![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() I need a hero... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 632 Регистрация: 4.10.2005 - 00:21 Пользователь №: 543 ![]() |
Аэша
не могу не согласиться!!! Кстати! Раз уж такой оффтоп пошел... Куда же пропала кнопка удаления ненужных сообщений?.. ![]() ![]() -------------------- Быть действительно счастливым - очень нелегко, но - очень просто - быть добрым , и именно это - высшая мера счастья. © JW
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Umpa-Lumpa
![]() Я тебе открою страшную тайну!.. Эту кнопку админы приберегли для себя! Они кайф ловят, жмя на нее... А если кнопка у каждого, то жать можно крайне редко, а это так сладко... ну ты понимаешь?... Зато теперь я могу жать ее 10 раз на дню!!! ![]() ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I need a hero... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 632 Регистрация: 4.10.2005 - 00:21 Пользователь №: 543 ![]() |
Аэша
ну, чем бы модератор не тешился, лишь бы посты не удалял!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Быть действительно счастливым - очень нелегко, но - очень просто - быть добрым , и именно это - высшая мера счастья. © JW
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Umpa-Lumpa
Модераторы здесь не "тешатся". Охотно сохраняли бы все посты, только очень много флуда пишется. Еще раз напоминаю, что у нас тематический форум. Хотите, чтобы ваши посты сохранялись - пишите по теме и так, чтобы это было интересно не только вам, но и другим. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка
Ну что, мне еще нужно объяснять, что я шучу???????????????????????????????? ![]() ![]() Давайте жить если не дружно, то, хотя бы, мирно.. а? ![]() -------------------- Быть действительно счастливым - очень нелегко, но - очень просто - быть добрым , и именно это - высшая мера счастья. © JW
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Umpa-Lumpa
Лучше дружно, чем просто мирно. А когда шутки осуществляются в административной плоскости, администраторы отказываются от чувства юмора и вспоминают об административном долге. ![]() Но в данном случае - если это была шутка, что ж, очень хорошо. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка
рада, что мы поняли друг друга. ![]() ![]() -------------------- Быть действительно счастливым - очень нелегко, но - очень просто - быть добрым , и именно это - высшая мера счастья. © JW
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Уважаемые модераторы!
Такой вот вопрос - зачем слили все вместе - и "Ликбез по форуму", и "Проблемы" - это не одинаковые темы, мне кажется? Ликбез - для новичков, которые спрашивают, где найти эту кнопку и как отыскать эту тему. Проблемы - если у меня, тебя, него - не открывается тема, или не приходят письма... Зачем все сливать? Искать, ИМХО, трудней, когда все вперемешку. Я бы предложила, раз уж подфорум называется "Вопросы администратору по работе форума" - сделать три раздела: "Ликбез" (для новичков), "Проблемы" (если у пользователя что-то не ладится), и "Предложения" (если возникает идея усовершенствовать форум и внести что-то новое и полезное). Сразу оговорюсь, что если дело в нехватке места - то умолкаю. Но ведь все равно количество вопросов не уменьшилось, хоть и располагается в одной теме. Или одна большая тема жрет места меньше, чем три умеренных? -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
ЭдВуд
хорошее разумное предложение. Касательно места под темы проблемы нет. И тема и сообщения занимают мало места. Предложения по работе форума - есть такая тема. И есть тема Помощь в работе с форумом, можно ее открыть видимо. Анну спрошу. ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Аэша Спасибо... ![]()
Так вот если зайти по этой ссылке - да, тема есть. А если с нее вернуться на подфорум "Вопросы администраторам..." - он показывает только 2 темы - закрытую "Помощь в работе с форумом" и "Ликбез по форуму", а этой - нету. ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
ЭдВуд
Напиши в неё - она станет видна. Просто она старая, опустилась за ненадобностью. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Брр... Я все равно не понимаю, зачем убрали кнопки редактрования и удаления. ![]()
А можно мне, глупенькой, объяснить, в чем она заключается? Или это "административная тайна"?
..и прочие похожие фразы: Если вы хотите, чтобы было меньше флуда и оффтопа, так наоборот, удобнее, когда человек может сам исправить или - на худой конец удалить сообщение. Имхо. Например, я написала в посте два предложения, но потом поняла, что они неудачные - почему бы мне не исправить их?..... |
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
Julie
Во-во... У меня был в стихотворной теме дурацкий момент, когда пришлось переписывать четверостишие - а уже "оп-па, поезд уехал..." -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1045 Регистрация: 6.07.2005 - 20:21 Из: Terra Incognito Пользователь №: 470 ![]() |
Аэша
Иришка Извините, может я глупая, но действительно, зачем удалили кнопки "удалить"? мне впринципе все равно есть она или нет, и ваши действия я ни в коей мере не осуждаю, но просто очень интересно - что же это за необходимость то вдруг? ![]() ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гете. "Фауст" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
LiNiDoLLa
Ну ОК. Я объясню. Имели место неоднократные злоупотребления этой кнопкой. Теперь эту возможность убрали. Я не пойму такого резонанса. Сюда люди приходят только чтоб подредактировать да удалить пару постов недельной давности? Прямо трагедь случилась можно подумать. -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Julie
Никаких проблем с этим нет. У тебя час на размышления и подбор более удачных выражений. Или ты два дня думаешь ходишь над двумя предложениями? -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1045 Регистрация: 6.07.2005 - 20:21 Из: Terra Incognito Пользователь №: 470 ![]() |
Аэша А, спасибо, теперь все ясно. Я с тобой согласна насчет этого:
В конце концов если уж ну очень-очень хочется удалить свой пост какой-нибудь можно обратиться к модератору. ведь так? ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гете. "Фауст" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
LiNiDoLLa
Конечно. ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||||||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Аэша
Ого. Как интересно. Как же можно этими кнопками "злоупотреблять"....
А вот трагедь. Мало ли что что мне нужно будет подредактировать через час и две минуты? Или я нашла свой старый пост, который хотела бы подправить? Тут ведь люди, а не роботы. Все случается. Да и потом наши старые посты будут читать гости.
Да. Вот следующие два после написания поста только и делаю, что хожу его обдумываю. ![]() |
||||||
|
|||||||
|
![]()
|
||
![]() Ангел его хранит... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2306 Регистрация: 15.07.2005 - 13:51 Из: Heavenside Пользователь №: 471 ![]() |
Julie
Да не мучайся ты, ничего не добьешься. ![]() Неужели не помнишь, что: А) Администратор всегда прав Б) Если администратор не прав, смотри пункт А) ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Lidaria
Да помню я, помню. ![]() Но надо же попытаться. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Julie Разъяснения по поводу удаления функции "Удалить" даны, разъяснения по поводу того, так удалять посты теперь - тоже. Восстанавливать эту функцию мы пока не собираемся. Больше на эту тему разъяснений не будет, последующие запросы, с ней связанные, будут рассматриваться как флуд и удаляться. ЭдВуд Аэша
Честно говоря, читая сейчас посты Julie и Lidaria, я прихожу к выводу, что я против того, чтобы мы открывали темы по "Проблемам" и "Предложениям". К сожалению, не все участники форума готовы работать конструктивно. Кнопку "Удалить", которая действительно присутствует на многих форумах гораздо реже, чем отсутствует, обсуждают здесь уже третий день - и при этом за выражениями и их формой не следят. Так что это вопрос нашего времени - отвечать на потоки флуда, зачастую хамского, и бессмысленных претензий. Проще переименовать эту тему в "Вопросы по форуму" и работать в режиме "конкретный вопрос - конкретный ответ". Ну а те участники, кто действительно хотел бы нам помочь в организации работы форума, всегда могут высказаться и в этой теме - за полезные и конструктивные замечания мы всегда будем благодарны. Кроме того, с конкретными предложениями можно обращаться в РМ к любому из администраторов. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка Анна не нашла целесообразным предложение по открытию темы Помощь в работе с форумом. Так что остаются темы Предложения и Ликбез.
-------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Модераториал:
пост удален как флуд. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
Риммер
Я сфотографировала ![]() ![]() ЗЫ. Можно высылать ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Ренфри - 22.02.2006 - 21:59 |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
На память... как хорошо... *))) ЕДИТ... уже удалили... *))) -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() La donna per sempre ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2793 Регистрация: 8.02.2005 - 20:34 Из: in nessun posto Пользователь №: 319 ![]() |
![]() ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ренфри
Уже удалили. Теперь у меня вопрос - с чего это все посты удаляют? ![]() Или это чтобы "не смущать общественность"? Или просто не можете спокойно всеобъяснить? Администраторы говорят - нужно обсуждать все спокойно и мирно. Так какой мир, когда мы даже не можем"обсуждать" в буквальном смысле слова - посты исчезают? Есть вопросы, которые некоторые пользователи хотели бы решить или получить на них ответы. Почему же администрация отворачивается? И разве мы переходим на личности?........ Складывается впечатление, будто некие четверо пользователей - здесь вообще не люди. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Julie
С того, что откровенный флуд удаляется без объяснений. Тема закрывается на чистку. Флудеры предупреждаются о ридонли. И хочу заметить еще раз - подавляющее большинство людей приходят сюда обсуждать творчество Деппа, а не ваши выступления. Вы мешаете, действительно мешаете остальным. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.05.2025 - 04:52 |