![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() In Love again... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 17.10.2008 - 16:02 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2815 ![]() |
Пикантная фотография за сценой Оскара 2008.
![]() ![]() побольше - ![]() Такое ощущение, что Джонни выпрашивает туфли у Рене, а она жадничает ![]() спасибо Bonnie и AnaMaria с JDZ. -------------------- "God gave us memories so that we might have roses in December" - JM Barrie "Lost in a daydream... What do you see?..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 438 Регистрация: 25.01.2009 - 12:22 Из: Москва Пользователь №: 4445 ![]() |
Пикантная фотография за сценой Оскара 2008. ![]() ![]() Такое ощущение, что Джонни выпрашивает туфли у Рене, а она жадничает. спасибо Bonnie и AnaMaria с JDZ. Не его размер. ![]() ![]() -------------------- " - А ты, Андрей Иванович, небось, все болеешь?"
- Все болею, батюшка Александр Данилович, все болею... - А я вот средство хорошее знаю от всех болезней... - Да?! А ну-ка! А то я чего только не перепробовал... - Голову с плеч долой - брюхо-то и пройдет!" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
Sweetness
![]() ![]() Konfeta ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 438 Регистрация: 25.01.2009 - 12:22 Из: Москва Пользователь №: 4445 ![]() |
Sweetness какого добра с рекламой бот?! Konfeta бог мой, а Джонни прям мальчишка какой- то по сравнению с Рене (она прям тетка). А фотка атас!!! : Спасибо!!!!! Сашуля, я не поняла первую фразу... Об чем речь? Требую расшифровки! ![]() -------------------- " - А ты, Андрей Иванович, небось, все болеешь?"
- Все болею, батюшка Александр Данилович, все болею... - А я вот средство хорошее знаю от всех болезней... - Да?! А ну-ка! А то я чего только не перепробовал... - Голову с плеч долой - брюхо-то и пройдет!" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() в ожидании очередной премьеры ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2574 Регистрация: 13.02.2009 - 14:38 Из: Москва Пользователь №: 4454 ![]() |
Sweetness, дорогая
![]() ![]() ПрОшу пани!!! Очень любопытно! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 718 Регистрация: 10.09.2008 - 12:35 Из: Г. Омск Пользователь №: 2403 ![]() |
Konfeta,Классное фото .А есть ещё?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() In Love again... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 691 Регистрация: 17.10.2008 - 16:02 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2815 ![]() |
Да, девочки, стопроцентный фэйк! Но за исследование спасибо!
![]() Алька, Цитата Классное фото .А есть ещё? Неа. Вообще, история гласит, что эти туфли, от Christian Louboutin за 2.000$, Рене одевала специально для эффектного выхода на красную дорожку и презентации награды за Лучший монтаж. Туфли эти оказались очень неудобными, и после выхода на сцену, за кулисами она их сняла, и прямо так и понесла в руках. А тут - откуда ни возьмись Джонни - и говорит ей что-то вроде "Ой, мне нравятся твои туфли", а она ему: "Спасибо, парень, а мне должны нравиться эти туфли". ![]() Тогда об этом случае даже газеты писали, а сейчас вот выяснилось, что оказывается есть ещё и такая милая фотография ![]() -------------------- "God gave us memories so that we might have roses in December" - JM Barrie "Lost in a daydream... What do you see?..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 718 Регистрация: 10.09.2008 - 12:35 Из: Г. Омск Пользователь №: 2403 ![]() |
Konfeta,Я ни истории не слышала, ни фотографии не видела.Спасибо.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Sweetness,Фотография хорошая. Я её сохранила.
![]() А ты нам чего молодого мальчика сватаешь вместо Джонни? Твой знакомый? Думала не распознаем кровиночку нашу? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я ни истории не слышала, ни фотографии не видела.Спасибо. Здорово Рене ответила.( я иногда на званые мероприятия "сменку "беру) Я тоже! А вообще, честно говоря, я просто восхищаюсь её непосредственностью! Жмут туфли? Тут же скидываем и идем босиком! И пусть весь -------------------- "God gave us memories so that we might have roses in December" - JM Barrie "Lost in a daydream... What do you see?..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2388 Регистрация: 6.07.2008 - 09:25 Из: Someplace Else Пользователь №: 2345 ![]() |
Алька, спасибо за анализ
![]() ![]() ![]() ![]() Konfeta, спасибо за фото с Рене, я таких не видела ![]() -------------------- "Желания исполняются, если для этого что-то предпринимают"(с) MJ
"Многие фокусы делают сами зрители. Всё дело – в неумении взглянуть на исчезновение свежим взглядом"(с) Гудини |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Девушки, я последние запросы по фото выделила в отдельную тему: http://www.johnnydepp.ru/forum/index.php?showtopic=2239 -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() М-дяяя... Ну, многообещающую замануху об интервью с суперзвездой-наркоманом, я еще как-то пережила... Но, то, что всё это выложено в журнале для геев и лесбиянок... (см. верх обложки журнала) ![]() -------------------- " - А ты, Андрей Иванович, небось, все болеешь?"
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 7.03.2007 - 23:53 Пользователь №: 1638 ![]() |
М-дяяя... Ну, многообещающую замануху об интервью с суперзвездой-наркоманом, я еще как-то пережила... Но, то, что всё это выложено в журнале для геев и лесбиянок... (см. верх обложки журнала) ![]() Ну, всё ж таки, слово "drag" слегка отличается от слова "drug". ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
М-дяяя... Ну, многообещающую замануху об интервью с суперзвездой-наркоманом, я еще как-то пережила... Но, то, что всё это выложено в журнале для геев и лесбиянок... (см. верх обложки журнала) Ну, всё ж таки, слово "drag" слегка отличается от слова "drug". Так кто говорит о наркоманах? Согласна, это я погорячилась. ![]() Но, то, что именно в этом журнале... ![]() ![]() Возможно. Просто я не все фото смотрела, так что не сердись. ![]() -------------------- " - А ты, Андрей Иванович, небось, все болеешь?"
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Но, то, что именно в этом журнале... Sweetness дорогая, будь добра, отпишись (в соответствующей темке, если такая есть, но думаю, что должна быть) - что тама!!! - ![]() Сашуля, могу дать только ссылку, но там на английском. Если кто возьмется перевести, сама с удовольствием почитаю. интервью -------------------- " - А ты, Андрей Иванович, небось, все болеешь?"
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 729 Регистрация: 20.03.2008 - 01:55 Пользователь №: 2212 ![]() |
Konfeta, спасибо за фото, не видила таких
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
Я где-то видела, просто сейчас не могу найти. (Чёрт!) Фотки того же года, что те, где Джонни с Кейт Мосс на яхте... То есть, 1994 год. -------------------- " - А ты, Андрей Иванович, небось, все болеешь?"
||
|
|||
|
![]()
|
||
Sweetness,Давай , выкладывай всё , не жмоться. И у нас с пантерой законный вопрос к тебе , как к знатоку. Кто такой Кит Риденаур , где это снималось и куда, чёрт побери Джонни дел Кейт? Может это она фотографирует?
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Sweetness,Давай , выкладывай всё , не жмоться. И у нас с пантерой законный вопрос к тебе , как к знатоку. Кто такой Кит Риденаур , где это снималось и куда, чёрт побери Джонни дел Кейт? Может это она фотографирует? ![]() ![]() Я жмотюсь (или жмотничаю? Не знаю, как правильно пишется). Тоже мне, нашли знатока, ага... Если мы говорим об одном и том же Ките Риденауре, то это профессиональный саксофонист из Калифорнии. (Я все ж сомневаюсь насчет фото... Саксофонист-то постарше будет...) Не знаю, девочки. -------------------- " - А ты, Андрей Иванович, небось, все болеешь?"
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 22.02.2008 - 22:22 Из: Архангельск Пользователь №: 2171 ![]() |
Алька, спасибо за новые фоты
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Иришка,жека,Пожалуйста девочки.
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Новые фотографии!
![]() ![]() Johnny Depp in Paris, arriving at the Ritz Hotel, February 22. ![]() ![]() Спасибо Bonnie и AnaMari'и с JDZone! ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новые фотографии! ![]() ![]() Johnny Depp in Paris, arriving at the Ritz Hotel, February 22. ![]() ![]() Спасибо Bonnie и AnaMari'и с JDZone! ![]() ...и шапочка из "Гадюшника" наизнанку. ![]() -------------------- " - А ты, Андрей Иванович, небось, все болеешь?"
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЛьДинка,Свеженькие. С пылу , с жару.Книжечка в кармане, ботинки новые( бережёт старые на выход, что-бы совсем не развалились), джинсы без дыр( холодно). А шапка и платок в кармане знакомые до боли.
![]() ![]() Огромное спасибо за фотографии. Давно ничего не было. ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Обрезала чёрные полосы по бокам и уменьшила размер до 600 пикселей в ширину.
![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.05.2025 - 16:16 |