![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Анна
И мы тебя! ![]() ![]() Еще раз с Пасхой всех!!! и с весной, которая обязательно вернется!!! -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Анна
Дай чмокну: ![]() ![]() ![]() Jusy И тебя,дорогая,с праздником! ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
Товаресчи! Прздравляю вас с днем Космонавтики! .. ик.. Google и Яndex вон уже отмечают:
![]() ![]() ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ~夜の虎~ ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 20.04.2006 - 20:40 Пользователь №: 831 ![]() |
Действительно! С Днем Космонавтики всех!
![]() а завтра 13 пятница... почему-то, когда в классе говорят об этом дне, все на меня смотрят.... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
*вздыхает*
Раз никто больше не вспомнил, придётся мне... *ВОПИТ* ![]() ![]() Ура, товарищи! Гип-гип - УРА! ![]() ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
УРРРА!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- four.. five.. how to stay alive.
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Анна
Поздравляю! ![]() Любимые админушки, поздравляю!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
УРРРААА!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() выше облаков...мечтаю с негой... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 590 Регистрация: 21.01.2007 - 23:31 Из: Киев,Украина Пользователь №: 1558 ![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС И НАС! СПАСИБО ЗА ТО,ЧТО ЕСТЬ ЭТОТ ФОРУМ!ТАКАЯ ОТРАДА!
![]() -------------------- Блаженство -- вот всем действиям венец,
А кто иначе мыслит,тот -- глупец. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
С Днем Рождения, САЙТ!!!!
Создателям со товарищи - УРА! ФОРУМУ - салют! Радость и гордость принадлежности - переполняют. ![]() ![]() ![]() А вот и - Герой ...с букетом! ![]() ![]() Нажать на красный рычажок! Три раза.... ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
JanaJo
Ага, прячется от нас. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I am a tiger ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 4.03.2007 - 15:43 Из: город-герой Москва Пользователь №: 1632 ![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ураа!!
Я на этом сайте еще совсем немного времени, но уже успела с ним сродниться, уже не представляю без него жизни) Здесь много интереснейшей информации, и замечательные люди на форуме) Спасибо Вам за то, что вы есть!!! -------------------- Набравшись духу, выломай руками врата, которых самый вид страшит!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
Ура!!! спасибо администраторам, участникам! Я очень люблю наш форум!
![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Ого! Три года!!!! Это уже почти совершеннолетие! Мои поздравления всем вам, здоровья и процветания!
-------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Плывущая на волнах Карибского моря ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 24.04.2007 - 16:54 Из: Калуга Пользователь №: 1701 ![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮ![
Хочу поздравить всех формучан. Я недано на форуме, но за столь короткий период он мне полюбился, а это что-то значит! Отдельное спасибо администраторам. Если б не они, мы, друзья, не собирались бы по вечерам за обсуждением какой-либо темы. Ну, и конечно, Джони Деппу! ПОЗДРАВЛЯЮ! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Дорогие друзья, спасибо за поздравления и очаровательные букеты (в том числе и от главного героя
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1345 Регистрация: 20.07.2006 - 16:01 Пользователь №: 988 ![]() |
Поздравляю самую лучшую команду самого лучшего сайта с днем рождения!
![]() Здесь собрались самые лучшие, умные, талантливые, веселые люди, к общению с которыми стремишься каждый день. ![]() Я желаю всем нам как можно дольше быть вместе и сохранить ту неповторимую уникальную атмосферу, которая царит на форуме. ![]() Вы изменили мою жизнь в реале к лучшему и я очень благодарна вам за это! ![]() -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
ДОРОГОЙ ФОРУМ! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ДОЛГОЙ-ДОЛГОЙ ЖИЗНИ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, КТО ЗДЕСЬ БЫВАЕТ! Я нашел здесь удивительных людей, которые сильно изменили мою жизнь. И я верю (как и все здесь!), что мы никогда не расстанемся и с Форумом, и друг с другом! ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
Юбилей САЙТА и ФОРУМА! О, это ОГРОМНЫЙ ПРАЗДНИК!!!
![]() Спасибо всем создателям сайта! Без него и этого форума мы бы не нашли друг друга! И не было бы такого удивительного общества самых разных неповторимых людей!!! ![]() ![]() Эд Вуд ППКС! ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Джуси, поддерживаю. ))
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Любимый сайт, родной форум, с Днем Рождения ВАС!
Нижайший поклон благодарности всем создателям этого ЧУДА! Дорогие жители форума и посетители сайта, а УРА! -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дара
Встретим, куда же мы денемся? У нас уже такой дружный коллектив образовался! -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Ой, а я и не знала, какой сегодня праздник..
![]() Я поздравляю НАС всех. Ибо каждый, я уверена, нашел здесь много интересных, душевных, фантастических людей, приятных собеседников и настоящих друзей. Спасибо создателям и ура продолжателям! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Дорогие мои!
![]() ![]() В Мае солнце засветило И тот час же озарило: Скоро лето и июнь, Счастье, море и любовь! ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Господи... три года... с ума сойти.... Поздравляю, друзья мои.... вы создали совсем немаленькое чудо!
![]() -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Да... тьри года - это уже серьезно. И главное - то, что за эти годы подобрался очень дружный коллектив. Мне кажется, это самое лучшее, что могло быть. Ведь Форум мог превратиться в просто такое место, куда приходят люди скачать десяток фоток, кинуть сообщение типа "всем привет и пока!" - и уйти. А у нас совсем по-другому.
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1345 Регистрация: 20.07.2006 - 16:01 Пользователь №: 988 ![]() |
Друзья, с ДНЕМ ПОБЕДЫ!
Это светлый праздник для всех нас. Пусть всегда над нами будет мирное небо и жизнь сияет яркими радостными красками! Вечная память павшим за Родину! -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
С Праздником 9 мая!
Сердечное спасибо и низкий поклон вам, Герои Великой Отечественной! Мы любим Вас и помним о вашем Подвиге! -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
С праздником! Это главный государственный праздник ИМХО.
![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 08:00 |