![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
Так... сейчас попробуем...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Вот-с.... теперь все нормально....
![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
Риммер, Аэша, миленькие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Заработало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Спсибо вам огромное!!!!!!! Теперь и табличка с размером и цветом появилась!!!! ура!!!! Я в счастливом обмороке! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ой, как здорово - то, когда все работает и грузится!
Еще раз большое спасибо! Люблю вас! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Lidaria
![]() ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 20.05.2005 - 21:35 Пользователь №: 422 ![]() |
вы уж извините за притупейший вопрос,которыйзадавали 1000000 раз,но...КАК ВСТАВИТЬ КАРТИНКУ????!!!дело в том,что у меня раньше получалось,но вот недавно захотела еще вставить,а этой колонки "присоединить изображение" нигде нет!':('незнаю прям,что делать...помогите люди добрые..и недобрые...буду оооочень признатильна!!!':pok:'
-------------------- пока вы живы,живите..
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Кончита танцует мамбо? ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 680 Регистрация: 20.11.2004 - 20:51 Из: Isle de Muerte Пользователь №: 261 ![]() |
Ann
посмотри в подписи у Анны ![]() -------------------- Если бы другие не были дураками, мы были бы ими. У. Блейк
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадёжно |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 20.05.2005 - 21:35 Пользователь №: 422 ![]() |
смотрела,но она выдает первую страничку этой темы..
![]() -------------------- пока вы живы,живите..
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ann
Ты хочешь разместить картинку, которая у тебя находится в компьютере? Тогда делай так. 1. Зайди на вот этот сайт. Видишь там такая пустая строчка, а рядом написанно "обзор"? Жми и вставляй картинку из своей папки. 2. Затем нажимай кнопку, которая нахожится чуть ниже - host it. 3. Теперь чуток подожди - загрузка. 4. Далее открывается страничка. Там много разных адресов - Show image to friends. Жми. Твоя картинка загрузится. 5. Копируешь адрес правой кнопкой мыши. 6. Закрываешь эту страницу. 7. Здесь на форуме, там, где кнопки шрифт, размер, цвет и т.д. видишь кнопку http://? Нажимай и копируй туда адрес. Далее идет строка - описание ссылки - даешь название, к примеру - очаровательный Джонни. ![]() ![]() И дело в шляпе. B) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Lidaria Спасибо. ![]() Ann
Неправда. Третью. ![]() Ну а, к примеру, если и первая - трудно тему просмотреть? ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Просто я сама долго соображала, как разместить картинку, а здесь у вас не стала справшивать, т.к. я тут пару дней назад достала всех "у меня ничего не работает, смайлики не открываются, кнопки для вставки цитат нет, ничего не грузится" ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Lidaria
Я и говорю - спасибо. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Точно-точно... ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
пожалуйста,грузись!
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
господи!за что?!ничего не получается!даже смайлы не ставятся!!!кошмар!щас что-нибудь сломаю!мне остается просто...писать!это ужасно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
|
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
ВАУУУ!!!!получилось!!!!о чудо техники!!!!!!!LIDARIA,спасибо ООООГРОООООМНОООЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!ты меня ТААК выручила!!!!и еще 10000000000000000000000 раз СПАСИБО!:rev:
![]() -------------------- пока вы живы,живите..
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 6.06.2005 - 12:00 Из: Москва Пользователь №: 436 ![]() |
а скажите, пожалуйста, (с эстонским акцентом)
можно ли перерегистрироваться, а то мне неуютно под чужим ником, или здесь, как на некоторых форумах, действует система удаления всех сообщений от одного чела с разными никами? ![]() просто когда я регилась, только этот ник по некоторым обстоятельствам был возможен ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Dreamcatcher а какой тебе нужен ник?
если ты сделаешь новую регистрацию с новым ником, то разумеется, ценнейшие 7 постов так и останутся под этим ником. но можно попробовать сохранить посты и просто сменить ник через админа. ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 6.06.2005 - 12:00 Из: Москва Пользователь №: 436 ![]() |
Аэша
да они не ценнейшие, просто в случае действия этой функции все последующие тоже будут удалены |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Dreamcatcher
Пропадут посты, если будет удалена эта твоя регистрация. А автоматом ничего не удаляется. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Аэша
сэнкс ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Хотела присоединить пару аватаров в тему-ответ: картинки в gif, а надо в jpg. Что делать? gif вроде как тоже допускается? почему же не грузится?
![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
janajo
присоединить? ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Аэша я бы сказала, что вопрос скорее в том, как показать картинку, которая в gif, надо ли ее поменять на jpg и как ? ( надеюсь, что я делала пробелы после знаков препинания ?)
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
janajo
Точно так же. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата(Ann @ 26.08.2005 - 21:20) Lidaria,тебе! Ann Большое спасибо. Обморок мне гарантирован. ![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
а можно ли сделать линк на звуковой файл?
||
|
|||
|
![]()
|
||
janajo
Да, точно так же, как и на фото. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А где можно такой аудио файл разместить? есть ли специальные альбомы в инете?
![]() ![]() ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
какой-нть файловый архив... что-нибудь а-ла megaupload.com
-------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 03:41 |