![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() куда хочу, туда лечу... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 4.09.2006 - 14:37 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 1261 ![]() |
Цитата(Esmira @ 6.12.2006 - 11:22) [snapback]166370[/snapback] Jusy Цитата Оставайся такой же яркой! Ур-ра!! засмущали птичку... ![]() ![]() ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
КАПИТАН Джек Воробей "Нет такой крепости, которую не взял бы настоящий пират!" КАПИТАН Д.В. - И кто их кует?.. - Я кую... И упражняюсь в фехтовании по три часа в день... - Лучше найди себе девушку!.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
scorpionchik
Нууу... если уж Воробей - серая птичка.... куда мне то.... ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() куда хочу, туда лечу... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1119 Регистрация: 4.09.2006 - 14:37 Из: г.Екатеринбург Пользователь №: 1261 ![]() |
Цитата(Esmira @ 6.12.2006 - 12:52) [snapback]166398[/snapback] scorpionchik Нууу... если уж Воробей - серая птичка.... куда мне то.... ![]() ой, прости... я хотела написать "воробей - птичка серая! А Воробей - конечно очень разноцветная!!! ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
КАПИТАН Джек Воробей "Нет такой крепости, которую не взял бы настоящий пират!" КАПИТАН Д.В. - И кто их кует?.. - Я кую... И упражняюсь в фехтовании по три часа в день... - Лучше найди себе девушку!.. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
scorpionchik
Мне всегда нравилась, эта "в/Воробьиная" игра слов... ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira
Да уж... Джека явно не так прозвали! Он же такой яркий! Нужно было "Джек Павлин", или "Джек Попугай"... (хотя нет! Попугай - это грубо...) А почему, собственно, должна быть птица? Он по повадкам на кота очень смахивает... такая же жажда свободы... можно было назвать "Джек Котофей" какой-нибудь! ![]() -------------------- "Чем выше градус – тем ярче индивидуальность!!!"
||
|
|||
|
![]()
|
||
scorpionchik
Это уже конечно оффтоп (как обычно у нас с тобой) ![]() Но я все-таки отвечу. очень правильное имя! По всем параметрам! Юркий, ловкий, быстрый, умеет находить выход из любой ситуации... нет... не могу я объснить, то что понимаю подсознательно... Короче... не орел Джек! ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
Кэп, мои поздравления!
![]() ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann. (с) испорченная переводчиками шутка |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Edelweiss
спасибо! Уж я с этого курса не собьюсь! ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Дорогой кэп, с годовщиной вас... Добра вам, счастья, рома, позитива. И оставайтесь с нами навсегда!
![]() ![]() ![]() Дорогой конс, голос разума, неутомимый футбольный болельщик, верный друг, с годовщиной (пусть и достаточно давно прошедшей)! Доставляйте нам по-чаще радость вас видеть, слышать, читать. ![]() ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Магнатик, дружище! Спасибо Вам, мой дорогой!
![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Цитата Дражайший Конс!!! 25 ноября сего года случилась годовщина Вашего пребывания на этом форуме! С праздником, дорогой друг! О, о... простите, кэп, только сейчас заметил! Спасибо! И вас, в свою очередь, позвольте поздравить с тем же событием! Магнат, и вам спасибо! Сколько комплиментов! О!.. -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Molly
![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
во-первых, всех в Рождеством! ведь у нас многие его празднуют, несмотря на то, что оно "не наше".
Итак это первая причина налить всем по чарке! ![]() кроме того, ровно год назад в этот самый день, (хотя в несколько более поздний час ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Шоколадная мечта! ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 837 Регистрация: 8.10.2006 - 16:00 Из: Северной столицы Пользователь №: 1341 ![]() |
С Рождественскими поздравлениями полностью присоединяюсь! Мэрри Крисмас! Волшебного всем праздника!
Дара Ваше сообщество поздравляю отдельно! Надо же, а я и не знала о существовании такого клана... Здорово, что вы встретились в такой особененый день! Удачи вам и процветания! -------------------- Раньше сладости были единственным, в чем я был уверен... А теперь я уже ни в чем не уверен!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Дара
Поздравляю! ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() dreammaker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1003 Регистрация: 1.11.2005 - 15:34 Из: Москва Пользователь №: 570 ![]() |
Магнат!
![]() Та-ак, начало второго ночи... Придушу, ей-богу, придушу! Весь мир - С РОЖДЕСТВОМ! Какая разница - когда его праздновать? Главное - от всей души желать всем добра, радости, здоровья! ПОЗДРАВЛЯЮ! ![]() ![]() ![]() -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
Бог изощрен, но не злонамерен. А.Эйнштейн. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Магнатик!
![]() любимый клан! ![]() *расплакался от радости и улетел... * -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Amateur ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3561 Регистрация: 25.11.2005 - 17:52 Из: Out there Пользователь №: 600 ![]() |
Ах! *тает*
Поздравляю нас... вас... как чудесно, что мы тогда познакомились (а с бесценным кэпом еще раньше). И с Рождеством, конечно. Красивый праздник. Никто не работает... Чем мы не Европа... Выпьем ![]() -------------------- Paciencia (paz y ciencia)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
И я не работает!
![]() ![]() ![]() Класн с годовщиной и всех с Рождеством! Сегодня ждем чудес! Всем всего! ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Поздравляю всех с Сочельником! Желаю погадать от души и приворожить симпатишненьких мужчин похожих на Джоньку!
![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
ЛьДинка
![]() Ты права -- с Сочельником!!! ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1345 Регистрация: 20.07.2006 - 16:01 Пользователь №: 988 ![]() |
С Рождеством, дорогие друзья!
Пусть в ваш дом придет радость и благоденствие! -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
С Рождеством, люди! Будьте счастливы! Будем надеяться, зима все же наступит
![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
![]() Я сердечно поздравляю С Рождеством всех вас! Счастья искренне желаю В этот светлый час! Пусть Вас озарит сиянье С звездной высоты И исполнятся желанья, Планы и мечты. Пусть нежданная удача Взбудоражит кровь. И конечно, много значат Дружба и любовь! ![]() Дорогие мои форумчане! ![]() ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Как-то даже немного неловко СЕГОДНЯ об этом - но я здесь уже РОВНО ГОД... Ка же я счастлива, что судьба свела меня с вами, и в моей жизни теперь - столько замечательных друзей!
ОБОЖАЮ ...ФОРУМ! Налить всем по чарке!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Прекрасная, восхитительная, несравненная, доднаямкивмарианскойвпадинеуважаемая Мадааам! Вы наше солнце, радость, прелесть, (воспитание и гигиена). Вы урашаете собой наше скромное общество! Желаю Вам (И себе ![]() ![]() Вечно Ваш, КДВ ![]() ![]() PS И Esmira -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Esmira
Дражайший Капитан! Искренне благодарю Вас за столь теплые слова в мой адрес! Приятно осознавать, что такой блестящий человек как Вы числит себя в моих друзьях! И - с нетерпением жду вас в гости!!! -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мамзель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 474 Регистрация: 14.08.2006 - 14:21 Из: СПб.ru Пользователь №: 1110 ![]() |
Мадам!!!!! УРРРРА-А-А!!!!! :
![]() ![]() ![]() ЗЫ шепотом:... а вот ...некоторые... могли бы в честь Вашей годовщины пребывания на форуме...Ив. Хр. ( ![]() -------------------- Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Мадаам! Как хорошо, что вы напомнили!
![]() ![]() Ваша интеллегентность, образованность, красноречие, мудрость, многогранность.. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
A-Nett
Мадаам, поздравляю со славной годовщиной! Всегда оставайтесь с нами! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пусть здесь вас всегда окружают преданные друзья! -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.08.2025 - 07:24 |