![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Так, вот наконец нашла фотографию, где Джонни с собакой по кличке Нельсон, собака принадлежала Ванессе, однако с рождением Лили Роуз они ее отдали кому-то.
-------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
eLiza
Знаем эту серию) теперь и собачка тут... -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 7.11.2006 - 10:41 Пользователь №: 1387 ![]() |
Здравствуйте, все! Я недавно вошла в конференцию и у меня есть несколько вопросов ко всем вам о Джонни. Может ли кто-нибудь на них ответить, желательно со ссылкой на источники, или же подсказать, где я могу взять эту информацию:
1. Отношение Джонни к религии и к какой духовной конфессии принадлежит? 2. Его предпочтение в пище, является ли вегетарианцем? 3. Есть ли какая-то возможность послать ему письмо (или посылку), как это сделать? И читает ли он сам корреспонденцию, приходящую к нему, или же это делает секретарь? Буду очень признательна за ответ. Вишвамитра. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() колбаснуло до фанатизма ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 9.06.2004 - 15:20 Из: необитаемый остров Пользователь №: 121 ![]() |
Цитата(Вишвамитра @ 16.02.2007 - 09:41) [snapback]176638[/snapback] Здравствуйте, все! Я недавно вошла в конференцию и у меня есть несколько вопросов ко всем вам о Джонни. Может ли кто-нибудь на них ответить, желательно со ссылкой на источники, или же подсказать, где я могу взять эту информацию: 1. Отношение Джонни к религии и к какой духовной конфессии принадлежит? 2. Его предпочтение в пище, является ли вегетарианцем? 3. Есть ли какая-то возможность послать ему письмо (или посылку), как это сделать? И читает ли он сам корреспонденцию, приходящую к нему, или же это делает секретарь? Буду очень признательна за ответ. Вишвамитра. 1.Он точно не религиозный фанатик. Никогда не слышала о том, что бы Джонни был замечен в церкви ![]() 2. И точно не вегетарианец. Он любит мясо. 3. Письма посылать можно. К сожалению из тех что отправляли мы ни одно к нему не дошло. А два просто вернулись назад. А это его дом во Франции. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Кто мы и что за письма?=)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() колбаснуло до фанатизма ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 9.06.2004 - 15:20 Из: необитаемый остров Пользователь №: 121 ![]() |
Цитата(Infatuated @ 18.03.2007 - 23:48) [snapback]180889[/snapback] Кто мы и что за письма?=) Я и ещё одна моя подруга. Мы обе, можно сказать, ветераны -деппоманы.Последнее письмо ушло еще в августе 2004 . Ответа нет.Причём его отвезли во Францию и отправили уже там. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 22.03.2007 - 21:56 Пользователь №: 1661 ![]() |
Помогите, пожалуйста, разобраться.
Зашел на сайт... http://www.utro.ua/gallery/image/2130/ Это Джонни Депп? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1345 Регистрация: 20.07.2006 - 16:01 Пользователь №: 988 ![]() |
Цитата(Alessandr @ 22.03.2007 - 22:01) [snapback]181633[/snapback] Помогите, пожалуйста, разобраться. Зашел на сайт... http://www.utro.ua/gallery/image/2130/ Это Джонни Депп? Нет. ![]() Похоже, что это кто-то ошибся с фотографией. Бывает.... -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Конечно же нет! Эту ссылку уже кто-то выкладывал, кстати об этом можно узнать, посмотрев тему "Новые фотографии"...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 22.03.2007 - 21:56 Пользователь №: 1661 ![]() |
Спасибо...Обязательно посмотрю. Вот бы еще узнать, кто на этой фотографии изображен...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Цитата(Lays @ 19.03.2007 - 00:43) [snapback]180907[/snapback] Цитата(Infatuated @ 18.03.2007 - 23:48) [snapback]180889[/snapback] Кто мы и что за письма?=) Я и ещё одна моя подруга. Мы обе, можно сказать, ветераны -деппоманы.Последнее письмо ушло еще в августе 2004 . Ответа нет.Причём его отвезли во Францию и отправили уже там. А на какой адрес вы отправляли? -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
По первому и второму вопросу - вот он молодец... ))
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Хотел посмотреть фотографию, а она ВООБЩЕ не открывается...
![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Плывущая на волнах Карибского моря ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 24.04.2007 - 16:54 Из: Калуга Пользователь №: 1701 ![]() |
Народ! Помогите! Я новечок среди фанов. Расскажите мне о мелочах, типа любимая еда, музыка и тд. Знатоки-и-и, где вы-ы?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Blade Runner ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1887 Регистрация: 17.12.2006 - 01:14 Из: cyberspace Пользователь №: 1473 ![]() |
natassha
*разжевать и проглотить за вас?* а самой поискать? на форуме много тем, на сайте - страниц, только и надо что почитать-поискать. -------------------- four.. five.. how to stay alive.
six.. seven.. go to hell or go to heaven. ---- Someone once asked me if there was such a thing as magic. Only if you want there to be. Only if you want it. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Плывущая на волнах Карибского моря ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 24.04.2007 - 16:54 Из: Калуга Пользователь №: 1701 ![]() |
Народ! Это не шутки. Уже третий час сижу на форуме и рыскую инфу о всяких мелочать. Ничего не могу найти
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ...it can be... ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 15.09.2006 - 15:18 Из: Харьков Пользователь №: 1293 ![]() |
всвязи с появлением у меня безлимитного интернета, подскажите плз, где можно скачать фильмы с Джонни в оригинале- тобишь без русского перевода. а то в наличии только Эд Вуд, и так уже засмотреный до дыр на вичестере)
-------------------- Если твоя мечта не сбывается, ты просто выбрал не свою мечту...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 30.03.2007 - 16:37 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1670 ![]() |
Не подскажет ли мне кто-нибудь, есть или нет в Музее мадам Тюссо восковой фигуры Джонни Деппа?
-------------------- "Take me to the magic of the moment of the glory night..." (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
сентябрь
Говорят, есть восковая фигура Джека Воробья. Только в каком музее - в лондонском или где-то еще - не знаю. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 30.03.2007 - 16:37 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1670 ![]() |
Иришка
Спасибо -------------------- "Take me to the magic of the moment of the glory night..." (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я тут поискала и вот ,что нашла
"К выходу на экраны второго фильма про приключения капитана Джека Воробья в исполнении Джонни Деппа. Музей торжественно открыли новую композицию, изображающую трех главных героев фильма. Работа по изготовлению восковых фигур шла параллельно со съемками фильма "Пираты Карибского моря. Сундук мертвеца". В общей сложности все этапы работы – начиная с изготовления самой скульптуры и заканчивая работой визажистов - заняли три с половиной месяца.Актеры позировали для мастеров из лондонской студии Мадам Тюссо в промежутках между дублями. Прежде чем приступить к непосредственному изготовлению, скульпторы сняли точные мерки размеров головы и тела артистов, а фотографы сделали бесчисленное количество фотографий с различных ракурсов. На каждую фигуру было использовано более 150 кг глины. Огромное внимание уделялось не только костюмам, которые были изготовлены компанией Walt Disney Pictures, но и цвету зубов, оттенкам волос и кожи.В музеях Тюссо туристы смогут не только увидеть героев фильма, но и насладиться звуковыми эффектами и даже запахами..." -------------------- "Take me to the magic of the moment of the glory night..." (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Вонкоманка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 5.01.2007 - 13:26 Из: Москва Пользователь №: 1505 ![]() |
Хочу обсудить со знатоками Джонни... о, боже... его комплексы.
![]() Вот, отрывок из его интервью на фильм "Бенни и Джун", старое конечно, но меня убило это: Вопрос: Вы когда-нибудь видите себя маленькой опустошенной собакой? Джонни Депп: (смеется) Нет, скорее я - большая старая собака с гигантским носом. Я часто вижу себя именно таким, когда я смотрю фильмы со своим участием. Я смотрю их только на премьерах. Кто-то может смотреть на меня в фильме и нормально воспринимать, но все, что вижу я - это свое большое лицо. И свой гигантский нос. Чего у него за юмор такой, чересчур самокритичный?! Я ещё в одном телеинтервью (MTV) слышала его недовольства своим носом, кажется. Большим он ему кажется, как это подтвердилось. ![]() Не могу поверить, что у Жонни ( ![]() ![]() сентябрь О, как мило, что персонажа Джонни увековечат в Музее Восковых Фигур... а, только Джека Воробья собираются сделать? Может, ещё кого... Вонку, например. ![]() -------------------- Счастье бывает только в сказках... и, нет ничего возможного...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() жизнерадостный графоман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1697 Регистрация: 21.08.2004 - 20:18 Из: Мск Пользователь №: 172 ![]() |
Хм... ни у кого такого красивого и правильной формы носа, как у Джонни, я больше не видела
![]() -------------------- - I think it'd be rather exciting to meet a pirate.
- Think again, miss Swann. (с) испорченная переводчиками шутка |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Восковые фигуры сделаны в том году. Фотки были на форуме это точно. Довольно странное ощущение у очевидцев да и от фотографий. Это с восковыми фигурами часто так. Когда мертвое пытается изобразить живое, глаза и мозг всячески сопротивляются обману.
![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Edelweiss
Действительно странно... Всегда думала, что у Джонни идеальный нос! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1345 Регистрация: 20.07.2006 - 16:01 Пользователь №: 988 ![]() |
Он и правда идеальный... по-моему....
![]() ![]() -------------------- На чемпионате мира по прыжкам с 10-метровой вышки уникальное упражнение показал капитан Джек Воробей - тройное сальто запнувшись из положения покачнувшись, ужаснувшись, матюгнувшись и бултыхнувшись.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Let your imagination set you free. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7097 Регистрация: 25.12.2006 - 23:20 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 1491 ![]() |
Margin
![]() С этим невозможно не согласиться... ![]() У Джоньки самый красивый нос среди всего мужского населения планеты Земля! ![]() ![]() -------------------- Don't bother to run.
The target is on your back - You're done. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Вонкоманка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 5.01.2007 - 13:26 Из: Москва Пользователь №: 1505 ![]() |
Вот, только Джонни думает критически противоположно...
![]() Так! Девчата, собираемся вместе, скидываемся на билеты до - где там сейчас Джонни живёт? - не вопрос: до Франции/Америки, находим Джонни и открываем ему глаза!!! ![]() У него действительно замечательный нос. Вот, не дай Бог, Жонни со своими комплексами до ринопластики додумается... -------------------- Счастье бывает только в сказках... и, нет ничего возможного...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() ~夜の虎~ ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 20.04.2006 - 20:40 Пользователь №: 831 ![]() |
Не додумается!
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Supernova... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2983 Регистрация: 20.01.2007 - 13:34 Из: Москва Пользователь №: 1557 ![]() |
Цитата(Matriarch @ 23.05.2007 - 16:11) [snapback]195215[/snapback] Жонни Так мило... ![]() -------------------- "Всё невещественное стало вдруг несущественным" (с)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 01:08 |