![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 12.02.2006 - 11:30 Пользователь №: 723 ![]() |
Как мне загрузить аватар?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Rochester
Ссылка Мой Профиль в правом верхнем углу страницы - Ваш профиль - Настройки аватара - Загрузка личного аватара -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Rochester
Вашу тему я соединила с этой, поскльку тема для вопросов по форуму уже существует. Аватар загружается так: Заходите в меню "Мой профиль" в верхней строчке форума, справа. В профиле увидете список различных настроек слева. Ищите "настройка аватара". Вы можете загрузить аватар с компьютера, или загрузить его из сети. Аватар может иметь только разрешение .jpg, быть 100 на 100 пикселей и весить не более 10 кб. Добро пожаловать на форум! ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Анна
Синхрон. ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 17.01.2006 - 13:37 Пользователь №: 657 ![]() |
У меня такой вопрос - что такое скрытый пользователь, и как им стать?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Nastia
Скрытого пользователя не видно в списке участников на форуме. Чтобы "скрыться", надо нажать на ссылку "выход", и снова зайти, поставив галочку в поле "Не показывать меня на форуме". -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Анна Нет, ответы есть. Может быть (это уже мое предположение) форум показывает тему как непрочтенную только первый день, или несколько дней? Потому что темы, в которые я давно не захожу, и где скопилось много новых ответов, все равно показаны бледным... Ну ладно, все равно спасибо. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВуд
А ты пользуешься поиском новых сообщений? Рекомендую, так как в последующий твой заход на форум все сообщения, действительно, могут быть отмечены, как прочтённые. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Анна
Спесибо еще раз. И еще один вопрос: почему иногда только что пришедшие письма выскакивают отдельным окошком, а иногда нет? -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВуд
Когда ты заходишь на форум, непрочитанными считаются те сообщения, которые появились с твоего последнего захода. Ты читаешь что-то, а что-то - нет. И уходишь. И автоматически считается, что ты их как будто прочитала. На твой следующий приход непрочитанными считаются сообщения, которые появились ПОСЛЕ твоего предыдущего прихода. Именно поэтому те, что были ДО, уже таковыми не считаются. Надеюсь, правильно объяснила... ![]() Я, например, пользуюсь функцией "обзор новых сообщений", когда прихожу на форум. Так удобнее - открывается все, что появилось с последнего прихода. По темам. ![]() По поводу писем сказать не могу. У меня оpera, так, наверное, по-другому... -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
Удалено автором.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Сегодня столкнулась со странной проблемой. Каждое мое сообщение постится по 2 раза, хотя я не посылаю его вторично. И на панели моих сообщений исчезла кнопка "Удалить", так что самостоятельно я это исправить не могу, приходится слать просьбу об удалении модераторам.
В чем дело, с чем это может быть связано? И, естественно, как это можно исправить? Ведь не могу же я все время по 2 сообщения оставлять, я этого не хочу... ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza
Спасибо за подробное и очень понятное объяснение! Теперь все ясно. eLiza, ты очень гуманный человек. ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Кнопка "удалить" отключена. Но есть редактирование.
Проблема с двойной отправкой сообщений локальна. То есть это твой либо сервер-прокси либо комп шлет повтор. У меня так иногда бывает. Отправляю сообщение, вываливается, что страница не отображается. Если ее перегрузить, будет 2 сообщения. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Аэша
Да, у меня так и получается - часто выводится сообщение "невозможно отразить страницу". Обычно, когда обновляешь, все в порядке - сообщение проявляется. А тут оно два раза уходит. А что делать-то7 Появится "удалить" снова, или это уже намертво? Потому что кнопкой "редактировать" не получается удалить, можно только изменить. Я могу, конечно, что-то еще написать, дополнить предыдущую мысль, но ведь это вызовет в нарекания в мультипостинге... -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Аэша
А можно узнать, почему?...... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
ЭдВуд
двойные записи не так часто возникают. ![]() Я борюсь тем, что не обновляю, а жму переход. Или удобно из верхней строки Ссылки-избранное жать ссылку на форум. Как бы на главную страницу попадаешь, а не в тему. Но твое сообщение уже есть и перейти к нему очень просто. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
Вы хотите сказать, что у вас только кнопки "удалить" нет? У меня еще и "редактировать" отсутствует - так что у меня вообще труба.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Lidaria
кнопка "редактировать" работает час после написания поста. Чтобы поправить опечатки или переформулировать мысль. Если идея пришла через день, напиши другой пост и все дела. ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Аэша
Зачем еще и эта функция?... ![]() На всех дайриках и форумах работает и "удалить", и "редактировать"... Я перестаю вас понимать... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Lidaria
Все дело в том, что у нас не "дайрики", а тематический форум с большим количеством посетителей. Администрирование - это сложный процесс, технически его будет удобнее осуществлять при наличии этой функции. И я не думаю, что это существенно осложнит пользователям работу на форуме - редактировать свой пост можно в течение часа, если хотите что-то удалить - обращайтесь в РМ к любому из администраторов. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка
Да, но и на других форумах тоже работают кнопки "редактировать", "удалить". И с администрированием ни у кого нет проблем. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Рукописи не горят(с)
![]() Lidaria, пойдём отсюда.В смысле из этой темы. Всё уже выяснили давно. Скажи спасибо, что тебе самой разрешают писать свои посты. Это уже вполне прогрессивное явление ![]() Сообщение отредактировал Ренфри - 18.02.2006 - 14:24 |
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Ренфри
Хорошее предложение. ![]() Lidaria
Каждый форум имеет свою специфику, и администрирование осуществляется в соответствии с этой спецификой.... |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 17.01.2006 - 13:37 Пользователь №: 657 ![]() |
не могу найти тему "Кокаин" в "фильмы", подскажите пожалуйста где ее искать?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка
Аэша А точно "редактировать" и "удалить" не появятся? по крайней мере в ближайшее время?.. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВуд
Кхем... думаю, "удалить" и "редактировать" вообще больше не появятся... Эти кнопочки чем-то мешают администрации ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Lidaria
Делать свои предположения о том, что считает нужным или не нужным администрация, не следует. Прежде всего, это противоречит правилам форума (напомню: 4. На форуме запрещается в любой форме обсуждать любые действия модераторов и администрации (если только модераторы или администраторы сами явно не предложили обсудить это). Во-вторых, это некорректно - безапелляционно заявлять о мотивах других людей. Принятое решение было продиктовоно необходиостью. И пока эта необходимость существует, ничего менятся не будет. edit: О, я вижу, первое заявление уже исправлено на более мягкое. Значит кнопка редактировать все-таки работает? ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
eLiza "редактировать" работает только час после написания поста. Ты это знаешь.
Не меняйте - дело ваше. Только не забудьте оглянуться назад и посмотреть, сколько хороших людей ушло с форума. Почему они ушли с этого форума - вы сами знаете. Продолжайте в том же духе. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025 - 16:43 |