![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
ася, вроде не было такого.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 4.06.2012 - 01:40 Из: Обнинск Пользователь №: 5119 ![]() |
Вопрос знатокам: у Джонни очки - это аксесуар, часть имиджа? Или они с диоптриями?
На фотографии сейчас глянула, вроде без диоптрий. Или х-индекс? -------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
Вопрос знатокам: у Джонни очки - это аксесуар, часть имиджа? Или они с диоптриями? На фотографии сейчас глянула, вроде без диоптрий. Или х-индекс? сэр Бормоглот, наверное, совмещает приятное с полезным ![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 4.06.2012 - 01:40 Из: Обнинск Пользователь №: 5119 ![]() |
Вопрос знатокам: у Джонни очки - это аксесуар, часть имиджа? Или они с диоптриями? На фотографии сейчас глянула, вроде без диоптрий. Или х-индекс? сэр Бормоглот, наверное, совмещает приятное с полезным :; Близорукость у него была долгое время, -2.5, если память не изменяет. Не знаю, может он и решил как-то этот вопрос. Тогда понятно, почему не заметно. Если еще х-индекс поставить, то будет как обычное тонкое стекло, без искажения. -------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Новички Сообщений: 99 Регистрация: 23.07.2011 - 13:08 Пользователь №: 4999 ![]() |
|||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 126 Регистрация: 24.02.2013 - 12:23 Из: А вот где живу, там и живу.. Пользователь №: 5225 ![]() |
28. Изображение мальчика с гитарой – нарисовано Джеком Деппом – сделано в Southside Tattoos в Остине. Первый раз замечено 6/22/12. Билл Картер, крестный Джека, имеет такую же. Извините, за флуд...а кто же крестный у Лили Роуз? Я думала, что у них у обоих крёстный Билл Картер - это не так? -------------------- Я ничего не знаю о жизни, но я чертовски хочу жить.Johnny Depp
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Новички Сообщений: 13 Регистрация: 4.03.2013 - 22:55 Пользователь №: 5227 ![]() |
28. Изображение мальчика с гитарой – нарисовано Джеком Деппом – сделано в Southside Tattoos в Остине. Первый раз замечено 6/22/12. Билл Картер, крестный Джека, имеет такую же. Извините, за флуд...а кто же крестный у Лили Роуз? Я думала, что у них у обоих крёстный Билл Картер - это не так? Крестный папа у девочки знаменитый фотограф и друг семьи Франсуа-Мари Банье |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Чёртов хиппи ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3751 Регистрация: 30.01.2007 - 11:11 Из: Россия Пользователь №: 1579 ![]() |
Sheno, да, Банье тоже. У Джека с Лили несколько крестных
![]() -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Новички Сообщений: 126 Регистрация: 24.02.2013 - 12:23 Из: А вот где живу, там и живу.. Пользователь №: 5225 ![]() |
-------------------- Я ничего не знаю о жизни, но я чертовски хочу жить.Johnny Depp
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Кстати, вопрос знатокам. Все забываю спросить. Откуда у Джонни шрам над правой бровью? В Пиратах его даже подчеркивают. Но и на фотографиях его видно. На совсем старых, его вроде нет.
У меня над левой такой же. Чуть камнем глаз не вышибли. А у ДД, что случилось? -------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1017 Регистрация: 14.04.2012 - 23:53 Из: Абхазия , Москва Пользователь №: 5100 ![]() |
Кстати, вопрос знатокам. Все забываю спросить. Откуда у Джонни шрам над правой бровью? В Пиратах его даже подчеркивают. Но и на фотографиях его видно. На совсем старых, его вроде нет. У меня над левой такой же. Чуть камнем глаз не вышибли. А у ДД, что случилось? сэр Бормоглот, шрам вроде после какой то аварии остался . Это правда насколько я знаю ... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 20.08.2009 - 10:20 Из: Moscow Пользователь №: 4601 ![]() |
ошибка вышла, сорри.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Кстати, вопрос знатокам. Все забываю спросить. Откуда у Джонни шрам над правой бровью? В Пиратах его даже подчеркивают. Но и на фотографиях его видно. На совсем старых, его вроде нет. У меня над левой такой же. Чуть камнем глаз не вышибли. А у ДД, что случилось? сэр Бормоглот, шрам вроде после какой то аварии остался . Это правда насколько я знаю ... Очень интересно, спасибо большое! Я не знала, что этот шрам у Джонни после аварии. Где же он в неё попал...? ![]() Ещё такой вопросик, не знаю можно ли задать. Я спросила у evochka, покамест от неё ответ не пришел. Мне вот стало интересно, возможно кто-то об этом знает, может в курсе. не знаете ли Вы когда у ДД мамы день рождение? Я вроде где то слышала, что папа у Джонни по знаку зодиака скорпион он не знаю точно. Помоги, пожалуйста! Вопрос знатокам: у Джонни очки - это аксесуар, часть имиджа? Или они с диоптриями? На фотографии сейчас глянула, вроде без диоптрий. Или х-индекс? сэр Бормоглот, наверное, совмещает приятное с полезным ![]() Он говорил на интервью. что у него плохо видит левый глаз, по-этому он не ходит в 3D. Ему не приятно смотреть. Но кажется это не близорукость, только вот не понятно врождённое, эта проблема со зрением, или приобретённое. -------------------- Я ничего не знаю о жизни, но я чертовски хочу жить.Johnny Depp
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Super beautiful dreams, да с глазами там много чего может быть. Не знаю, что у Джонни. Вот попадалось в интервью, где он говорит, что плохо видит левый глаз. Может быть близорукость на один глаз, астигматизм, дальнозоркость... еще полно всякого. Я тоже в 3D с трудом смотрю, так как очки ношу. А очки на очки одевать неудобно, и глаза болят после этого 3D. Как атракцион уже какой-то, а не кино. Я Пиратов проследниз в 3D смотрела. Все темнее в этих спецочках, намучилась в общем.... На некоторые фильмы не пошла из-за того, что в городе их только в 3D показывали.
-------------------- Кот в мешке наплакал...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Super beautiful dreams, да с глазами там много чего может быть. Не знаю, что у Джонни. Вот попадалось в интервью, где он говорит, что плохо видит левый глаз. Может быть близорукость на один глаз, астигматизм, дальнозоркость... еще полно всякого. Я тоже в 3D с трудом смотрю, так как очки ношу. А очки на очки одевать неудобно, и глаза болят после этого 3D. Как атракцион уже какой-то, а не кино. Я Пиратов проследниз в 3D смотрела. Все темнее в этих спецочках, намучилась в общем.... На некоторые фильмы не пошла из-за того, что в городе их только в 3D показывали. Ну, что касается глаз, это конечно спорный вопрос. Наверное бывает такое, что близорукость не проходит на протяжении долгих лет. Да и Джонни долгое время не носил очки упрямо. И сейчас редко одевает очки с деоптреями. Чаще я его вижу в его синих очках. Я не знаю возможно ли задать Вам такой вопрос как знатокам. Есть ли сведение о религии Джонни? Не давно смотрела на фото со свадьбы Джонни. Ему одевают на руки кольцо. Так вот одевают на леую руку. Стало быть он котолик? -------------------- Я ничего не знаю о жизни, но я чертовски хочу жить.Johnny Depp
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Super beautiful dreams, Джонни не принадлежит к какой-то определенной религии.
-------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() I'm constantly in JOHNNY DEPPression ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4422 Регистрация: 31.05.2004 - 19:29 Из: Москва Пользователь №: 114 ![]() |
От слова "котэ") -------------------- In women's clothing or whatever you're wearing,
strapped in leather head to toe, with scissors on your hand, whatever you're doing, it is very amazing. (с) Tim Burton |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Super beautiful dreams, Джонни не принадлежит к какой-то определенной религии. Подождите, человек, который при вступлениив в брак одивает кольцо на левую руку, значит он соотвественно, котолик. Соответственно он должен быть крещёный, я если честно сказать не видела не одного видео-интервью где Джонни говорил, что не верит в Бога. Хотя в принцепи всё ровно. (Если взять во внимание и то, что его дядя, кажется, был свещенником, глупо предположить, что племяннику не привили христианство) -------------------- Я ничего не знаю о жизни, но я чертовски хочу жить.Johnny Depp
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Модераториал
Хотя в принцепи всё ровно Пиши, пожалуйста, грамотно. Очень много ошибок, включая "котолика", "свещенника" и т. п. Ставлю тебе предмодерацию. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Super beautiful dreams
Вот хотя бы у Ларри Кинга Цитата ЛК: У тебя есть вера? ДД: Я верю в своих детей. ЛК: Я тоже. ДД: Да, я верю в своих детей. И еще я верю, что до тех пор, пока ты движешься вперед, просто продолжаешь идти вперед, все будет хорошо, я полагаю. Я не верю в религиозном смысле слова. Религия не моя специальность. http://www.johnnydepp.ru/jdportal/html/mod...ge&pid=1050 -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Не буду спорить, но бывает такое, что человек не принадлежит какой-то определённой религии. При этом человек верит в Бога, но не со всеми канонами он соглашается.
Но я не об этом хотела написать, а точнее спросить. Я нашла в интернете вот это фото. ![]() Девочки, скажите: это у меня в глазах, что-то мерещится или впереди Джонни идёт Мэнсон? -------------------- Я ничего не знаю о жизни, но я чертовски хочу жить.Johnny Depp
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Извините пожалуйста!
Я вот о чём хотела спросить, вот я прочитала на одном сайте (не помню где, где-то на информационном), что о присутствии Джонни на вручении 23 числа вообще ничего не известно. Скажите, есть, что-то большое чем просто номинация Деппа за "Мрачные тени"? Есть какие-то предположения будет ли Джонни на этом вручении? Просто я понадеялась сильно на это появление ДД, а прочитала, что его может и не быть 23-го числа. Подскажите. -------------------- Я ничего не знаю о жизни, но я чертовски хочу жить.Johnny Depp
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1017 Регистрация: 14.04.2012 - 23:53 Из: Абхазия , Москва Пользователь №: 5100 ![]() |
Не буду спорить, но бывает такое, что человек не принадлежит какой-то определённой религии. При этом человек верит в Бога, но не со всеми канонами он соглашается. Но я не об этом хотела написать, а точнее спросить. Я нашла в интернете вот это фото. ![]() Девочки, скажите: это у меня в глазах, что-то мерещится или впереди Джонни идёт Мэнсон? Super beautiful dreams, нет , не Мэнсон это по моему... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Извините пожалуйста! Я вот о чём хотела спросить, вот я прочитала на одном сайте (не помню где, где-то на информационном), что о присутствии Джонни на вручении 23 числа вообще ничего не известно. Скажите, есть, что-то большое чем просто номинация Деппа за "Мрачные тени"? Есть какие-то предположения будет ли Джонни на этом вручении? Просто я понадеялась сильно на это появление ДД, а прочитала, что его может и не быть 23-го числа. Подскажите. Это действительно неизвестно. -------------------- "Если твоя судьба не вызывает у тебя смеха, значит, ты не понял шутки"
Грегори Дэвид Робертс |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 5.06.2007 - 23:14 Пользователь №: 1770 ![]() |
Кстати, вопрос знатокам. Все забываю спросить. Откуда у Джонни шрам над правой бровью? В Пиратах его даже подчеркивают. Но и на фотографиях его видно. На совсем старых, его вроде нет. У меня над левой такой же. Чуть камнем глаз не вышибли. А у ДД, что случилось? Насколько я помню из как раз очень старого интервью, Джонни ответил на этот вопрос примерно так : " Меня ударили ковбойским сапогом, тогда никто особо не заботился - куда бить и чем ". -------------------- Грешить, злодействовать, а равно и делать добро или совершать подвиги надо без натуги. А если с натугой – то лучше не надо. (с)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ребятки, подскажите!
Если найдёте, где можно посмотреть трансляцию я была бы очень рада, получить ссылку. ![]() Ещё: подскажите, а почему нет видео с речью Джонни на сцене? ![]() -------------------- Я ничего не знаю о жизни, но я чертовски хочу жить.Johnny Depp
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() поклонница ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3936 Регистрация: 22.02.2010 - 14:21 Пользователь №: 4684 ![]() |
Ребятки, подскажите! Ещё: подскажите, а почему нет видео с речью Джонни на сцене? ![]() Super beautiful dreams, видео здесь ) -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Подскажите, а где ДД должен ещё появится в ближайшее время?
-------------------- Я ничего не знаю о жизни, но я чертовски хочу жить.Johnny Depp
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 9.03.2013 - 15:09 Пользователь №: 5230 ![]() |
Меня давно мучает один вопрос...на каких именно музыкальных инструментах играет Джонни? Ну то что с детства "увлекается" гитарой это ясно. Слышала еще, что он играл на барабанах. А что по поводу пианино? Я видела на многих фото, в том числе и на очень старых, его "играющим" на данном инструменте...возможно это все постановочные сеты...но все же умеет ли он играть на фортепиано?
-------------------- - To be in love and in France is a …. a blessing.
- Equals baby © |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.05.2025 - 18:15 |