IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

16 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Напишем сценарий
LiNiDoLLa Опции пользователя
сообщение 13.12.2005 - 18:17
Сообщение #181

Знаток и поклонник

Из: Terra Incognito

Так, всем привет! Меня долго не было тут, поэтому выскажусь... naughty.gif

Molly
Твоя идея начала мне понравилась, как и идея t_happy про сон в самолете... мне кажется это хорошо вплетется в сюжет... этот сон сделать как кошмар, от которого Рей проснется в поту...(извините за подробности... rolleyes.gif ) Я имею ввиду, чтобы было понятно сон это, или все же это было на самом деле...Хотя можно оставить некоторую двойственность... Или опять же это было на самом деле, или это у него так проявляетс ятворческий кризис, ну или этого он боится больше всего... ну что нибудь в этом роде... rolleyes.gif

Дальше...

t_happy

А вот мне идея с картой и такси тоже нравится... это может получиться забавно...

Цитата
Томить зрителя, как вы выражаетесь, надо! Необходимо! Это мы знаем Рея уже недели две  - а зритель-то его первый раз видит! Вводные данные обязательно нужны!

Так они ведь и будут никто же не спорит... только они будут отрывками... Т.е. весь фильм мы как бы знакомимся с Реем... мы никак не можем понять каков он на самом деле, и что творится в его душе... чем он руководствуется в различных ситуациях, и т.п. А давать сведения из его биографии отрывками, когда они будут соответствовать каким-то ситуациям в фильме - так будет интереснее...

Я за то, чтобы оставить начало, которое предложила Molly hb.gif

А еще, знаете, я так поняла, что за образ юного дарования так никто и не взялся... можно я попробую? rolleyes.gif

--------------------
...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...
Гете. "Фауст"
Go to the top of the page

+Quote Post
Molly Опции пользователя
сообщение 13.12.2005 - 18:21
Сообщение #182

Amateur

Из: Out there

Цитата
весь фильм мы как бы знакомимся с Реем

Вот! Золотые слова! Я именно это и говорю! ura.gif И вообще, спасибо за поддержку. А то я уже начала думать, что пора в монастырь. biggrin.gif
Цитата
за образ юного дарования так никто и не взялся... можно я попробую?

Ну, конечно! Нужно! hb.gif

--------------------
Paciencia (paz y ciencia)

+Quote Post
сообщение 13.12.2005 - 18:34
Сообщение #183

Знаток и поклонник

Molly

ну все тогда... сегодня или завтра напишу, все что думаю...
Цитата
А то я уже начала думать, что пора в монастырь. 

Да ты что??? icon_evil.gif С ума сошла??? icon_evil.gif Я тебе дам, в монастырь она собралась... icon_evil.gif

По-моему твои идеи очень конструктивные, и интересные, во всяком случае я себе все именно так и представляю... beer.gif

--------------------
Гете. "Фауст"

+Quote Post
t_happy Опции пользователя
сообщение 13.12.2005 - 18:37
Сообщение #184

Счастлива и безумна

Из: У кромки рассвета

Molly
вступление хорошее. потом мы его немножко подробностями обмажем wink.gif
отличная идея про студентку. поэтому-то Рей и покупает карту, ведь, судя по всему, русские не очень-то говорят на его языке, и он по-нашему тоже ни гу-гу wink.gif
и Molly, не надо в монастырь! как же мы - без тебя... pok.gif

KateDeMarco - пари будет! обязательно. надо только подумать, как бы этот эпизод хорошо вставить в основное повествование. ну а потеря голоса... не знаю... если бы я одна писала, может и сделала бы это, а может - и нет... не знаю. честно.
LiNiDoLLa
ждем подробностей про нашу Элли. или как мы ее назовем? rolleyes.gif

а солист пусть все-таки будет Иваном wink.gif

--------------------
Anyone who covers his beat for twenty years - and my beat is 'The Death of the American Dream' - needs every goddamned crutch he can find. (Hunter S. Thompson)

I love rock-n-roll!

+Quote Post
Molly Опции пользователя
сообщение 13.12.2005 - 18:38
Сообщение #185

Amateur

LiNiDoLLa
rev.gif ой, спасибо, сейчас растаю.

Ждем про дарование, ждем... Кстати, мы с именем так до конца и не определились вроде, так что - ...

t_happy, ну, Иваном так Иваном. rolleyes.gif
Цитата
отличная идея про студентку

Это было на самом деле. Клянусь, я бы не додумалась... lol.gif

Про пари погодите до завтра, ладно? Я просто не успеваю. Ааа, срочно нужен нормальный комп домой! type.gif Все хорошие идеи приходят только ночью! coffee.gif Пари заключим обязательно, только не будем делать из Рэя эдакого беспринципного подонка. Он, конечно, не подарок, у него тяжелый характер, он эгоист и местами псих, но не подлец. Он не станет ради спора жертвовать ребятами. Обыграем эту мысль помягче...

Сообщение отредактировал Molly - 13.12.2005 - 18:46

--------------------

+Quote Post
сообщение 13.12.2005 - 18:48
Сообщение #186

Счастлива и безумна

Molly
Цитата
Он не станет ради спора жертвовать ребятами.
- ну когда он сам спор-то закючал, он ребят не знал, ему было в приципе на них плевать, учитывая тогдащнее его состояние. так что сам акт заключения спора бутед очень циничным, ИМХО. зато потом, когда Рей уже подружется с нашими музыкантами, хотя ребята даже не будут в курсе его изначальных мотивив, ему станет студно перед ними coquet.gif
ждем про пари и как его вставить в историю - до завтра. но только до завтра! biggrin1.gif

--------------------
Anyone who covers his beat for twenty years - and my beat is 'The Death of the American Dream' - needs every goddamned crutch he can find. (Hunter S. Thompson)

I love rock-n-roll!

+Quote Post
Molly Опции пользователя
сообщение 13.12.2005 - 18:51
Сообщение #187

Amateur

Цитата
но только до завтра

ну ладно к словам придираться biggrin.gif

Цитата
ему было в приципе на них плевать

Вооот. А я не хочу, чтобы он был таким беспринципным. И вообще, мне это напоминает один старый советский фильм, забыла название, там герой на шапку спорил, что девушка в него влюбится lol.gif

Завтра напишу, как я вижу пари. А вы меня поправите, если буду недостаточно цинична. tongue.gif

--------------------

+Quote Post
сообщение 13.12.2005 - 19:10
Сообщение #188

Счастлива и безумна

Molly
Цитата
А вы меня поправите, если буду недостаточно цинична.
- о да! жди расстрела pisto.gif (извини, что-то задор из меня попер, видимо из-за Дженис Джоплин и чудных блюзовых ритмов wink.gif )

--------------------

I love rock-n-roll!

+Quote Post
KateDeMarco Опции пользователя
сообщение 13.12.2005 - 20:40
Сообщение #189

dreammaker

Из: Москва

В монастырь - так в мужской! biggrin.gif

Предложение: а давайте в самое начало, до телевизора, добавим немножко, как Рей музицирует, сочиняет. И понимает, что ни черта у него не получается. Он устал, не спал ночь, пусть в ярости что-нибудь порвет или сломает. А потом пойдет к телевизору, бухнется на диван... И тут наши ребята по телеку! И такой драйв, какой ему в мечтах снился! А?

А с такси-стэйшн не намудрили? Да у любой гостиницы таксистов пасется, как собак нерезанных. Особенно, где иностранцы обитают.

И вопрос о дальнейшем: а что, Рей так к нашим и подвалит: мол, я Рей Уилкинз (так было предложено?)! И ребята сразу в свун! Или же он наденет темные очки и прикинется типа продюсером? А смотрите, хорошо выходит - сначала косит под продюсера, а потом тут же надирается с нашими ребятами, берет гитару и выдает пару своих шедевров. Ребята начинают подозревать что он не тот, за кого себя выдает. Утром Рею приходится долго врать что-то малосвязное про нереализованные мечты юности.

--------------------
Subtle is the Lord, but malicious He is not.
Бог изощрен, но не злонамерен. А.Эйнштейн.

+Quote Post
сообщение 13.12.2005 - 20:44
Сообщение #190

Знаток и поклонник

KateDeMarco

а может не надо ничего врать... может он им просто не сразу все скажет? он сначала просто подойдет познакомиться... между ними возникнет симпатия, и они пригласят его куда-нибудь, например на свое выступление, а потом в бар, или студию... а уж потом, когда он точно убедится, что это - именно те ребята, с которыми он хочет работать он им скажет, что у него есть желание и деньги, чтобы их раскрутить? rolleyes.gif

--------------------
Гете. "Фауст"

+Quote Post
сообщение 13.12.2005 - 20:48
Сообщение #191

dreammaker

LiNiDoLLa
А до какой степени тогда Рей у нас известный и знаменитый? Ребята его не знают?

--------------------

+Quote Post
сообщение 13.12.2005 - 20:57
Сообщение #192

Знаток и поклонник

Цитата
А до какой степени тогда Рей у нас известный и знаменитый? Ребята его не знают?

а, ну да... rolleyes.gif неувязочка вышла... rolleyes.gif

--------------------
Гете. "Фауст"

+Quote Post
сообщение 13.12.2005 - 21:23
Сообщение #193

Счастлива и безумна

KateDeMarco
Цитата
а что, Рей так к нашим и подвалит: мол, я Рей Уилкинз (так было предложено?)! И ребята сразу в свун! Или же он наденет темные очки и прикинется типа продюсером?
ха! 100 баллов! lol.gif
все просто: он в принципе в России известен, и многие почитатели западного рока его могут узнать на улице. поэтому Рею надо быть осторожней. но наши ребята не признают в нем звезды, просто им понравится этот парень wink.gif (и только потом выяснится, что его узнал-таки один из них - басист, но в меру своей скромности, он этого не покажет)

--------------------

I love rock-n-roll!

+Quote Post
Molly Опции пользователя
сообщение 14.12.2005 - 12:19
Сообщение #194

Amateur

Сейчас модно в женский...

Как Рэй сочиняет, а у него ничего не выходит, добавим, но покажем потом. А первый раз увидим Рэя, валяющегося перед телеком в прострации, мы пока не знаем, что он музыкант. Потом, когда покажут комнату с дорогими гитарами и фотографиями, начнем догадываться. А точно поймем уже в Москве. Я думаю, что он не звезда мирового уровня, его знают интересующиеся. В России его мало кто узнает, только басист на секунду вытаращил глаза, заметив его, но сразу опустил взгляд. Остальные о нем, конечно, слышали, но в лицо не знали. Когда он наконец назвался, были в шоке. Лиза попросила автограф smile.gif Да, может, школьницу Алиной назовем? Вчера услышала это имя и подумала, это то, что нужно.

С такси, по-моему, не перебор, к тому же, это будет смешно. Можно его засунуть в какой-нибудь отель Tverskaya, сегодня проезжала, там машину можно разве что на дерево повесить, так что никаких таксистов в пределах видимости нет. А заказать на ресепшн он забыл, так как спешил, и вообще еще немного не в себе.

Кто-нибудь хочет описать попытку Рэя купить в палатках сигареты редкой марки, которые он курит? Взять с собой он, по рассеянности, забыл, и у него про запас всего одна пачка, а этого, сами понимаете, и на два дня не хватит.kl1.gif

Цитата
а потом тут же надирается с нашими ребятами

Почему же обязательно надираться? Ну пусть они пива выпьют smile.gif Вообще хочется немного приукрасить действительность, у нас же не документальный фильм, мы вполне можем себе позволить художественный вымысел. Пусть у нас улицы будут немного чище, официантки немного вежливее, а музыканты немного трезвее smile.gif

Надо, чтобы они денька три поболтались по барам. Рэй оттягивается по полной, он даже повеселел. Как же здорово в этой незнакомой России! Какие тут отзывчивые люди, какие классные пабы, какие красивые девушки wink.gif И какая талантливая молодежь... (мрачнеет) Мда. А я-то. Я...
И пошла сцена из недалекого прошлого. Выступление в клубе. Что-то не так... Недоумение зрителей. Это провал! Скорее домой, подальше от этих глаз, в которых всегда был восторг, а сейчас только разочарование. Да, Рэй, и это не в первый раз. Что с тобой происходит? Вспомни, кто ты. Ведь тебя боготворили поклонники, на тебя молились начинающие музыканты. Ты талантливее их всех.
Рэй приходит домой, садится за синтезатор (берет электрогитару?). Пытается что-то изобразить, выходит все хуже и хуже. И он злится все больше и больше. Наконец в ярости встает, резко выдергивает шнур (гитары?) из розетки, выходит из комнаты (самая большая комната в квартире оборудована под студию), по дороге пнув дорогущий усилитель. В холле на глаза ему попадается фотография, где ему вручают какую-то награду. Он хватает рамку и швыряет в стену. Стекло со звоном разбивается, фотография падает лицом вверх. Рэй секунду смотрит на нее, потом заходит в комнату, бухается на диван, закуривает, зачем-то включает телевизор...

У Рэя звонит мобильник. Он выходит из-за стола с телефоном. Звонит его агент и друг. Ты где? - В Москве. - И долго ты собираешься там пробыть? - Не знаю. - Не знаю? Что значит "не знаю"? Рэй, ты тронулся. - Сам ты ненормальный. Оставь меня в покое. - А как же карьера? - Какая к черту карьера? Меня теперь никто не пригласит. - Опомнись! Тебя любят. Тебя хотят видеть. Просто у тебя такой период... тебе надо отдохнуть. Хорошо, что ты уехал. Но хватит валять дурака. Возвращайся. - Не хочу. - Слушай, Рэй. У меня есть для тебя предложение. Отличное предложение. Тебя хотят пригласить выступить в (нужно что-нибудь очень крутое в Нью-Йорке). Там будет сам (кто?)! - Плевать. - Но нужно взять себя в руки. Нужно что-нибудь новенькое. Ты же не хочешь, чтобы повторилась история с (еще одно название, его показали в воспоминаниях о провале). - У меня нет идей. (начинает раздражаться при напоминании о провале) - Я тебя не узнаю. Неужели ты ни на что не способен? Ты постарел, да. Тебе пора на покой. Ладно, пожалуй я займусь кем-нибудь другим. Вот, Ларри подает большие надежды... - Ларри? Ларри?! Да он никто! Пустое место! Он не талантливее курицы! Шестилетний ребенок лучше знает, как держать гитару, чем он. И ты променяешь меня на него?
Агент явно доволен. Он этого и добивался. - Я не знаю, Рэй, ты так подавлен. Сможешь ли ты за такой короткий срок... - Я тебя когда-нибудь разочаровывал? - Нет еще, Рэй. - Ладно, я вижу, ты в меня не веришь. ОК. Я готов заключить с тобой пари, что через две недели у меня будет готов новый альбом! - Отлично, договорились. Значит, две недели. Когда ты вернешься?
Но Рэй уже отключил телефон и несется обратно в зал. Глаза его горят.

--------------------

+Quote Post
сообщение 14.12.2005 - 12:37
Сообщение #195

dreammaker

Molly
Цитата
Да, может, школьницу Алиной назовем? Вчера услышала это имя и подумала, это то, что нужно.

Ага - а фамилия Кабаева! wink.gif

Цитата
Я думаю, что он не звезда мирового уровня, его знают интересующиеся.

Согласна.

Цитата
Пусть у нас улицы будут немного чище, официантки немного вежливее, а музыканты немного трезвее

Немного трезвее - это мало. Надо сильно трезвее, чтобы была заметна разница. biggrin.gif Хотя вот это, ИМХО, и не так уж важно.

Цитата
Надо, чтобы они денька три поболтались по барам. Рэй оттягивается по полной, он даже повеселел. Как же здорово в этой незнакомой России! Какие тут отзывчивые люди, какие классные пабы, какие красивые девушки

Отлично! ППКС! Особенно под девушками. cool.gif

Цитата
Я готов заключить с тобой пари, что через две недели у меня будет готов новый альбом!

А не мало - две недели? Месяц, наверное, не меньше.
Сам разговор с агентом - прекрасно!

Что ж, я поняла наконец идею непоследовательного изложения (со снами, воспоминаниямии т.п.) Вполне возможный вариант. Хотя и более сложный, чем прямая хронология. Но, не исключаю, что более интересный.

Molly
Постарайся, чтобы нам не путаться, сделать что-то типа плана. Коротко: эпизод 1 - и что в нем происходит (без подробностей) и т.д.
Например:
Эпизод 1 - Рей в своей квартире у телевизора - видит сюжет про молодых русских музыкантов. Звонит, заказывает билет.
Эпизод 2 - Получение визы в посольстве.
? Эпизод 3 - Сон в самолете?
Может, перед гостиницей еще эпизодик в аэропорту накинуть? Да и дорога из Шереметьево - путь не близкий.
Ну, и так далее. Потом можно будет по этому плану добавлять или убирать эпизоды.
Нам надо общую линию сюжета составить - желательно до самого конца.

--------------------

+Quote Post
Molly Опции пользователя
сообщение 14.12.2005 - 12:43
Сообщение #196

Amateur

KateDeMarco, спасибо за всё hb.gif План сделаю, времени не хватает frown.gif

Цитата
А не мало - две недели?

Так в этом и суть пари. За месяц каждый Ларри сделает biggrin.gif А Рэй разозлился и вспомнил, что он же крутой. Он сможет!

С Алиной Кабаевой у меня даже ассоциаций не было. smile.gif Мне вчера что-то рассказывали на постороннюю тему, назвали какую-то Алину, а я вдруг подскочила и говорю, о! Алина! То, что нужно! lol2.gif Рассказчик обалдел слегка smile.gif

--------------------

+Quote Post
сообщение 14.12.2005 - 13:20
Сообщение #197

Знаток и поклонник

странно! я вчера выложила то, что придумала про юное дарование... а тут нету??? confused1.gif как так? spy.gif

Я думаю, что ее на самом деле можно назвать каким-нибудь иностранным именем… его можно сделать из вполне русских имен, ну или на худой конец из фамилии.

Варианты: Алина – Лина; Аня – Энни; Эля – Элли; или даже Варя какая-нибудь(это на случай, если идея про зарубежные имена не понравится…)

Дальше – внешность. Я думаю, она не очень высокого роста… среднестатистическая такая девчушка… У нее черные (на худой конец светлые, но не рыжие – хватит с нас Савичевой…) волосы. Она худенькая, и как все уже решили – ей 16. Носит необычную одежду, интересную… не знаю, как сказать... В цветах себя не ограничивает, любит яркие оттенки, но только не как светофор… Естественно никаких туфлей на каблуках, шпилек и т.д. Причесок не делает «встала, расчесалась и пошла»…Ну пока все, если что еще придумаю – напишу…ну и вы конечно предлагайте.
rolleyes.gif
Что касается остального – живет в квартире с матерью. Отца нет (скорее всего, они в разводе, но она с ним видится). Квартирка небольшая, но ей больше и не надо. Она вполне довольна своей жизнью. С мамой отношения нормальные. Они любят друг друга, но мать не одобряет такую любовь дочки к музыке (что понятно, т.к. ей экзамены сдавать и в ВУЗ поступать, а она о музыке только и думает…). С ее друзьями в группе знакома, и опять же ей не нравится их возраст, но пообщавшись с ними некоторое время она понимает, что ребята они хорошие…но все равно беспокоится конечно.

Вообще, мне кажется, что можно сделать как бы 2 образа «юного дарования» - 1 это тот что дома и в группе, а второй – тот, что в школе. И эти 2 личности в ней плохо уживаются, ей сложно контролировать свои эмоции в школе, и иногда ее заносит. В этом может состоять ее конфликт. (хотя наверное уже слишком много конфликтов, но опять же, мы же хотим показать нестандартные жизненные ситуации так что кашу маслом не испортишь… biggrin.gif )

О ее характере можно сказать, что она скорее бунтарка, хотя научилась хорошо скрывать свои эмоции, в основном из-за непонимания ее другими людьми. Она намного более тонкая душа, чем хочет казаться, и такой ее знают только родственники и близкие. Она любит удивлять и удивляться, хотя это не способ ее самовыражения (ух, какая заумная фраза… sad.gif ).
Она может постоять за близких ей людей, и может вступать в конфликт, не теряя при этом «лица». Она вообще очень многогранная личность, с ней интересно, она вроде бы и совсем обычная, и особенная… rolleyes.gif

Насчет ее творчества: Она играет на гитаре (идея со скрипкой мне почему-то не нравится…). А еще она любит и умеет петь, но т.к. в группе есть уже солист, то она наверное стесняется сказать об этом… ну или что-то в этом роде… По ночам она пишет песни, некоторые слишком лиричные, на ее взгляд, и на взгляд других участников группы. Но некоторые они обрабатывают, и поют.

Можно в сюжет включить то, что Рей случайно слышит как она поет одну из песен – чисто случайно, например когда посуду моет, или убирается, ему нравится, и у него возникает идея чтобы Ваня(?) и Она спели дуэтом.

Вот. Это пока все. Слишком подробно наверное, но что-то меня понесло... вот.

Скажите, очень хочется узнать ваше мнение... sad.gif rolleyes.gif

--------------------
Гете. "Фауст"

+Quote Post
ЭдВуд Опции пользователя
сообщение 14.12.2005 - 13:34
Сообщение #198

Гуру

Из: подсознания

Molly Алина - мне нравится. Даже очень. Оригинально и без выпендрежа, то есть оригинальность в меру.

Цитата
далее, Эльза, прости, но давай индейский фолк оставим просто увлечением Рея, а он пусть будет "классическим" рокером.
Да ни в коем случае не обижусь, ты что. Меня только что смущает - классический рок в одиночку не сыграешь, а Рэй - одиночка...

В остальном мне нравится сценарий, нравится сцена с такси. Смешно, но без излишней комедийности.

Цитата
- ну когда он сам спор-то закючал, он ребят не знал, ему было в приципе на них плевать, учитывая тогдащнее его состояние. так что сам акт заключения спора бутед очень циничным, ИМХО. зато потом, когда Рей уже подружется с нашими музыкантами, хотя ребята даже не будут в курсе его изначальных мотивив, ему станет студно перед ними

Вот, вот! Подпишусь под каждым словом! Именно этого я и хотела - чтобы Рэй морально изменился, чтобы начал он фильм опустошенным человеком, не верящим в хорошее, а закончил - человеком, у которого есть что-то доброе в душе, совесть и т.п.

--------------------
Подписи не будет.

+Quote Post
сообщение 14.12.2005 - 13:42
Сообщение #199

Счастлива и безумна

LiNiDoLLa
Цитата
Носит необычную одежду, интересную… не знаю, как сказать... В цветах себя не ограничивает, любит яркие оттенки, но только не как светофор…
- а я вот предлагала, чтобы она себя хиппи считала (на прошлой странице), не подходит? тогда и с одежной легко определиться.

Цитата
Насчет ее творчества: Она играет на гитаре (идея со скрипкой мне почему-то не нравится…).
- да, скрипка - немного пошло. гитара в самый раз. только не много будет на группу - 3 гитариста? (не считая бас?)

Цитата
Но некоторые они обрабатывают, и поют.
- это не очень правдоподобно. если ее песни и исполняются группой, то поет их она сама. Иван не будет петь женские песни wink.gif

А со всем остальным - согласна tongue.gif

Molly - две недели - нереально!!! альбом пишется, как минимум, 2-3 месяца (после записи ведь еще сведение, мастеринг...), и то - при наличии материала (то есть уже придуманных песен), а так - полгода - не меньше. rolleyes.gif
Так что я предлагаю 2 месяца smile.gif

Эльза beer.gif
Цитата
классический рок в одиночку не сыграешь, а Рэй - одиночка...
да, одиночка. но это не отменяет наличия музыкантов, которые с ним играют. просто он с ними только в музыке, а в жизни - отдельно wink.gif Мы вот говорим - Игги Поп - но он же не один по сцене скачет и альбомы записывает cool.gif

Сообщение отредактировал t_happy - 14.12.2005 - 14:05

--------------------

I love rock-n-roll!

+Quote Post
NATALIE Опции пользователя
сообщение 14.12.2005 - 13:48
Сообщение #200

ироничная стерва

Из: s e c r e t d r e a m s

Цитата
две недели - нереально!!!

Чем нереальнее это будет, тем интереснее будет зрителю. cool.gif

--------------------
Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©

+Quote Post
сообщение 14.12.2005 - 13:55
Сообщение #201

Счастлива и безумна

NATALIE
Цитата
тем интереснее будет зрителю.

извини, какому зрителю? если мы пишем о рок-музыке, то разве не предполагается немного "продвинутый" в этом смысле зритель? что он подумает об авторах сего? wink.gif еще раз извини за категоричность!

--------------------

I love rock-n-roll!

+Quote Post
ЭдВуд Опции пользователя
сообщение 14.12.2005 - 13:57
Сообщение #202

Гуру

Цитата
- это не очень правдоподобно. если ее песни и исполняются группой, то поет их она сама. Иван не будет петь женские песни
А если на подпевках? Или песни на два голоса?

Цитата
- а я вот предлагала, чтобы она себя хиппи считала (на прошлой странице), не подходить? тогда и с одежной легко определиться.
Хиппи - это здорово. Люблю хиппи, они классные. Я за хиппи.

--------------------
Подписи не будет.

+Quote Post
сообщение 14.12.2005 - 14:03
Сообщение #203

Счастлива и безумна

Эльза
то есть, Иван подпевает ей. это можно wink.gif

хиппи форева beer.gif

--------------------

I love rock-n-roll!

+Quote Post
сообщение 14.12.2005 - 14:05
Сообщение #204

ироничная стерва

Цитата
что он подумает об авторах сего?

Пока не знаю, что подумает об авторах, но ведь спор на то и спор, чтобы любыми силами выиграть. А если он заключит пари, что запишет альбом за 2-3 месяца, то и спорить не имело смысла.Все звёзды так делают, а попробовали бы они за 2 недели. Хотя ему придётся практически жить на студии, и в результате он будет выжат, как лимон.

--------------------
Нет ничего более временного, чем постоянное. Тогда как временное всегда торопится стать постоянным. ©

+Quote Post
сообщение 14.12.2005 - 14:07
Сообщение #205

Счастлива и безумна

NATALIE
хорошо. а как же его поездка в Россию? на это тоже время надо. тусы с ребятами когда, когда он их слушать будет и по клубам ходить? или я что-то пропустила? spy.gif

--------------------

I love rock-n-roll!

+Quote Post
сообщение 14.12.2005 - 14:15
Сообщение #206

ироничная стерва

Блин, не знаю, когда это совместить.

--------------------

+Quote Post
ЭдВуд Опции пользователя
сообщение 14.12.2005 - 14:58
Сообщение #207

Гуру

Цитата
то есть, Иван подпевает ей. это можно

Вообще я так представила, что это она на подпевках...

Цитата
А если он заключит пари, что запишет альбом за 2-3 месяца, то и спорить не имело смысла.Все звёзды так делают, а попробовали бы они за 2 недели. Хотя ему придётся практически жить на студии, и в результате он будет выжат, как лимон.
Нет, слишком сжатые сроки не подходят, иначе непонятно, почему он вообще в Россию поехал, - ему работать надо, а он в турпоездку умчался.

--------------------
Подписи не будет.

+Quote Post
сообщение 14.12.2005 - 15:28
Сообщение #208

Счастлива и безумна

Цитата (Эльза @ 14.12.2005 - 14:58)
Цитата
то есть, Иван подпевает ей. это можно

Вообще я так представила, что это она на подпевках...

колнечно, она на подпевках. но речь шла еще и о ее песнях, которые она поет сама, а ребята ей подыгрывают (надо же дать волю молодому таланту smile.gif ). а в общем они, кроме тектов Ивана, больше ничего не используют

Цитата
Нет, слишком сжатые сроки не подходят, иначе непонятно, почему он вообще в Россию поехал, - ему работать надо, а он в турпоездку умчался.
beer.gif правильно! beer.gif

--------------------

I love rock-n-roll!

+Quote Post
Umpa-Lumpa Опции пользователя
сообщение 14.12.2005 - 15:31
Сообщение #209

I need a hero...

РЕбят,я пока очень быстро все пролистала по причине отсутствия инета, но у меня закрался вопрос (видимо, раньше я не обращала на это внимание) - в чем смысл "юного дарования"?? Зачем эта маленькая девочка нужна в таком серьезном деле? Просто - мотивировка? В чем? Я согласна со всеми героями, но, может, немного "подвзрослим" ее? Авось, у них с Реем что-нибудь да получится? naughty.gif lol.gif Все-таки, не надо обходить стороной любовную тему!
rev.gif
А еще абсолютно поддерживаю идею о старом добром роке. Потому что фолк-музыка индейцев - немного нехарактерна для России вообще lol.gif , к тому же, скольких подобных исполнителей вы знаете даже из Америки? А вот Игги Попа знают все! И Мика Джаггера! И Дженис! beer.gif

--------------------
Быть действительно счастливым - очень нелегко, но - очень просто - быть добрым , и именно это - высшая мера счастья. © JW

+Quote Post
сообщение 14.12.2005 - 15:32
Сообщение #210

ироничная стерва

pok.gif Сдаюсь,хотя и не я придумала про 2 недели.

--------------------

+Quote Post

16 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Reply to this topicStart new topic