![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
A-Nett
Мада-а-а-а-ам!!! С годовщиной!!! -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() dreammaker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1003 Регистрация: 1.11.2005 - 15:34 Из: Москва Пользователь №: 570 ![]() |
A-Nett
О, Мадамммммм! Неужели уже целый год мы наслаждаемся Вами?!... (ой, простите! Подзатыльник Дону! ![]() ![]() ![]() -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
Бог изощрен, но не злонамерен. А.Эйнштейн. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
A-Nett
Мадааам! Поздравляю вас! оставайтесь с нами forever! I beg you,please do this, as a gift of friendship! (сам не понял, что сказал...но от чистого сердца!) ![]() ![]() ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мамзель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 474 Регистрация: 14.08.2006 - 14:21 Из: СПб.ru Пользователь №: 1110 ![]() |
Хотя это было вчера, но это ведь все детали...за Robin и за ее годовщину
![]() ![]() -------------------- Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мадаааам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2234 Регистрация: 16.01.2006 - 10:12 Из: Там, где туманы встают над Невой... Пользователь №: 652 ![]() |
Целых 3 сообщения
1. Дорогие мои! Спасибо за теплые слова в мой адрес! ![]() 2. Робин, милая! С годовщиной пребывания! ты - чудо!!! ![]() 3. ВСЕХ ТАТЬЯН ( и piece of ice наособицу!!) с Именинами! ![]() А всех студентов и примкнувших к ним - с ТАТЬЯНИНЫМ ДНЕМ!!!!! ![]() -------------------- "Две обезьяны, бочки злата, Да груз богатый шоколата, Да модная болезнь: она недавно вам подарена." (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мамзель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 474 Регистрация: 14.08.2006 - 14:21 Из: СПб.ru Пользователь №: 1110 ![]() |
Мадааам! Мерсю...
![]() ![]() -------------------- Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Piece of ice
имои поздравления примите... ![]() Ну... и студентов с праздником.... Так выпьем же! ![]() ![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Всех с празником!
![]() ![]() Piece of ice Тебя - персонально! ![]() ![]() ![]() И.. спасибо, что не забываете.. ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Пусть с опозданием... но поздравляю всех студентов и Татьян. ))
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 28.01.2007 - 12:27 Пользователь №: 1575 ![]() |
ЭдВуд, ППКС..
-------------------- Люби! Когда и грустно, и смешно. Люби! Когда не любят, всё равно.
Люби! Хоть и любимым не зовут. Люби! Любовь твою поймут. Люби! Своему сердцу прикажи. Люби! Своей любовью дорожи. Люби! Когда кругом добро и зло. Люби! И быть иначе не должно! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
урря наш форум вернулсо!!
![]() ![]() ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
lori_baxter ,спасибочки
![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Никогда ему больше не пропадать!!
![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
С Днем Св. Валентина всех!
Желаю вам , дорогие мои - Видеть хорошие сны, просыпаться радостными, любить уверенно и нежно, жить долго и счастливо! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() dreammaker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1003 Регистрация: 1.11.2005 - 15:34 Из: Москва Пользователь №: 570 ![]() |
С днем ЛЮБВИ всех, дорогие мои!
![]() Вчера поздно вечером подглядела в тетрадке братца-дона последнюю запись: "Любовь по Станиславскому - это желание совпадать с объектом любви наибольшим количеством точек".Сегодня дон умчался из дому до рассвета - при полном параде. Побежал совпадать, вероятно... ![]() ![]() ![]() -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
Бог изощрен, но не злонамерен. А.Эйнштейн. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
![]() ![]() ![]() урряя!! я всех вас тоже поздравляю!! и если некого любить - не отчаивайтесь! любовь она может быть и просто так - к солнышку, к теплу, к хорошему настроению! ![]() всем мой большой сумасшедший чмммммммммммммммммммок! ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Всех с Днём Всех Влюблённых
![]() ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
В день святого Валентина
Вам признаться я решила, Что давно Вас полюбила, Вы мне так необходимы ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Satin
![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Дорогие форумчание!
Сегодня такой чудесный праздник! И я хочу поздравить ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ или просто ВСЕХ. Ведь каждый из нас влюблен - без этого невозможно дышать - кто-то влюблен в себя, быть может, кто-то - в другого человека, кто-то в свою семью, в свою работу, в жизнь, в красоту, в природу, в музыку.. Каждый из нас влюблен и это прекрасно. ![]() ![]() Не знаю, кому говорить спасибо за этот день - наверное, итальянцам. ![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Ведь каждый из нас влюблен - без этого невозможно дышать - кто-то влюблен в себя, быть может, кто-то - в другого человека, кто-то в свою семью, в свою работу, в жизнь, в красоту, в природу, в музыку.. Каждый из нас влюблен и это прекрасно. Ой,я поняла,что я во всё это влюблена ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
С праздником дорогие форумчане! кое-кого с профессиональным!
![]() ![]() Подписываюсь под словами Робин, о том что каждый из нас на самом деле влюблен и любим! ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Любовь - безумие, но именно она наполняет нашу жизнь смыслом. А.Моруа Любовь одним - награда, Другим - жестокий бой. В ней есть цветенье сада И штормовой прибой. Мы у любви во власти Десятки тысяч лет, Но все же лучше страсти, Прекрасней чувства нет! ![]() Любимые мои, любите и будьте любимыми!
![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Очень люблю......! ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 2.02.2007 - 23:23 Из: Москва-город гениев! Пользователь №: 1585 ![]() |
От всей души поздравляю всех форумчан с этим замечательным праздником Любви
![]() ![]() ![]() -------------------- Любовь всегда, - коль врать не станем, -
Любовь к себе. Так создан свет. ЛОПЕ Де ВЕГА (Лопе Феликс Де Вега Карпьо) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Олуэн! мадемуазель Аделаида! Позвольте поднять чарку за Вас и за ваши 2 года на форуме!!!!
![]() -------------------- Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
О! присоединяюсь к Мамзели! Олуэн, милая, поздравляю с двумя годами! Так дринькнем же за то!
![]() ![]() ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Олуэн! И правда! Бросай все и - к нам!
![]() ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Мадемуазель Аделаида! С годовщиной!
![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Ребята ...немного не в тему, но - мне просто непременно хочется поздравить мою подругу - любимую мою Юленьку - с Днем рождения ! Мы друг друга знаем уже 21 годик и она - самый замечательный человек в мире!
![]() Из тех, с кем я знакома лично..... ![]() * Для форумчан - это "старшая" Донья Хулия! * ![]() Преданья старины глубокой, дела давно минувших дней..... ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.08.2025 - 07:24 |