![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() всегда есть план...даже когда нет плана =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 13.12.2007 - 22:48 Из: моря =) Пользователь №: 2040 ![]() |
пусть все проходит мимо, кроме денег и интима. С ДНЕМ ВАЛЕНТИНА!
![]() ![]() -------------------- ...а иногда мы надеялись, что Господь бог,
если только мы будем живы и будем хорошо вести себя, дозволит нам стать пиратами |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
С праздником Валентина!!!
![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
Бой Добра со Злом давно выигран. Осталось лишь выбрать, на чьей ты стороне. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() всегда есть план...даже когда нет плана =) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 739 Регистрация: 13.12.2007 - 22:48 Из: моря =) Пользователь №: 2040 ![]() |
Оса,
![]() -------------------- ...а иногда мы надеялись, что Господь бог,
если только мы будем живы и будем хорошо вести себя, дозволит нам стать пиратами |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Девчонки!!! знаю, что опоздала с поздравлениями, но лучше поздно, чем никогда!!!)))
![]() Эдвард вообще тут в тему, красота!!! ![]() Выпьем за ЛЬБОВЬ!!! ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Уста-(ре)-вший механизм... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5667 Регистрация: 21.08.2006 - 17:17 Из: Города Спящих Львов, с Высокого Замка, что на Княжьей горе. Пользователь №: 1158 ![]() |
Мади, выпьем!)))
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 6.02.2008 - 10:41 Из: Сибирь Пользователь №: 2143 ![]() |
Поздравляю всех-всех-всех!!! Желаю всего-всего и еще немного!!!
-------------------- Мы все здесь не в своем уме...(с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ПозитиFF и доброжелательность ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 316 Регистрация: 17.01.2008 - 02:19 Из: Калининградская обл Пользователь №: 2105 ![]() |
Всех мужчинок форума... и не только форума... Короче всех мужчин мира С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!!!!! Защищайте нас, родные, а мы вам будем дарить ласку:)))
![]() -------------------- "Граница между светом и тенью - ты."
Станислав Ежи Лец |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Т@ниTа, ООО!!! Так за это обязательно нужно выпить!!! За наших мужчин!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Девчонки, поздравляю всех с первым днём весны!
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
Всех поздравляю с долгожданным приходом весны!
![]() ![]() ![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ils s'aiment comme avant. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 5.12.2007 - 22:34 Из: St. Petersburg, Rus Пользователь №: 2028 ![]() |
Ah primavera...
![]() От всего сердца желаю Вам улыбок, рассветов и колоритных чувств! ![]() ![]() ![]() -------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Kangie,
![]() ![]() -------------------- ...а иногда мы надеялись, что Господь бог,
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Человек-душа и Голос-истина ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 560 Регистрация: 7.02.2008 - 01:44 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2147 ![]() |
Kate94,Kangie,
Спасибо,девочки,какая красота !!! ![]() ![]() -------------------- Если бы бархат мог петь, он пел бы голосом Брюно Пельтье...
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Девчонки!!! Солнышко греет. УРЯЯЯЯЯ!!! Мои зачеты прошли, а весно пришла!!! Теперь на душе рай
![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Ой...а я-то думаю, за что тут народ пьет активно...За весну грех не выпить!
![]() ![]() Всем здоровья, любви, тепла и счастья! ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Человек-душа и Голос-истина ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 560 Регистрация: 7.02.2008 - 01:44 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2147 ![]() |
-------------------- Если бы бархат мог петь, он пел бы голосом Брюно Пельтье...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ПозитиFF и доброжелательность ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 316 Регистрация: 17.01.2008 - 02:19 Из: Калининградская обл Пользователь №: 2105 ![]() |
-------------------- "Граница между светом и тенью - ты."
Станислав Ежи Лец |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Осочка, пьем за тебя!!!! Поздравляю!!!
![]() Желаем здоровья на долгие годы, Пусть милю пройдут все печали, невзгоды, Пусть радостью, счастьем искрятся глаза, И только от смеха сверкает слеза. ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
Всех дам!!! поздравляю с нашим праздником!!! Обязательно откройте ссылку
![]() ![]() http://www.netfuncards.ru/your-card1118-94881318.html -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() где-то между поверхностным сном и глубоким моразмом... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 12.12.2007 - 16:51 Из: чёрный ход Пользователь №: 2037 ![]() |
Осочка, милашка, за тебя!
![]() ![]() Поздрявляю всех всех всех с нашим днём! Пусть в вашем сердце прыгают смешинки, а вокруг солнечные зайчики! Я вас всех люлю))) ![]() ![]() Мади, ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
Девушки, дорогие, всех с прекрасным весенним праздником
![]() ![]() Мади, шикарные коты ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ох, какой тут выпивон!)))))) Девочки...НАЛИВАААААЙ!!!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Познавший истину - гоним.
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
УРА!!!!!!!!!!!! )))))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Затерянная в мечтах.... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1378 Регистрация: 9.07.2007 - 00:52 Из: Москва Россия Пользователь №: 1847 ![]() |
Мади,
![]() ![]() Всех девочек, девушек, женщин, бабушек с 8 МАРТА!!!! ![]() За всех за нас! За всех дружных сильных женщин! С праздником!!!!! ![]() ![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Девушки,милые,поздравляю всех С 8 МАРТА !!!
![]() ![]() ![]() Желаю всем счастья,любви(большой и сильной),чтобы все ваши мЯчты сбывались,радости,здоровья,много-много улыбайтесь и все будет отлично! Чтобы в преддверии праздника приподнять вам настроение,напишу анекдот,возможно,многие его уже знают,но он мой самый любимый и в любом случае вызовет улыбку )))Все,пишу: Идёт суд над Уиллом Тёрнером. Судья:Вызывается обвиняемый. Расскажите суду как всё было в ту ночь. Уилл: Я сижу у себя в кузнице, и тут узнаю, что у моей жены есть любовник! Бегу сломя голову домой. Врываюсь в нашу спальню! Элизабет сидит на кроватке и читает книжку.Окно распахнуто. Я заглянул, и вижу, как под окном идёт Норрингтон, ну я беру тумбочку и кидаю её прямо на Норрингтона. Судья:"Вызывается свидетельница Элизабет Тёрнер!" Эл: Я спокойно у нас в спальне сижу читаю книжку, и тут врывается мой разъярённый муж и выбрасывает в распахнутое окно мою ЛЮБИМУЮ тумбочку! Судья:" Вызывается пострадавший командор Норрингтон" Командор: Я как обычно обхожу ночью город, и тут из их окна на меня падает тумбочка!!! Судья: Вызывается пират Джек Вороб... Джек:КАПИТАН! Судья: Ах да, капитан Джек Воробей! Джек:Ну,сижу я, значит, в тумбочке... Если ЭТО заставило вас улыбнуться,значит цель достигнута ! ![]() Еще раз с праздником,мои дорогие!!! -------------------- Если бы бархат мог петь, он пел бы голосом Брюно Пельтье...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Kate94
![]() ![]() burka ![]() ![]() Девочки, и вас с 8 марта!!! ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
*из-под стола*: Ура...
||
|
|||
|
![]()
|
||
burka, Не знаю почему, но ржу до потери сознания!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Живём вместе, умираем врозь...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() in my mind ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 3.02.2005 - 22:43 Из: Питер*)))) Пользователь №: 313 ![]() |
Девушки!
С нашим, весенним вам праздником, 8 МАРТА!!! Пусть ваши жизни будут такими же красивыми и яркими, как только что распустившиеся тюльпаны! ![]() ![]() -------------------- БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ К СВОИМ МЫСЛЯМ- ОНИ НАЧАЛО ПОСТУПКОВ!!!
_______________________________________________________________________ У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
А сейчас пойдёт боевой лозунг!
![]() Дорогие мои девушки! Боевые подруги, сражающиеся за честь и любовь к самому любимому, что у нас есть! ![]() ![]() ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.07.2025 - 09:47 |