![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() The angell of my heart is you my dear. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1282 Регистрация: 3.11.2007 - 13:38 Из: Благовещенск. Пользователь №: 1994 ![]() |
Дорогой форум! Поздравляю с четырёхлетием! Этот форум подарил мне много положительных эмоций и впечатлений! Хочу сказать спасибо всем участникам, за всё то, что вы делаете, это по истине бесценный труд, хотя и очень приятный! Меня здесь хорошо приняли, чему я рада! Так приятно общаться с действительно понимающми людьми, которые не будут крутить пальцем у виска, а поддержат и разделят положительные и антиположительные эмоции! !!
спасибо!!!!! ![]() -------------------- All you dream of, all you want
Is that feeling of flying Of rising and climbing. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Умение скрывать — наука королей ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2187 Регистрация: 27.10.2007 - 19:40 Пользователь №: 1984 ![]() |
Дорогой, любимый форум!!! Какая замечательная дата!!! Спасибо, что ты есть! Спасибо создателям такого красивого, интересного и доброжелательного форума! Я нашла тут много друзей и товарищей, много позитива и ярких эмоций
![]() ![]() Милый форум!!! Поздравляю тебя с четырехлетием. Желаю дальнейшего процветания и всего- всего- всего! Я тебя люблю! ![]() ![]() ![]() -------------------- Зачем избавляться от комплекса неполноценности? Я им уравновешиваю манию величия
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
С Днём Рождения, дорогой сердцу форум!
![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Зверь зверя учует ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 10.03.2008 - 19:10 Из: москва Пользователь №: 2199 ![]() |
Милый,дорогой,любимый форум!!!! с днюхой тебя!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Осторожнее... он слышит другой барабан
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 729 Регистрация: 20.03.2008 - 01:55 Пользователь №: 2212 ![]() |
Поздавляю форум с четырехлетием!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 655 Регистрация: 22.02.2008 - 20:51 Из: город Сыктывкар Пользователь №: 2170 ![]() |
Форум!
![]() Желаю тебе процветания, долгих лет существования и много-много участников - поклонников творчества Джонни Деппа! -------------------- You sir, how about a shave?
Come and visit your good friend Sweeney! ("Sweeney Todd") |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 24.04.2008 - 21:10 Пользователь №: 2270 ![]() |
С завтрашним первомаем вас, комрады.
-------------------- Как любить пустоту и тлен?
Как ступить на болотный мох? Изменяется даже бог! Мир исполнен сплошных измен! Тот, кто видел однажды Тьму, Никогда не поверит в свет. Все, что свято - сошло на нет. И глаза не солгут ему... (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Я вчера не успела, а сегодня - ПОЗДРАВЛЯЮ! Какие мы уже большие
![]() Всем, кто работает над сайтом и пишет обогащающие сердце и разум посты на форуме - большое спасибо! ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
а я тут вообще пролетами и редкими. Так что опаздывая безбожно, но при этом искренне от всей души поздравляю любимый форум. Побольше тебе форум достойных участников. И земной поклон за то, а точнее за тех, кого я здесь нашла.
I love you. Sincerely yours. W. И конечно отдельные поздравления команде сайта! ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() feel the rain ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1558 Регистрация: 24.10.2007 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 1980 ![]() |
И я тоже из числа опаздунов
![]() С Днём рожденья, дорогой форум !!! Спасибо большое, что ты есть ![]() ![]() -------------------- Where i belong |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Дорогие девочки, огромное спасибо всем за поздравления!!!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() We broke our mirrors... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2964 Регистрация: 19.02.2006 - 19:10 Из: Тёмного Ничто. Пользователь №: 743 ![]() |
И я не могу не поздравить, с опозданием +)
Я очень благодарна всем тем, кто создал и поддерживает этот форум, а так же сайт. Огромные благодарности. ![]() ![]() Спасибо обстановке, в которую я когда-то попала, спасибо тем людям, с которыми я общалась. Спасибо тем, с кем умудрилась встретиться, или встречаться, или встречаюсь +) ![]() -------------------- Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm afraid of the dark! - Scaredy cat!!! ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 22.03.2008 - 22:40 Из: Moscow Пользователь №: 2216 ![]() |
я тоже поздравляю сайт с четырехлетием!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ils s'aiment comme avant. ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 847 Регистрация: 5.12.2007 - 22:34 Из: St. Petersburg, Rus Пользователь №: 2028 ![]() |
От души - с прошедшей знаменательной датой! Пусть это замечательное место цветёт только положительными эмоциями, удивительными открытиями, знание и теплом!
Вы уникальные! Спасибо Вам. Искренне. ![]() -------------------- This is the strangest life I`ve ever known.
(J.Morrison) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Беспечный, но верный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 26.03.2008 - 21:45 Из: гнезда в белокаменной Пользователь №: 2220 ![]() |
Сегодня вступил в должность новый Президент Российской Федерации -
ДМИТРИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ МЕДВЕДЕВ !!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Сулик, S**A, личность!!!"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Беспечный, но верный ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 26.03.2008 - 21:45 Из: гнезда в белокаменной Пользователь №: 2220 ![]() |
![]() ![]() ![]() и никто не пишет))) Сталина на вас нету))) Народ, так и знала, что одна буду) Прикольно)) -------------------- "Сулик, S**A, личность!!!"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 22.02.2008 - 22:22 Из: Архангельск Пользователь №: 2171 ![]() |
Просто я не испытываю эйфории от этого события
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Злобный Суслик, жека,
давайте-ка воздержимся здесь от политических дискуссий. Форум создан не для этого. От провокаций к ссорам на политические темы также очень рекомендую воздержаться (Злобный Суслик, это замечание адресуется конкретно тебе - "Сталина на вас нету", "Так и знала, что одна буду" - к чему это здесь?) В свою очередь, администрация форума и сайта поздравляет Д.А.Медведева со вступлением в должность Президента РФ и желает ему успеха на этом поприще (ибо его успехи - это наши успехи ![]() И на этом обсуждение кандидатуры Д.А.Медведева, равно как и текущих политических событий в России и в мире, давайте считать законченным. Кто хочет поздравить нового Президента - поздравляйте, кто не хочет - не поздравляйте, но свои комментарии размещайте, пожалуйста, не здесь, а на Интернет-площадках, специально для этого предназначенных. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я и поздравила страну с этим, при чём тут дискуссии на политические темы???
Если ты не понимаешь смысл моих слов, не умеешь отличить шутку от серьёзных высказываний, то это не мои проблемы... -------------------- "Сулик, S**A, личность!!!"
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Модераториал.
Злобный Суслик, тебе назначается бан на две недели за провоцирование флейма и спор с модератором при осуществлении им модераторских функций. Если ты не уважаешь форум и его Правила, это не наши проблемы тоже. Если после снятия бана подобные выходки продолжатся, мы с тобой распрощаемся надолго. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 22.12.2007 - 11:10 Из: Приморье,граница с Китаем Пользователь №: 2050 ![]() |
Поздравляю ПИОНЕРОВ всех времен!!!
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Зверь зверя учует ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 10.03.2008 - 19:10 Из: москва Пользователь №: 2199 ![]() |
LENOK, круто! а что за праздник?
![]() -------------------- Осторожнее... он слышит другой барабан
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 22.12.2007 - 11:10 Из: Приморье,граница с Китаем Пользователь №: 2050 ![]() |
lizon,Приходи хлебнуть шоколада - расскажу!
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
LENOK,
![]() -------------------- Осторожнее... он слышит другой барабан
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Ребяты, а ведь сегодня - День Независимости Америки!
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Магнат ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2390 Регистрация: 17.09.2005 - 09:00 Из: The Factory. Пользователь №: 520 ![]() |
Ну вот...набралась наглости...и пришла поздравить себя с трехлетием на форуме.
Для меня это повод многое вспомнить, а заодно сказать "Большое Спасибо" команде сайта и форума! СПАСИБО! ![]() ![]() ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
Дара, ПОЗДРАВЛЯЮ!
![]() Это долгий срок ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Дара,
поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонник таланта и не только... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1496 Регистрация: 26.05.2008 - 19:13 Из: Саратова Пользователь №: 2304 ![]() |
Дарочка,
поздравляю от всего сердца!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Прекрасный дилетант
"Some men see things as they are and ask "why?" Others dream things that never were and ask "why not?" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
JULI@,спасибо. Да не то что бы это было очень долго.
Иришка,спасибо. ))) ![]() пантера,спасибо. Я постараюсь. ![]() -------------------- "With any part you play, there is a certain amount of yourself in it. There has to be, otherwise it's just not acting. It's lying."J.D.
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 03:17 |