Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ликбез по новому форуму
Форум поклонников творчества Джонни Деппа > Обсуждения по сайту и форуму > Вопросы администратору по работе форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Molly
scorpionchik
А какое у тебя расширение картинки (три буковки после точки в названии)?
Сейчас вроде все видно...
scorpionchik
Цитата(Molly @ 20.11.2006 - 20:17) [snapback]164242[/snapback]

scorpionchik
А какое у тебя расширение картинки (три буковки после точки в названии)?
Сейчас вроде все видно...

Это другая картинка. Моя так и не загрузилась. У меня в JPG была. И размер подходящий. И не более 10 kb. А на форуме не видно. frown.gif
Аэша
scorpionchik
важен не только размер в Кб, но и размер в пикселах. Не более 100 на 100.
scorpionchik
Цитата(Аэша @ 23.11.2006 - 11:47) [snapback]164633[/snapback]

scorpionchik
важен не только размер в Кб, но и размер в пикселах. Не более 100 на 100.

И размер 100*100! В том-то и дело! Поэтому и теряюсь в догадках!!!
Gvennol
А у меня вечные проблемыы с подписью... Ставлю - в рамках нормы. И всё равно каждый раз мне говорят, что подпись слишком длинная.. =(
Аэша
Ведутся работы по созданию нового раздела Творчество форумчан. Идет перенос творческих тем, просьба не пугаться. rev.gif

Esmira
Аэша
оу! Как интересно!

А подписка останется как была? rolleyes.gif
Аэша
Esmira
Я надеюсь. Т.к. адрес темы уникален и не менялся. А вообще вопрос интересный. smile.gif Не проверяла.
Esmira
Аэша
Ну я в этих вопросах полный "чайник"... coquet.gif....
Ну вот и проверим! biggrin.gif

Oh, bugger!

Я проверила... нету подписки... темы... ипарились! lol.gif Ну что ж... подпишимся еще разок... smile.gif
Margin
Уважаемые администраторы! Вопрос по подписке на темы.
Я подписана с ежедневным уведомлением на многие темы, которые обновляются каждый день, то есть мне на почту должна приходить каждый день сразу "пачка" писем. Вот, в частности, сегодня я не получила вообще ни одного уведомления, хотя вижу, что во всех этих темах есть новые сообщения. И такое уже не первый раз. В чем может быть проблема?
Аэша
Margin
Это связано с переносом творческих тем в новый форум. Подписки перенесенных тем обнулились. Приносим свои извинения и просим подписаться заново на интересующие темы.
Margin
Цитата(Аэша @ 8.12.2006 - 09:47) [snapback]166673[/snapback]
Margin
Это связано с переносом творческих тем в новый форум. Подписки перенесенных тем обнулились. Приносим свои извинения и просим подписаться заново на интересующие темы.

Спасибо, обновляю.

Вот, еще маленький вопрос. Хотела поместить изображение, находящееся на диске моего компьютера. Нажимаю кнопку "вставить изображение", а там требуется полный URL. Что делать? Выкладывать сперва его куда-нибудь на сайт и уже туда ссылку давать?
Анна
Цитата
Выкладывать сперва его куда-нибудь на сайт и уже туда ссылку давать?

Совершенно верно. smile.gif
JanaJo
Вопрос:
почему я вижу картинки, на которые давала ссылки * в теме "Джон Уилмот" от 10.12.", а все остальные пользователи - нет? Им выдается обидное "форбидден". sad.gif
Что делать, чтобы эти картинки могли все посмотреть? 1487.gif pok.gif
Анна
JanaJo, потому, что многие сайты запрещают помещать хотлинки на свой материал. Ты видишь картинки, сохранённые в кэше твоего компьютера при просмотре сайта. Чтобы их увидели другие, они должны зайти на этот сайт с главной страницы, либо эти картинки нужно сохранить и перенести в твой фотобанк, а потом дать ссылки заново.

Кстати, чтобы дать на форуме ссылку на КОНКРЕТНЫЙ постинг, нужно ткнуть мышкой в номер, следующий за словом "сообщение" в правом углу (в твоём посте - "Сообщение #264"). Откроется ссылка которую можно копировать.

И не надо писать дату поста, и искать его легче. wink.gif

JanaJo
Анна
Спасибо. 113.gif Действительно, на сайте все всем видно. pok.gif
Margin
Цитата(Анна @ 10.12.2006 - 00:33) [snapback]166836[/snapback]
Цитата
Выкладывать сперва его куда-нибудь на сайт и уже туда ссылку давать?

Совершенно верно. smile.gif

Спасибо за подсказку!
yaratamka
У меня такая проблема.
Сейчас после добавления поста меня выносит на первую страницу форума со списком тем. Поэтому, чтобы посмотреть окончательно, как добавился пост, приходится заново загружать страницы темы.
В первые дни моего пребывания на форуме все было нормально. Что случилось? Как исправить?
Спасибо.
Анна
yaratamka
Не знаю, как помочь, у меня то же самое иногда. smile.gif Говорят, глюк браузера... не знаю; может Аэша подскажет.
yaratamka
Анна,
спасибо за ответ, но беспокоиться уже не о чем. Сразу после добавления моей жалобы у меня все стало нормально (просто мистика какая-то rolleyes.gif).
Анна
yaratamka
Ну и хорошо. smile.gif
yaratamka
Модераторы (или администраторы), кто-нибудь!
В разделе "Творчество форумчан" в теме "рисунки, графика..." мое сообщение продублировалось один раз. Удалите, пожалуйста.
И скажите, как это делать самой, чтобы вас не беспокоить. Вдруг снова такое повторится...
Eve
А я вот думаю - скоро Новый Год, а Джонни ещё не одет в новогодний колпак! biggrin.gif
Анна
yaratamka
Редактировать своё сообщение можно только в течении часа. frown.gif Потом придётся просить модераторов. Но мы обычно дубли правим автоматически, мониторя форум.
Не напрягайся. smile.gif Если что-то нужно исправить, пиши мне в личку.

Eve
Я помню, кстати. Ничего-ничего, принярядимся, надеюсь. lol2.gif
Esmira
Цитата
скоро Новый Год, а Джонни ещё не одет в новогодний колпак!

Ой! Да-да! Я помню в тот новый год! Здорово было! yay.gif
ЭдВуд
Анна
Цитата
Кстати, чтобы дать на форуме ссылку на КОНКРЕТНЫЙ постинг, нужно ткнуть мышкой в номер, следующий за словом "сообщение" в правом углу (в твоём посте - "Сообщение #264"). Откроется ссылка которую можно копировать.

Ух ты! Не знал, не знал... Спасибо за такое мега-удобное обновление!

Кстати, и насчет новогоднего дизайна - может, в этом году будет не колпак, а там снежинки или елочки? Чтобы неожиданно было? ))
Типа творческое предложение...
Аэша
ЭдВуд
Пока даже не найден дизайнер. Если он откликнется, то по-моему, мы будем рады любым его дизайнерским идеям. smile.gif Банер надо рисовать с нуля, прошлогодний нам совсем уже не подходит из-за размера.
Molly
У меня в правом верхнем углу, где обычно информация про новые личный сообщения, сейчас написано: "Личных сообщений: -1". К чему бы это?
Esmira
Molly
Видимо, Вы не написали кому-то письмо!!! lol2.gif
Molly
Или кто-то - мне... smile.gif
-1 уже пропало.
Esmira
Не могу поставить новую (старую) аватарку! weep.gif Почему??? (все параметры аватарки верны, а форум пишет, что запрещено... ((( )

теперь вообще нет никакой аватарки! Хелп!
Анна
Esmira
Подгрузи её куда-нибудь и дай мне ссылку.
Esmira
Анна
Кинула личку. pok.gif pok.gif pok.gif
Анна
113.gif Не переживай, бывает...
Esmira
Анна
ААААААА! Ура! Ура! Спасибо, спасибо, спасибо! obnim_dev.gif pok.gif pok.gif pok.gif

*убежала в тему "ников, аватаров" радоваться изменению...* 1458.gif
Gvennol
А у меня вот кнопочка правки сообщения пропала... =(

Ой, нет, уже всё в порядке. smile.gif
robin
У меня форум весь день подвисает.. Страницы грузятся по 5-7 минут. Это в лучшем случае. В худшем передо мной извиняются, что страницу невозможно отобразить. Это у меня одной такое происходит? rolleyes.gif
Анна
robin
Нет. Судя по тому, что виснет и сайт - проблемы на сервере. frown.gif
yaratamka
И у меня вчера форум весь день не ворочался frown.gif Хотя я читала новости на сайте - и все нормально, правда тоже долго.
Esmira
Проблема "лежания" форума давно волнует общественнсоть! ora.gif (в лице меня - особенно!)
Мы так и будем, да.... ? weep.gif
Админы, вы там не в курсе, когда это кончится??? pok.gif pok.gif pok.gif

PS кстати сегодня пока без сбоев, тьфу, тьфу, тьфу... *стучит по голове*
Анна
Esmira
Цитата
кстати сегодня пока без сбоев

isok.gif ну вот видишь. Наладилось. Мы на работу сервера не можем повлиять, к сожалению.
Esmira
Анна
Я понимаю... ну может вам... там "письмо" какое прислали со словами "не волновайтесь, скоро все будет..."
Я ж не знаю... 1487.gif
Аэша
Esmira
какой же хостер будет такие письма рассылать? Нормальный хостер всегда делает большие глаза, что у него все ОК, а сам под шумок налаживает свои сервера. Наш хостер самый обычный в этом плане. Главное, что действительно налаживает в конце концов и сбои-тормоза относительно редки.
Esmira
Аэша
ну я... я "более чем дилетант" )))

Но я вижу, что сейчас и вправду все хорошо, что радует! biggrin.gif
lori_baxter
не могу вставить картинку в подпись. вообще никакую. и текст тоже както странно - один текст длинный принмает, другой короткий -нет. хнык.
Анна
lori_baxter
Картинки в подписях запрещены, а тексты подглючивают. Кидай текст в личку, я сделаю.
lori_baxter
biggrin.gif угу, щас смастрячу и кину naughty.gif
Аэша
Все живы, это хорошо!
Проблемы у хостера с оборудованием случились. Писал нам вчера поздно вечером в ответ на слезный запрос:

Цитата

Проблемы с оборудованием. Будет частично заменено аппаратное обеспечение на этом сервере. Ждите пожалуйста, наши администраторы работают на данный момент сутки с этим сервером.

Но зато сейчас вроде и скорость приличная и никто никуда не потерялся. Хотя сообщения видимо утрачены те, что после 4 утра до падения. То есть половина субботы утеряна безвозвратно. Очень жаль.
Gvennol
Хорошо, что хотя бы восстановился... smile.gif
Satine
Цитата
То есть половина субботы утеряна безвозвратно. Очень жаль.
Да,очень жаль frown.gif !!!Но это ничто по сравнению с тем,что дорогой форум вернулся yay.gif !!!Прям:ура,ура,ура lol2.gif !!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.