Полная версия этой страницы:
Ликбез по новому форуму
scorpionchik
А какое у тебя расширение картинки (три буковки после точки в названии)?
Сейчас вроде все видно...
scorpionchik
22.11.2006 - 13:49
Цитата(Molly @ 20.11.2006 - 20:17) [snapback]164242[/snapback]
scorpionchik
А какое у тебя расширение картинки (три буковки после точки в названии)?
Сейчас вроде все видно...
Это другая картинка. Моя так и не загрузилась. У меня в JPG была. И размер подходящий. И не более 10 kb. А на форуме не видно.
scorpionchik
важен не только размер в Кб, но и размер в пикселах. Не более 100 на 100.
scorpionchik
23.11.2006 - 16:03
Цитата(Аэша @ 23.11.2006 - 11:47) [snapback]164633[/snapback]
scorpionchik
важен не только размер в Кб, но и размер в пикселах. Не более 100 на 100.
И размер 100*100! В том-то и дело! Поэтому и теряюсь в догадках!!!
Gvennol
23.11.2006 - 21:10
А у меня вечные проблемыы с подписью... Ставлю - в рамках нормы. И всё равно каждый раз мне говорят, что подпись слишком длинная.. =(
Ведутся работы по созданию нового раздела Творчество форумчан. Идет перенос творческих тем, просьба не пугаться.
Аэшаоу! Как интересно!
А подписка останется как была?
EsmiraЯ надеюсь. Т.к. адрес темы уникален и не менялся. А вообще вопрос интересный.
Не проверяла.
АэшаНу я в этих вопросах полный "чайник"...
....
Ну вот и проверим!
Oh, bugger!
Я проверила... нету подписки... темы... ипарились!
Ну что ж... подпишимся еще разок...
Уважаемые администраторы! Вопрос по подписке на темы.
Я подписана с ежедневным уведомлением на многие темы, которые обновляются каждый день, то есть мне на почту должна приходить каждый день сразу "пачка" писем. Вот, в частности, сегодня я не получила вообще ни одного уведомления, хотя вижу, что во всех этих темах есть новые сообщения. И такое уже не первый раз. В чем может быть проблема?
Margin
Это связано с переносом творческих тем в новый форум. Подписки перенесенных тем обнулились. Приносим свои извинения и просим подписаться заново на интересующие темы.
Цитата(Аэша @ 8.12.2006 - 09:47) [snapback]166673[/snapback]
Margin
Это связано с переносом творческих тем в новый форум. Подписки перенесенных тем обнулились. Приносим свои извинения и просим подписаться заново на интересующие темы.
Спасибо, обновляю.
Вот, еще маленький вопрос. Хотела поместить изображение, находящееся на диске моего компьютера. Нажимаю кнопку "вставить изображение", а там требуется полный URL. Что делать? Выкладывать сперва его куда-нибудь на сайт и уже туда ссылку давать?
Цитата
Выкладывать сперва его куда-нибудь на сайт и уже туда ссылку давать?
Совершенно верно.
JanaJo
11.12.2006 - 21:48
Вопрос:
почему я вижу картинки, на которые давала ссылки * в теме "Джон Уилмот" от 10.12.", а все остальные пользователи - нет? Им выдается обидное "форбидден".
Что делать, чтобы эти картинки могли все посмотреть?
JanaJo, потому, что многие сайты запрещают помещать хотлинки на свой материал. Ты видишь картинки, сохранённые в кэше твоего компьютера при просмотре сайта. Чтобы их увидели другие, они должны зайти на этот сайт с главной страницы, либо эти картинки нужно сохранить и перенести в твой фотобанк, а потом дать ссылки заново.
Кстати, чтобы дать на форуме ссылку на КОНКРЕТНЫЙ постинг, нужно ткнуть мышкой в номер, следующий за словом "сообщение" в правом углу (в твоём посте - "Сообщение #264"). Откроется ссылка которую можно копировать.
И не надо писать дату поста, и искать его легче.
JanaJo
12.12.2006 - 11:50
Анна Спасибо.
Действительно, на сайте все всем видно.
Margin
13.12.2006 - 07:15
Цитата(Анна @ 10.12.2006 - 00:33) [snapback]166836[/snapback]
Цитата
Выкладывать сперва его куда-нибудь на сайт и уже туда ссылку давать?
Совершенно верно.
Спасибо за подсказку!
yaratamka
16.12.2006 - 15:29
У меня такая проблема.
Сейчас после добавления поста меня выносит на первую страницу форума со списком тем. Поэтому, чтобы посмотреть окончательно, как добавился пост, приходится заново загружать страницы темы.
В первые дни моего пребывания на форуме все было нормально. Что случилось? Как исправить?
Спасибо.
yaratamkaНе знаю, как помочь, у меня то же самое иногда.
Говорят, глюк браузера... не знаю; может Аэша подскажет.
yaratamka
17.12.2006 - 07:37
Анна,спасибо за ответ, но беспокоиться уже не о чем. Сразу после добавления моей жалобы у меня все стало нормально (просто мистика какая-то
).
yaratamkaНу и хорошо.
yaratamka
18.12.2006 - 08:41
Модераторы (или администраторы), кто-нибудь!
В разделе "Творчество форумчан" в теме "рисунки, графика..."
мое сообщение продублировалось один раз. Удалите, пожалуйста.
И скажите, как это делать самой, чтобы вас не беспокоить. Вдруг снова такое повторится...
А я вот думаю - скоро Новый Год, а Джонни ещё не одет в новогодний колпак!
yaratamkaРедактировать своё сообщение можно только в течении часа.
Потом придётся просить модераторов. Но мы обычно дубли правим автоматически, мониторя форум.
Не напрягайся.
Если что-то нужно исправить, пиши мне в личку.
EveЯ помню, кстати. Ничего-ничего, принярядимся, надеюсь.
Esmira
22.12.2006 - 10:33
Цитата
скоро Новый Год, а Джонни ещё не одет в новогодний колпак!
Ой! Да-да! Я помню в тот новый год! Здорово было!
АннаЦитата
Кстати, чтобы дать на форуме ссылку на КОНКРЕТНЫЙ постинг, нужно ткнуть мышкой в номер, следующий за словом "сообщение" в правом углу (в твоём посте - "Сообщение #264"). Откроется ссылка которую можно копировать.
Ух ты! Не знал, не знал... Спасибо за такое мега-удобное обновление!
Кстати, и насчет новогоднего дизайна - может, в этом году будет не колпак, а там снежинки или елочки? Чтобы неожиданно было? ))
Типа творческое предложение...
ЭдВудПока даже не найден дизайнер. Если он откликнется, то по-моему, мы будем рады любым его дизайнерским идеям.
Банер надо рисовать с нуля, прошлогодний нам совсем уже не подходит из-за размера.
У меня в правом верхнем углу, где обычно информация про новые личный сообщения, сейчас написано: "Личных сообщений: -1". К чему бы это?
MollyВидимо, Вы не написали кому-то письмо!!!
Или кто-то - мне...
-1 уже пропало.
Esmira
15.01.2007 - 10:04
Не могу поставить новую (старую) аватарку!
Почему??? (все параметры аватарки верны, а форум пишет, что запрещено... ((( )
теперь вообще нет никакой аватарки! Хелп!
Esmira
Подгрузи её куда-нибудь и дай мне ссылку.
Esmira
15.01.2007 - 15:06
Не переживай, бывает...
Esmira
15.01.2007 - 15:19
Gvennol
15.01.2007 - 20:52
А у меня вот кнопочка правки сообщения пропала... =(
Ой, нет, уже всё в порядке.
У меня форум весь день подвисает.. Страницы грузятся по 5-7 минут. Это в лучшем случае. В худшем передо мной извиняются, что страницу невозможно отобразить. Это у меня одной такое происходит?
robinНет. Судя по тому, что виснет и сайт - проблемы на сервере.
yaratamka
31.01.2007 - 08:13
И у меня вчера форум весь день не ворочался
Хотя я читала новости на сайте - и все нормально, правда тоже долго.
Esmira
31.01.2007 - 13:06
Проблема "лежания" форума давно волнует общественнсоть!
(в лице меня - особенно!)
Мы так и будем, да.... ?
Админы, вы там не в курсе, когда это кончится???
PS кстати сегодня пока без сбоев, тьфу, тьфу, тьфу... *стучит по голове*
EsmiraЦитата
кстати сегодня пока без сбоев
ну вот видишь. Наладилось. Мы на работу сервера не можем повлиять, к сожалению.
Esmira
31.01.2007 - 14:40
АннаЯ понимаю... ну может вам... там "письмо" какое прислали со словами "не волновайтесь, скоро все будет..."
Я ж не знаю...
Esmira
какой же хостер будет такие письма рассылать? Нормальный хостер всегда делает большие глаза, что у него все ОК, а сам под шумок налаживает свои сервера. Наш хостер самый обычный в этом плане. Главное, что действительно налаживает в конце концов и сбои-тормоза относительно редки.
Esmira
31.01.2007 - 17:30
Аэшану я... я "более чем дилетант" )))
Но я вижу, что сейчас и вправду все хорошо, что радует!
lori_baxter
1.02.2007 - 20:38
не могу вставить картинку в подпись. вообще никакую. и текст тоже както странно - один текст длинный принмает, другой короткий -нет. хнык.
lori_baxter
Картинки в подписях запрещены, а тексты подглючивают. Кидай текст в личку, я сделаю.
lori_baxter
1.02.2007 - 20:55
угу, щас смастрячу и кину
Все живы, это хорошо!
Проблемы у хостера с оборудованием случились. Писал нам вчера поздно вечером в ответ на слезный запрос:
Цитата
Проблемы с оборудованием. Будет частично заменено аппаратное обеспечение на этом сервере. Ждите пожалуйста, наши администраторы работают на данный момент сутки с этим сервером.
Но зато сейчас вроде и скорость приличная и никто никуда не потерялся. Хотя сообщения видимо утрачены те, что после 4 утра до падения. То есть половина субботы утеряна безвозвратно. Очень жаль.
Gvennol
5.02.2007 - 15:26
Хорошо, что хотя бы восстановился...
Цитата
То есть половина субботы утеряна безвозвратно. Очень жаль.
Да,очень жаль !!!Но это ничто по сравнению с тем,что дорогой форум вернулся !!!Прям:ура,ура,ура !!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.