![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Дорогие форумчане!
![]() Давайте поговорим о том, чего нам на форуме не хватает, и как оптимизировать то, что уже есть - а наработано уже много хорошего. Случается и неприятное, конечно, куда без этого. ![]() Поэтому - всячески приветствуются конструктивные, конкретные предложения и творческие фантазии в том числе. (Меня совершенно очаровала идея Aredel о "стенгазете", например). ![]() И, пожалуйста, помните о том, что наш форум, прежде всего - тематический. Что бы мы тут не намечтали, приоритет творческих тем о Джонни будет всегда - любителям продолжительных дискуссий о том, есть ли жизнь на Марсе и особенностях национальных охот лучше найти для них другую площадку. Вот, собственно, и всё. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
*покраснела* ![]() Анна, ![]() -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Aredel
![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Вот такая мысль возникла. На форуме присутствуют разные темы, посвященные творчеству в разных его проявлениях. Есть "Фотоальбом", есть "Стихи и проза форумчан", регулярно возникают темы вроде "Шоколадный переполох" или "Напишем сценарий". Даже темы типа "Сочиняем!" - хоть последнюю и закрыли, но я уверена, что через какое-то время аналогичная тема всплывет вновь в новом виде. Собственно, предложение такое: может быть, стоит создать отдельный подфорум на тему "творчество", чтобы все эти темы не были разбросаны в разных подфорумах? А то "Сценарий" и "Переполох" - в "Разное", "Фотоальбом", "Стихи и проза", "Рисунки" - в Жизнь форумчан", "Словарные ассоциации" (хотя это слабо имеет отношение к творчеству) - в "Разговорах обо всем"... Мне кажется, тогда и творческим людям будет известно, где именно они могут выкладывать свои работы, и сами темы не будут разбросаны, а собраны вместе. Что же касается "тематичности" - ну, и так они все связаны с Джонни... И стихи, и рисунки. Как эта идея?
Я понимаю, это было написано давно - но все равно интересно: а что это за "стенгазета"? ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Прикольно... Даже сейчас читать было интересно. А моя идея-то как? -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
ЭдВуд
Давай все перенесем в Жизнь форумчан. Все творчество. (Форум как раз для этого - там даже так приписано внизу) ![]() Какие темы нужно перенести? Видимо речь шла о Переполохе и Напишем сценарий, которые сейчас в Разном о Джонни. Видимо по той причине, что это все-таки про фильмы. Но я абсолютно не против и эти темы в Жизни форумчан видеть. Это действительно творчество и к фильмам имеет меньше отношения, чем к Жизни форумчан. ![]() Просто в "Джонни Депп - разное" тоже творчеством предлагалось заниматься в контексте. Но если охота в одном месте, то можно это все в Жизни делать. Проблем нет. Сообщение отредактировал Аэша - 13.01.2006 - 17:06 -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1045 Регистрация: 6.07.2005 - 20:21 Из: Terra Incognito Пользователь №: 470 ![]() |
Анна
Ой, а идея со стенгазетой дествительно очень интересная, и имхо оригинальная... во всяком случае такое не на каждом форуме найдешь, если найдешь вообще! ![]() Aredel ты просто молодец! ![]() ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гете. "Фауст" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Аэша
Я согласна. Суть ведь моего предложения была не в том, чтобы создать новый подфорум, а чтобы объединить творческие темы территориально в одном месте. Так что - в "Жизни", так в "Жизни"! ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() dreammaker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1003 Регистрация: 1.11.2005 - 15:34 Из: Москва Пользователь №: 570 ![]() |
А у меня что-то по ссылке не получается стенгазету посмотреть!
![]() Насчет переноса - всецело "за"! ![]() ![]() -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
Бог изощрен, но не злонамерен. А.Эйнштейн. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
KateDeMarco
Воспользуйся Поиском по фразе "Хроники Форума". Искать в "Жизни форумчан", по сообщениям. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() dreammaker ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1003 Регистрация: 1.11.2005 - 15:34 Из: Москва Пользователь №: 570 ![]() |
Все равно ничего не находится
![]() -------------------- Subtle is the Lord, but malicious He is not.
Бог изощрен, но не злонамерен. А.Эйнштейн. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ироничная стерва ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 945 Регистрация: 6.10.2005 - 16:10 Из: s e c r e t d r e a m s Пользователь №: 549 ![]() |
Девушки, вы бы хоть заранее предупредили о своих намерениях. Авторы имеют свойство удивляться, не найдя тему там, где её оставили. ![]() ![]() -------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Во-во. Я только собралась взяться за стихосложение и стиховычитание, - а тут бац! - "Сочиняем!" пропала... Пока от инфаркта отмахивалась, нашла ее в "Жизни форумчан"...
![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ироничная стерва ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 945 Регистрация: 6.10.2005 - 16:10 Из: s e c r e t d r e a m s Пользователь №: 549 ![]() |
ЭдВуд, ты же сама предложила её перенести.
-------------------- Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
NATALIE
Я не ожидала, что это будет так быстро, и почему-то решила, что ее перенесут в "Разговоры обо всем". Там и искала... А потом уже, чисто в качестве альтернативы, решила поискать в "Жизни". -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||||||
ЭдВуд
Это почему? ![]()
Удивляюсь я на вас... ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||||||||
|
|||||||||
|
![]()
|
||
Анна
Солнце, ну затмение у меня случилось... Бывает. Постараюсь, конечно, в будущем быть внимательней, но сама не верю, что у меня это получится. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
NATALIE
ЭдВуд Я, кстати, поняла, что никого никогда не предупреждаю. ![]() ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
А как предупреждать? В одной теме вывесишь объявление - типа "внимание, скоро эта тема переедет", а в нее не заглянут... Не лички же рассылать. Кстати, о личках-птичках. Не знаю, как взглянется на такое предложение, но лично я часто обостренно реагирую, когда мои сообщения удаляются. Сразу начинаю разыскивать - где, что и почему. А так как теммного, потом не находишь, и мучаешься - ну что же там удалили?! У нас ведь не так уж часто что-то удаляется; может быть, имеет смысл высылать человеку личку: "ваше сообщение от такого-то такого-то удалено вследствие того-то и того-то". Наверное, не я одна остр ореагирую на удаление... -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
ЭдВуд
Да все проще. Можно ссылку оставлять автоматически при переносе. А удаление сообщений бывает довольно часто. И предупреждений по этому поводу врядли можно дожидаться. Но уверяю, ничего личного. Обычно это просто удаление нитей разговоров либо оффтопных, либо потерявших актуальность по прошествии времени (месяц-два). Так что предложение по оповещению отклонено. -------------------- |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 01:05 |