELF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5624 Регистрация: 20.05.2008 - 13:09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2296 ![]() |
-------------------- Жизнь имеет принцип эскалатора.
Мы засматриваемся только на тех, с кем нам не по пути. В наше время все существует ради того, чтобы окончиться фотографией. Фотография мумифицирует время. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8889 Регистрация: 2.04.2010 - 18:17 Пользователь №: 4724 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Oksi, спасибо!
![]() ![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Этот праздник на Руси считался праздником девушек. В этот день заплетали венки и бросали их в реку, гадая, с какой стороны будет суженый... КиСа, ага, отголоски язычества? ![]() По русской традиции, пол храма (и домов верующих) в этот день устилается свежескошенной травой, иконы украшаются берёзовыми ветвями, а цвет облачений — зелёный, изображающий животворящую и обновляющую силу Святого Духа (в других православных Церквах употребляются также облачения белого и золотого цветов). На следующий день, в понедельник отмечается День Святого Духа. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уважаемые форумчане, поздравляю Вас с днём Рождения А.С. Пушкина!
Я вас любил: любовь ещё, быть может, В душе моей угасла не совсем; Но пусть она вас больше не тревожит; Я не хочу печалить вас ничем. Я вас любил безмолвно, безнадежно, То робостью, то ревностью томим; Я вас любил так искренно, так нежно, Как дай вам бог любимой быть другим. Александр Пушкин, «Я вас любил: любовь еще, быть может...» |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дорогие россияне, с праздником!
![]() Россия – родина твоя, Здесь ты живешь. Здесь ты родился! Хочу, чтоб русская земля И твой народ тобой гордился. Сегодня люди всей страны Россию нашу прославляют! Отчизну верные сыны Пускай вовеки защищают! Россия начиналась не с меча, Она с косы и плуга начиналась. Не потому, что кровь не горяча, А потому, что русского плеча Ни разу в жизни злоба не касалась... И стрелами звеневшие бои Лишь прерывали труд ее всегдашний. Недаром конь могучего Ильи Оседлан был хозяином на пашне. В руках, веселых только от труда, По добродушью иногда не сразу Возмездие вздымалось. Это да. Но жажды крови не было ни разу. А коли верх одерживали орды, Прости, Россия, беды сыновей. Когда бы не усобицы князей, То как же ордам дали бы по мордам! Но только подлость радовалась зря. С богатырем недолговечны шутки: Да, можно обмануть богатыря, Но победить - вот это уже дудки! Ведь это было так же бы смешно, Как, скажем, биться с солнцем и луною. Тому порукой - озеро Чудское, Река Непрядва и Бородино. И если тьмы тевтонцев иль Батыя Нашли конец на родине моей, То нынешняя гордая Россия Стократ еще прекрасней и сильней! И в схватке с самой лютою войною Она и ад сумела превозмочь. Тому порукой - города-герои В огнях салюта в праздничную ночь! И вечно тем сильна моя страна, Что никого нигде не унижала. Ведь доброта сильнее, чем война, Как бескорыстье действеннее жала. Встает заря, светла и горяча. И будет так вовеки нерушимо. Россия начиналась не с меча, И потому она непобедима! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Дорогие форумчане, С ДНЁМ РОССИИ Вас!
![]() Сегодня праздник всей страны, Великой на планете, И все мы Родины сыны И все мы ее дети. По ветру трехполосный флаг, Поднятые знамена, И торжествующих людей, Сегодня миллионы. О как же Русь ты велика, Твои леса бескрайни, Какие синие моря, Красы необычайной. И больше, в целом мире нет, Добрей и лучше края, Сегодня каждый человек, Россию восхваляет. Что пожелать всем в этот день? Что пожелать России? Чтоб все живущие в стране, Добрей к друг другу были, Чтоб словно преданная мать, Она бы возгордилась, Каких смогла нас воспитать, Каких сынов родила! Издревле так уж повелось, Велика Русь и свята! Людьми достойными она Всегда была богата! Поныне и из года в год, Незыблема Россия! Ведь любит Родину народ! И в этом ее сила! Пускай и дальше, сквозь века, Младое поколение, Любовь к Отчизне пронесет, Ценя ее с рождения! Мы поздравляем нынче всех! С великим Днем России, Пусть всем сопутствует успех, Чтоб счастливы все были! -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дорогие дети! А вы поздравили своих любимых папочек с днём Отца?
![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
С днём Поцелуя!!!
Поцелуй – прекрасно это, Лучше действия на свете Очень трудно отыскать, Если мы хотим сказать, Что кого-то очень любим, Очень сильно дорожим, Мы всегда его целуем, Мы всегда к нему спешим. ![]() » Смотреть спойлер - скрыть спойлер... « |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Обнимаю всех до хруста в позвонках! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4886 Регистрация: 17.07.2010 - 15:00 Из: Россия, Москва Пользователь №: 4774 ![]() |
Да, я тоже присоединяюсь!
Целую Вас всех крепко-крепко в обе щёчки!!!! Цветите, улыбайтесь и почаще получайте поцелуи от любимых людей! ![]() Сей поцелуй, дарованный тобой, Преследует мое воображенье: И в шуме дня и в тишине ночной Я чувствую его напечатленье! Сойдет ли сон и взор сомкнет ли мой — Мне снишься ты, мне снится наслажденье! Обман исчез, нет счастья! и со мной Одна любовь, одно изнеможенье. Поцелуй души словами: - Я хочу так быть с тобой: - Я согласна, милый, с Вами: Пел морской любви прибой. Подожди чуть-чуть свиданья, Подождем сквозь будни снов, Посмотри без опозданья Сновиденья добрых снов. Волны мыслей полетели Через воздух по волнам, Тех, что памятью назвали, Тех, что так подходят нам. Я люблю: сказали оба, Я люблю - тепло души, Поцелуй словесный, чтобы, К ним не липло ни души. Только двое, только вместе, Могут жизнь земную дать, Поцелуй души словесный, Но как с ним приятно спать! -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3642 Регистрация: 9.05.2011 - 20:39 Из: Москва Пользователь №: 4945 ![]() |
Спасибо, девочки! Я тоже всех поздравляю и целую!
![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сегодня ночь накануне Ивана Купалы.
Желаю каждому, хоть раз в жизни, найти цветущий папоротник, свой клад и своё счастье (и свою любовь)!!! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сегодня Рождество Иоанна Крестителя.
![]() С праздником, православные! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оксаночка, спасибо!!!
![]() Всех православных с ПРАЗДНИКОМ! Мира и добра! ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Поздравляю с Днём Семьи
Всех Вас, дорогие! Чтобы в счастье и любви Вы все время жили! Чтобы полной чашей дом Был Ваш непременно, И чтоб жить Вам было в нём Необыкновенно! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Спасибо, а я вот почитала историю Петра и Февронии и что-то разочаровалась в прзднике то этом, лишний день гуляний - да, а вот любви собственно самих Петра и Февронии - нет! Она ему условие поставила, мол если женишься на мне, тогда и вылечу тебя! Получается не на любви всё построено, а на шантаже((
-------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
День Крещения Руси!
В 988 году христианство было провозглашено князем Владимиром как государственная религия. Первое официальное празднование Крещения Руси произошло в 1888 году по инициативе обер‑прокурора Святейшего Синода Победоносцева. В 1988 году празднование 1000‑летия Крещения Руси носило в СССР внутрицерковный характер. В июне 2008 года Архиерейский собор Русской Православной Церкви постановил 28 июля, в день святого равноапостольного князя Владимира, совершать богослужение по уставу великого праздника. Государственный праздник в честь провозглашения христианства в качестве государственной религии был учрежден в России 1 июня 2010 года. 28 июля 2012 года православные встретили День Крещения Руси под звон колоколов. Над всеми городами России в полдень по местному времени проплыла «волна» колокольного звона. При этом во всех пяти Лаврах Русской православной церкви – Киево-Печерской, Троице-Сергиевой, Александро-Невской, Почаевской и Святогорской – колокола зазвонили одновременно, невзирая на часовые пояса. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Спасибо, а я вот почитала историю Петра и Февронии и что-то разочаровалась в прзднике то этом, лишний день гуляний - да, а вот любви собственно самих Петра и Февронии - нет! Она ему условие поставила, мол если женишься на мне, тогда и вылечу тебя! Получается не на любви всё построено, а на шантаже(( Шантажа не было, князь полюбил Февронью за благочестие, мудрость и доброту, и дал обет жениться на ней после исцеления. ![]() История Петра и Февроньи |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Поздравляю всех православных с праздником Преображения Господня(Яблочный спас)!
![]() А мусульман с праздником Ураза-байрамом! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Поздравляю всех форумчан с Яблочным Спасом - мира Вам, добра, крепкого здоровья и взаимопонимания!!!
![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Форомчане - мосвичи, дорогие! С Днём города НАС!!! Пусть наш любимый город зеленеет, всегда будет цвести и пахнуть свежестью, станет ещё чище и красивее, а мы будем гордится им, его улочками, бульварами и площадями!!
Здоровья Вам и счастья!! ![]() А всех учащихся с Днем Знаний!!! Учитесь, радуйтесь, будьте здоровы, сохраняйте оптимизм, радость, а главное силы для дальнейшей жизни! Отличных Вам оценок! -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Нина, спасибо!
![]() -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 22.12.2011 - 11:27 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5054 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Дорогие форумчане, С Праздником! С Днем народного единства!!!! Будьте счастливы, здоровы, пускай царит взаимопонимание, мир и дружба!!!
![]() ![]() -------------------- Не бывает несбыточных мечт, бывает недостаточно сильное желание чего-то добиться! ДБ Человек - такое существо, которое всегда будет пытаться найти своё счастье. И ему кажется - оно вот там, оно где-то завтра. Хотя на самом деле самый главный смысл и самое лучшее счастье здесь! ДБ Если человек находится в каких-то рамках, то рамки – его же рук дело! Жизнь—театр. Актёры на земле, а зрители на небесах. ДБ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Нина, спасибо!
![]() ![]() Сейчас по России 1 был хороший фильм, напомнивший нам историю... Сегодня не просто праздник, а 400-летие освобожения нашей Русской земли и начала возрождения! Да, тяжелые времена были... -------------------- Красота спасет мир!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
День народного единства совпадает с чествованием Казанской иконы Божией матери. Торжества по этому поводу начались рано утром в Кремле. В Успенском соборе предстоятель Русской православной церкви совершил литургию. Перед началом богослужения в храм принесли чудотворную Казанскую икону Божией матери из Казанского собора Петербурга. Это один из наиболее чтимых образов Богородицы. По преданию, именно эта икона помогла 400 лет назад освободить Москву и положить конец смуте. Патриарх Кирилл вознес молитвы перед святыми мощами Патриарха Гермогена - вдохновителя народного ополчения 1612 года и восстановления российской государственности.
Сейчас по России 1 был хороший фильм, напомнивший нам историю... Русская смута? Тяжелые времена, и похожи на сегодняшние. ![]() |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 21:47 |