![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Мади,Mary Sabres Legs, С круглой суммой вас!))))))
![]() А у меня сейчас зеркальное число сообщений будет!)) -------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Оса, спасибки большое
![]() Ух!!! прикольно))). Давай отметим!!! И тебя поздравляю ![]() ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
5115 зеркальное число!!!
УРРАААА!!!! ПУФФФФФФФ!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
УРА!!!
![]() хоть нас мало кто поздравил, но все равно весело!!! ![]() Пьем дальше ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мади, пьем!))))
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
не падай
![]() ![]() ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Мади, Давай! ЧМОК!!!
![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
всо... держите...падаю
![]() ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deppoholik?.. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 4.11.2007 - 04:28 Из: Москва Пользователь №: 1995 ![]() |
Оса, с прошедшей!!!!!
![]() ![]() -------------------- Oh, darling...
The man stands between life and death The man thinks_The horse thinks_The sheep thinks The cow thinks_The dog thinks_The fish doesn't think The fish is mute, expressionless The fish doesn't think because the fish knows everything ^_^ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Мади
![]() Mary Sabres Legs ![]() Оса ![]() Поздравляю с юбилейными постами и зеркальными числами! ![]() ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЛьДинка
![]() Спасибо ![]() ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deppoholik?.. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1091 Регистрация: 4.11.2007 - 04:28 Из: Москва Пользователь №: 1995 ![]() |
ЛьДинка, грациас! Мы сегодня за тебя тоже выпьем))) 4671 пост. много и дойстойного того чтобы отпраздновать
(скоро будем чувствуется каждый пост праздновать ![]() -------------------- Oh, darling...
The man stands between life and death The man thinks_The horse thinks_The sheep thinks The cow thinks_The dog thinks_The fish doesn't think The fish is mute, expressionless The fish doesn't think because the fish knows everything ^_^ |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата 4671 пост. много и дойстойного того чтобы отпраздновать (скоро будем чувствуется каждый пост праздновать ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Mary Sabres Legs
![]() Спасибо, зая! ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Парле..парль..парла... Нет, у вас тут такой алкозапах стоит, что, пожалуй мне остаётся только... присоединиться!
![]() Всем по чарке просто поому, что у меня 2680 сообщений!!! ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Aredel, точнее 2686. если 8-2=6, то почти жжжуткое число - это точно надо отметить
![]() -------------------- Oh, darling...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() всегда есть план...даже когда нет плана =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 13.12.2007 - 22:48 Из: моря =) Пользователь №: 2040 ![]() |
Mary Sabres Legs,Мади, праздравляю вас
![]() ![]() -------------------- ...а иногда мы надеялись, что Господь бог,
если только мы будем живы и будем хорошо вести себя, дозволит нам стать пиратами |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Pearl
![]() ![]() ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() всегда есть план...даже когда нет плана =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 13.12.2007 - 22:48 Из: моря =) Пользователь №: 2040 ![]() |
Оса, и тебя поздравляю с прошедшей датой и с новой наступившей
![]() -------------------- ...а иногда мы надеялись, что Господь бог,
если только мы будем живы и будем хорошо вести себя, дозволит нам стать пиратами |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Сэр Джон Бэксворд собирал в поход
Тысячу уэльских стрелков. Сэр Джон Бэксворд был толстым, как кот, А конь его был без подков. Сэр Джон Бэксворд пил шотландский эль И к вечеру сильно устал. Он упал под ель, как-будто в постель, И там до Пасхи проспал. Айлэ, айлэ, как-будто в постель, И там до Пасхи проспал. Ref: Так налей, налей еще по одной, С утра я вечно больной... Король Эдуард четырнадцать дней Ждет Бэксворда отряд. Десять тысяч копий и столько ж коней Не пьют, не едят и не спят. Король Эдуард восьмого гонца Вешает на суку, Но Бэксворда нет, и вид мертвеца Нагоняет на войско тоску. Айлэ, айлэ, и вид мертвеца Нагоняет на войско тоску. \Ref.\ Король Эдуард утвердил приговор И вышел, гневен с лица. "Сэр Джон Бэксворд - изменник и вор, И плаха ждет подлеца!" А Бэксворд под елью спит на траве, И шлем у его плеча. И не ведает, что по его голове Плачет топор палача. Айлэ, айлэ, по его голове Плачет топор палача. \Ref.\ Лорд-канцлер Кромвель с войском спешит К месту, где спит Бэксворд. Королевский приказ к уздечке пришит У каждой из конских морд. Войско идет, кончается год, В Лондоне войска все нет. А французский флот переплыл Ла-Манш И занял цветущий Кент. Айлэ, айлэ, переплыл Ла-Манш И занял цветущий Кент. \Ref.\ Сэр Джон Бэксворд сидит в кандалах, Спиной опершись на ель. А войско гуляет в валлийских лугах И пьет бэксвордовский эль. Лорд-канцлер Кромвель в Лондон спешит С мешком у луки седла. А круглый предмет, что в мешке зашит, - голова Бэксворда, ха-ха! Айлэ, айлэ, что в мешке зашит, - голова Бэксворда, ха-ха! \Ref.\ Король Эдуард в Париж привезен, В железный ошейник одет. А все потому, что в войске его Джона Бэксворда нет. А все потому, что забыл король Присказки древней слова: "Покуда пьет английский народ - Англия будет жива!" И покуда пьет французский народ - Франция будет жива! И покуда пьет испанский народ - Испания будет жива! И покуда пьет российский народ - планета будет жива! Так налей, налей еще по одной, С утра я вечно больной. И еще, и еще, и еще по одной, Пусть буду я вечно больной... и вечно хмельной! ))) всем пьющим по поводу и без))) ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дара, какие симпатичные строчки
![]() Цитата ))) всем пьющим по поводу и без))) пьем уже сутками ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 420 Регистрация: 6.07.2007 - 00:13 Из: Москва Пользователь №: 1842 ![]() |
Для пьянства есть такие поводы:
Поминки, праздник, встреча, проводы, Крестины, свадьба и развод, Мороз, охота, Новый год, Выздоровленье, новоселье, Печаль, раскаянье, веселье, Успех, награда, новый чин, И просто пьянство - без причин! (с) Английская поэзия в переводах С. Маршака; автор - некий английский епископ XVIII века) "Юбилейные" посты на форумах в числе причин не указаны, видимо, только из-за отсутствия Интернета в эпоху написания стишка!))) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
А у меня 751-е! Дело в том, что это моё самое любимое число! Наряду с 94
![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Kate94, ну тогда поздравляю с твоим любимым числом
![]() ![]() Кстати, а почему эти числа любимые? -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
Kate94, ну тогда поздравляю с твоим любимым числом ![]() ![]() Кстати, а почему эти числа любимые? Мади, может потому, что цифры в сумме дают 13? ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата может потому, что цифры в сумме дают 13? ооооо ![]() ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
Именно поэтому!
![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Продолжаем пьянку!
![]() ![]() ![]() Под горой стоит трактир, Но не в этом диво. Дивно то, что как-то встарь Соскочил с луны лунарь, Чтобы выпить пива. Вот зашел в трактир лунарь, Но не в этом дело Там был пес, и этот пес Хохотал над ним до слез - Видимо, за дело. Вот лунарь спросил пивка, Но не это странно. Там был кот, и этот кот На дуде играл гавот Весело и рьяно. А корова у дверей, Подбочась вальяжно, Под дуду пустилась в пляс И плясала целый час, Но не это важно. И не важно, что ножи, Ложки и тарелки Стали весело скакать, В огоньках свечей сверкать Да играть в горелки. А корова поднялась, Гордо и отважно, Да как встанет на дыбы, Как пойдет бодать дубы! - Это все не страшно. Вот испил пивка лунарь, Но беда не в этом. Худо то, что он под стул Закатился и уснул И не встал с рассветом. Начал кот опять дудеть, Но не в этом штука. Он дудел что было сил, Тут и мертвый бы вскочил. А лунарь - ни звука. Спит лунарь - и ни гугу, Как в своей постели. Ну, подняли старину, Зашвырнули на луну - В самый раз успели. Дунул кот в свою дуду Гулко и беспечно - Лопнула его дуда, А была ведь хоть куда! Но ничто не вечно. Тут корова вдруг взвилась В небо, будто птица. Долетела до луны, Поглядела с вышины - Ох, не воротиться! На луне она живет, Но не в том потеха. На заре веселый пес Зубы скалить стал всерьез - Озверел от смеха. Убралась луна с небес, Быстро и устало: Дождалась богатыря, Выпивоху-лунаря, - Тут и солнце встало. Огляделось - день как день, Небо - голубое, Но в трактире не встает, А ложится спать народ - Это что ж такое?! J.R.R. Tolkien -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() где-то между поверхностным сном и глубоким моразмом... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 12.12.2007 - 16:51 Из: чёрный ход Пользователь №: 2037 ![]() |
А воть и я !
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Оса, спасибо за такие замечательные строки, за это стоит выпить
![]() Cusya ![]() Цитата А воть и я ! ( пришла на запах! ![]() Спасибо за поздравления...хорошо, что пришла...так...наливаю...пьем!!! ![]() До твоих праздничных мы тоже дойдем и отпразднуем от души, а пока пей с нами...много пей ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.07.2025 - 16:15 |