![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Цитата(amores @ 9.05.2007 - 20:39) [snapback]191819[/snapback] С праздником! Это главный государственный праздник ИМХО. ![]() ППКС!!! ![]() ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
И я присоединяюсь!!!
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
Пусть с опозданием, но я тоже присоединяюсь!
-------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Панталоша
Мы с тобой чяасто опаздываем, но приходим, что называется, "редко но метко". ))) -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ах,какое блаженство знать,что я совершенство,знать,что я ИДЕАЛ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2794 Регистрация: 23.09.2006 - 18:11 Из: Москва - лучший город земли! Пользователь №: 1310 ![]() |
Цитата(ЭдВуд @ 13.05.2007 - 17:51) [snapback]192705[/snapback] Панталоша Мы с тобой чяасто опаздываем, но приходим, что называется, "редко но метко". ))) Правильно!!! ![]() ![]() -------------------- "Надо внимательно слушать, когда люди с тобой прощаются, потому что иногда это уже НАВСЕГДА..."("Дверь на сцену")
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Сегодня исполнилось 2 *два* года моему присутствию на этом форуме.
Могу совершенно уверенно сказать - вот молодец, Яночка, что тогда не постеснялась и , несмотря на отсутствие русской клавиатуры, зарегистрировалась! Хочу поблагодарить всех, кто помог мне в этом нелегком деле освоения компьютера и интернета. ![]() ![]() Вы все помогли мне вернуться к жизни, снова стать самим собой и - что самое главное - оставаться ! Главная заслуга во всем этом принадлежит, конечно же, Джонни Деппу - самому замечательному , неповторимому и нежно любимому человеку. ![]() ![]() Все. Несите Оскар! ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
JanaJo
Поздравляю! Очень рада, что на этом форуме есть такой замечательный человек! Будь! ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
ЯНОЧКА! Поздравляю! Два годаэто дата!
![]() ![]() ![]() ПУСТЬ И ДАЛЬШЕ ВСЕ БУДЕТ ИМЕННО ТАК! ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
Ты, Моцарт, Бог, и сам того не знаешь... (с) - JD |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Дона ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1662 Регистрация: 13.12.2006 - 21:07 Из: Москва Пользователь №: 1467 ![]() |
Цитата Это чудесный форум, и думаю, он нас сплотил надолго, может навсегда - всех!!! ПУСТЬ И ДАЛЬШЕ ВСЕ БУДЕТ ИМЕННО ТАК! ППКС! ![]() -------------------- Фокус не в том, чтобы жить вечно, а в том, чтобы оставаться собой. Навсегда...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Янчик!
А я думаю, почему сегодня день такой особенный? ![]() И уж конечно не потому, что я сдала "Историю английского языка" у злостного препода.. ![]() А потому что от всего, связанного с тобой, веет необыкновенным теплом... ![]() Очень мало осталось на свете таких непосредственных, красивых, таланливых, увлеченных, вдохновленных и вдохновляющих людей! Желаю тебе гордиться тем, что ты - одна из них. ![]() Мы тебя очень любим ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Мамзель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 474 Регистрация: 14.08.2006 - 14:21 Из: СПб.ru Пользователь №: 1110 ![]() |
Янчик! Мои поздравления!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мужчинка!!...Пьяный!!! .. Ничей!!!!..... ..ТА-АК-СИ-И-И!!!!!!!!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Милорд, дорогой мой, очень рад за вас. Поздравляю от всей души!
![]() ![]() ![]() Just believe. And never loose your hope. Forever yours. WWW -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А вчера был День Журналиста! ))) Поздравляю себя.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() давняя поклонница... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2224 Регистрация: 2.09.2006 - 02:50 Из: Петербург Пользователь №: 1250 ![]() |
![]() Дальнейших тебе творческих успехов! Поздравляем! ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() выше облаков...мечтаю с негой... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 590 Регистрация: 21.01.2007 - 23:31 Из: Киев,Украина Пользователь №: 1558 ![]() |
Ну что,народ!!!!
Поднимем бокалы,стаканы,рюмки? 9 июня! С Днем рождения,Джонни! Наш талант с большой буквы,Наш кумир,Наш любимый человек! -------------------- Блаженство -- вот всем действиям венец,
А кто иначе мыслит,тот -- глупец. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Jusy
Спасибо! ))) Снега О да, это в тему!!! -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
Во-первых...
Милоорд... С двухлетием вас! Простите меня за тог, что так позорно опоздал.... ![]() Во-вторых, Эдик! С праздничком! ![]() Ну а за Джонни уже напились не раз... хватит! )) -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1345 Регистрация: 20.07.2006 - 16:01 Пользователь №: 988 ![]() |
Маленькая личная скромная дата - я тут уже год...
![]() Жизнь изменилась неузнаваемо - спасибо ВСЕМ ВАМ! ![]() ![]() И спасибо ДЖОННИ за то, что собрал здесь ВАС - таких интересных, одаренных, талантливых, красивых, веселых! ![]() -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Margin
о, прекрасная дата! Поздравляю от всей души! ![]() Оставайся с нами! ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 30.03.2007 - 16:37 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1670 ![]() |
Margin
![]() Поздравляю!!! ![]() -------------------- "Take me to the magic of the moment of the glory night..." (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Margin
![]() С годовщиной!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1345 Регистрация: 20.07.2006 - 16:01 Пользователь №: 988 ![]() |
Девушки, я теперь отсюда никуда не денусь!
![]() Каждый день захожу - и всегда интересно. ![]() -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
Margin
С годовщиной, друг! ![]() ![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann. (с) испорченная переводчиками шутка |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Edelweiss @ 23.07.2007 - 14:44) [snapback]205633[/snapback] С годовщиной, друг! Желаю, чтобы форум тебя только радовал, сообщения были интересными, а собеседники - приятными Спасибо! ![]() И взаимно, конечно же! ![]() -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Годовщина - это хорошо! А ведь могут быть и другие годовщины! ;-)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Долго искала тему "Всем по чарке" и очень удивилась, потому что ее не нашла даже по поиску..
![]() Куда она делась?? Но хочу перейти к главному! ![]() Сегодня ровно год как к нам пришел замечательный человек, настоящий форумчанин - талантливый и необычный человек - наша Оса!!! Осик, ровно год, как ты здесь, оставайся с нами подольше! * может мы напишем вместе какой-нибудь фанфик, но что-то интересное точно произойдет!* Во всяком случае, рождение твоего фанфика "Да будет снег" - в памяти навсегда! Так интересно было принимать в этом участие... Творческих успехов тебе и всего того, чего ты сама хочешь добиться! ![]() С годовщиной пребывания на ФОРУМЕ!!! ![]() Да! И самое главное....... всем по чарке! ![]() ![]() -------------------- Не воск, который оставит следы, главное в свече - сияние света ©
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса,
ты - замечательный, искренний человек, многогранно талантливая личность! ![]() Спасибо за радость общения! ![]() Пусть удача придет к тебе во всем! ![]() -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Оса
![]() Поздравляю с юбилеем!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Хранитель ключа от сарая, где лопаты ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 21.07.2007 - 16:49 Из: Луксор Пользователь №: 1864 ![]() |
Оса
![]() Поздравляю!!! Оставайся с нами ещё столько же! А потом ещё трижды по столько! ![]() -------------------- Жизнь тосует нас, как карты, и только случайно - и то не надолго - мы попадаем на своё место. М. Горький
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 30.03.2007 - 16:37 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1670 ![]() |
Оса
![]() ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! -------------------- "Take me to the magic of the moment of the glory night..." (с)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 14:36 |