IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

49 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Пираты Карибского Моря: Сундук Мертвеца, после премьеры!
Леда Опции пользователя
сообщение 19.07.2006 - 12:12
Сообщение #391

Новый участник
*

Сходила я с папой во второй раз. Честное слово, воспринимается все совсем по-другому. Уже и взгляды и жесты, намеки – все видится несколько иначе, чем в первый раз. И…кайфа откровенно больше.

Ох. Не так прост этот фильм… совсем не прост… Сколько в нем психологической глубины, тонкостей эмоций и чувств на грани… Как отчетливо показывает он человеческую сущность – многогранную, не черно-белую, а пеструю как пиратский наряд.

Скажу честно – но эта сцена «Прости Джек, но ты Избранный», до сих пор стоит перед глазами. Черт, как все-таки Депп гениален… слов нет выразить все те эмоции, которые он передает с экрана… Прощание с Жемчужиной – ведь и стоял-то он спиной, и неловко так погладил пару раз мачту… но ты селезенкой чувствуешь как ему сейчас больно – расстаться со своим кораблем, со своей мечтой… «Это всего лишь корабль». Он произносит эти слова спокойно, даже с ноткой раздражения в голосе, но в глазах у него такая неприкрытая тоска…
А сцена бросания грудью на амбразуру? То есть в пасть к кракену? Буря эмоций, буря! Ощущение комка в горле, боли в сердце и слез на глазах, такие чувства я испытывала только в юности, когда на экране наши солдаты бросались с гранатами под фашистские танки. И здесь… Вот уж воистину, «Люди мира, на минуту встаньте!» и «Опустела без тебя земля, как мне несколько часов прожить?»

Так и хочется спросить – как же ты будешь с этим жить, Лиззи? Как ты сможешь жить, вспоминая этот его последний взгляд?
По поводу мотивации Лиззи скажу вот что – кажется, она действительно хотела Воробья. Про компас, указывающий все время на него, уже все поняли. А потом сумятица в голове – я же вроде люблю Уилла, и это нехорошо, да к тому же Джек, сволочь, предал Уилла, и наврал мне, да к тому же и жизнь наша с Уиллом висит на волоске, да и не избавиться ли так удачно мне от такого жуткого соблазна в лице Джека? Да и в конце концов, тварь я дрожащая, или право имею?

Ну а Норрингтон... Ах командор, командор… ну не странно ли, что вся женская половина аудитории не замечала вас холеным, с иголочки одетым аристократом, но влюбилась в вас, когда вы стали грязным небритым пиратом?! Поистине, женская душа – потемки.
Надо же, а я только сейчас разглядела, какие у Норингтона красивые руки…))))))))))
Go to the top of the page

+Quote Post
Molly Опции пользователя
сообщение 19.07.2006 - 12:21
Сообщение #392

Amateur

Из: Out there

Цитата
вся женская половина аудитории не замечала вас холеным, с иголочки одетым аристократом, но влюбилась в вас, когда вы стали грязным небритым пиратом?!

Протестую! Не вся! Мне Норрингтон гораздо больше нравился гладко выбритым и благородным love.gif

--------------------
Paciencia (paz y ciencia)

+Quote Post
Mr. Scoundrel Опции пользователя
сообщение 19.07.2006 - 12:25
Сообщение #393

Freeman
**

Из: Moscow Rock City

А мне вот нет. Меня он радует таким разгильдяем naughty.gif но могу поспорить, что благодаря его внимательности (что позволила ему спереть сердце и грамоту), он в третьей части если и появится, так в неизменной форме...

--------------------
Я не червонец, чтобы нравиться всем.

+Quote Post
Gvennol Опции пользователя
сообщение 19.07.2006 - 12:31
Сообщение #394

We broke our mirrors...

Из: Тёмного Ничто.

Mr. Checkpoint
Но он же стал законченным карьеристом... pain25.gif kl1.gif Я к нему гораааздо лучше относилась в первой части.

--------------------
Если вы писатель и ваши герои вдруг начинают жить самостоятельной, непредсказуемой жизнью, если непонятно, где проходит граница между литературным вымыслом и реальностью, если крыша едет у вас, ваших друзей и родственников, у ваших героев и, в конце концов, у читателей, значит, вас можно поздравить. Вы - Стивен Кинг. ©

+Quote Post
Molly Опции пользователя
сообщение 19.07.2006 - 12:31
Сообщение #395

Amateur

Из: Out there

Mr. Checkpoint, ну, речь же шла про женскую половину wink.gif
В третьей части пусть он хоть в мундире маршала появится, впечатление уже смазано...

--------------------
Paciencia (paz y ciencia)

+Quote Post
Alex Опции пользователя
сообщение 19.07.2006 - 13:35
Сообщение #396

Soulmates never die
**

Из: Москва

Здрассте. Я у Вас тут новенький и не совсем в курсе всех новостей о Джонни, так что прошу не смеяться над моим вопросом (т.к. он может показаться Вам глупым), а просто ответить. В третей части Джонни будет участвовать?!!! jacks.gif

--------------------
Your pretty face is going to hell

+Quote Post
eLiza Опции пользователя
сообщение 19.07.2006 - 13:37
Сообщение #397

deeppswooner

Из: Мурманск

Alex
Да. Зайдите в тему Пираты Карибского Моря-3.
Вот ссылка http://www.johnnydepp.ru/forum/index.php?s...c=1113&st=0

--------------------
"Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.

+Quote Post
Alex Опции пользователя
сообщение 19.07.2006 - 13:42
Сообщение #398

Soulmates never die
**

Большое СПАСИБО!!! smile.gif

--------------------
Your pretty face is going to hell

+Quote Post
LiNiDoLLa Опции пользователя
сообщение 19.07.2006 - 14:23
Сообщение #399

Знаток и поклонник

Из: Terra Incognito

Аэша
Цитата
Каждый видит то, что хочет. Это очень забавно. Джек восхищался Лизой?.. По мне так он смеялся над ней. У нее трагедь и борьба с собой (очень плохо сыгранная), а он разве что в лицо не ржет. Самодовольно так - мол я все знал с самого начала. И это действительно так - знал.

Про Уилла Джек себе позволяет реплики, что хоть на вид и ничего особенного, но нельзя недооценивать. Уиллом Джек где-то как-то восхищается, хотя и не может удержаться всю дорогу от намеков на кастрацию - "Поет сопрано".

Ну, насчет восхищаться я с тобой согласна... не восхищается он... тут что-то другое. Но и не смеется имхо... по-моему об этом как раз и говорит та фраза: "Пиратка"... ну хоть убейте меня - ну нету смеха в этой сцене. Да, возможно он все знал, все предвидел, но смеяться не мог.

А вот насчет Уилла - ппкс.

--------------------
...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...
Гете. "Фауст"

+Quote Post
Roxy Опции пользователя
сообщение 19.07.2006 - 15:17
Сообщение #400

поклонница таланта

Из: Cанкт-Петербург

Прошу прощенмя, если уже повторяю выссказанную здесь мысль, но я при беглом прочтении всех 14 страниц ее не нашла.

Несколько слов в защиту образа пирата капитана Джека Воробья, который на взгляд Эсмиры оказался провальным.
Отмечу, что характер Джека вырисовался в Пиратах-1, именно, как человека выпутывающихся из своих сложных переделок только с помощью других людей. Это видно и в сцене спасени его Уилом из тюрьмы и в истории спасения Джека контрабандистами с необитаемого острова. Все это было в первых Пиратах. Об этом же еще и сказали Тед и Терри - сценарристы фильма в допах к лицензионному ДВД.
Так что во втором фильме эта черта характера не новая, а изначально задуманная, просто здесь идет вопрос о сохранении души, поэтому и средства несколько изощреннее.
И потом не нужно, все-таки идеализировать Джека, он ведь в первую очереб Пират, а не Робин Гуд...
Так что, Эсмирочка, не расстраивайся, а посмотри фильм еще раз. 113.gif

--------------------
“Gravity will get us all. If you haven't got anything else to deliver than looks, then who cares?" J.D.

+Quote Post
BasT@ Опции пользователя
сообщение 19.07.2006 - 19:23
Сообщение #401

ЗаРаЗа...
**

А у меня вопрос по второму фильму. Вспомните, пожалуйста, тот момент, когда они висели в этих клетках круглых над бездной. Вспомнили? Так вот, когда они раскачались и зацепились, Уилл такой: "Не сдаваться, с кораблем не управиться, если кто-то отстанет!"
И там из второй клетки: " По правде столько народу не нужно, хватит и шестерых!"
Уилл: " Оооо, это я зря!".
Я не понимаю, а почему они начали гоняться, они же команда одна, и если хватит и шестерых, а почему больше нельзя! Может я чего-то непрально поняла, но не поняла.
Объясните, если кто сможет!

--------------------
" Сынок, я капитан Джек Воробей, смекаешь?"

+Quote Post
сообщение 19.07.2006 - 19:57
Сообщение #402

Freeman
**

Цитата
Я не понимаю, а почему они начали гоняться, они же команда одна, и если хватит и шестерых, а почему больше нельзя! Может я че то непрально поняла, но не поняла.
Объясните если кто сможет!

Все очень просто. Кто первый выберется - того и корабль собственно. Видать, во второй клетке (где сидел тот афроамериканский пират) товарищи были более алчные, поэтому и вырвалось. Я так предполагаю, что первая клетка, что выберется на твердую землю, может легко перерезать канат и вторая полетит в экскурс по каньону. А победители спокойно вернутся на корабль и его "реквизируют".

--------------------

+Quote Post
The GoddeSS Опции пользователя
сообщение 19.07.2006 - 21:05
Сообщение #403

...not a dream...

Из: Россия, Москва

Сходила сегодня второй раз.
Честно говоря, была сильно удивлена, что фильм при вторичном просмотре оставляет ДЕЙСТВИТЕЛЬНО более сильное и лучшее впечатление. И понравилось мне раза в 3 больше. Наверное, в первую очередь, это связано с разницей между увиденным и ожидаемым. Ведь, если вдуматься, первые пираты так положительно поразили меня, потому что ожидала я ГОРАЗДО меньшего. Со вторыми же вышло все наоборот. А, когда пришла, неограниченных ожиданий уже не было. Что будет - я знала.
А вот восприятие во многом изменилось. Джонни порадовал еще больше, чем при первом просмотре. Вот как-то поверила ему больше. В том смысле, что стало понятнее, что Джек - все тот же. Больше обращаешь внимание на мимику, жесты и брошенные как бы невзначай слова. Так что с Джеком ВСЕ В ПОРЯДКЕ, только обстоятельства разные бывают=)
А еще, мне все-таки хочется верить, что третья часть "устаканит" все наши эмоции по поводу второй. Ведь конец второй части получился кульминацией трилогии.Так пусть третья будет достойной развязкой.
А вообще, очень много мыслей здесь уже высказано (и мной в том числе), так что мало, что добавить. Просто хотела сказать, что я как-то успокоилась. Хороший, очень хороший фильм. Жду третьей части=)

Цитата(eLiza @ 19.07.2006 - 21:43) [snapback]143806[/snapback]

В этот раз наши переводчики много моментов упустили или не сумели перевести. А вот перевод первого фильма был даже местами смешнее, чем оригинал. Но в этот раз у них не получилось. Расслабились тоже, видимо.

Да-да... В первых очень многие диалоги получились просто отлично. Реально, даже больше смешных моментов, чем в оригинале, получилось.
Че-то уже бесит, что все расслабляются spy.gif

Цитата(Герда @ 19.07.2006 - 09:58) [snapback]143672[/snapback]

НЕ ВЫДЕРЖУ Я РОМАНА ЛИЗКИ И ДЖЕКА!!!!!!!!

Да мало, кто выдержит, на самом деле=)

Я вообще не очень хорошо понимаю, зачем вставили эту линию. Показать внутренние копания Лизы? Джека? ну не знаю... Просто, очевидно, что с Джеком она не будет. И останется, скорее всего, с Уиллом. Но тогда зачем это "черное пятно" в их отношениях? В первых их чувства были чем-то цельным, непоколебимым...и это смотрелось. А тут...не знаю..=(((

И еще, я все-таки почти уверена, что Джек ничего близкого к любви не чувствует к Элизабет. Так слишком просто все получается. И, потом, например, в сцене на пляже, когда она открывала компас, и он показывал на Джека, после того, как ОН взял его, стрелка перевернулась обратно, то есть, как бы, к Лизе. НО у него ни на секунду не было мысли о ней в тот момент, он сразу подумал про сундук, и, собственно, не ошибся. Так что нет. НЕ БЫТЬ ИМ ВМЕСТЕ.

--------------------
Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?

+Quote Post
Esmira Опции пользователя
сообщение 19.07.2006 - 21:14
Сообщение #404

птаха

Цитата(Roxy @ 19.07.2006 - 16:17) [snapback]143731[/snapback]

И потом не нужно, все-таки идеализировать Джека, он ведь в первую очереб Пират, а не Робин Гуд...
Так что, Эсмирочка, не расстраивайся, а посмотри фильм еще раз. 113.gif

Арррр! Ща "Эсмирочка" начнет страшно по-пиратски ругаться.... lol2.gif в процессе пошива собственного камзола? кстати!
Я не говорила, что образ Джека провален! Я к тому, что почему я должна из фильма вытаскивать логичный образ привычно-благородного (что, простите, при всем его бесчестии в первой части было фактом!) пирата после нескольких только просмотров! Кино, по идее, должно нравится сразу!
Да, сейчас посмотрев уже 3 раза, я его в своих глазах почти до конца оправдала, нашла сцены, где Джек родной и любимый как в первой части.... Но... мне не нравится, что я до этого докапываюсь.....
Фильм отличный получился - спору нет! Смотрибельный, веселый!Актерская игра - без претензий совершенно! И поцелуй с Лизкой меня не напрягает (меня напрягает их предыдущая общая сцена...))))...
В общем я говорю о том, что что-то в .... представлении образа изменилось....
Я думаю, что в первой части Джек прятал глубокую суть за кривляниями и показухой, а во второй части ИМХО, часто (не всегда....но ЧАСТО!) наоборот за показной серьезностью никакой реальной глубины...., что обидно, так как она присутствовала....

Но Джека... Джека... Я не могу любить меньше, и, конечно, все ему в итоге до конца прощу и пойму, что так .... "ну да.... ну так и должно быть...", но опять же повторюсь.... , что не думаю, что нормальный рядовой зритель должен до этого докапываться через несколько просмотров, это неправильно....

ИМХО, ИМХО, ИМХО!
КДВ - forever! )))))

--------------------
"Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон

+Quote Post
Настя Опции пользователя
сообщение 19.07.2006 - 21:50
Сообщение #405

sensual lass

Из: г. Новокузнецк

Цитата(Esmira @ 19.07.2006 - 21:14) [snapback]143819[/snapback]

В общем я говорю о том, что что-то в .... представлении образа изменилось....
Я думаю, что в первой части Джек прятал глубокую суть за кривляниями и показухой, а во второй части ИМХО, часто (не всегда....но ЧАСТО!) наоборот за показной серьезностью никакой реальной глубины...., что обидно, так как она присутствовала....
КДВ - forever! )))))[/color]

Я думаю, что Джек не изменился сильно. И мне кажется, эти его грустные глаза во второй части, серьёзные реплики без кривляний просто показывают нам другую сторону Капитана. Он всегда был таким. Вроде бы и весёлый всегда такой, весь на шарнирах, но если копнуть поглубже, то нам покажется человек с ранимой душой и добрым сердцем!

--------------------
Любить - значит видеть чудо, невидимое для других © Франсуа Мориак

+Quote Post
Вильгельмина Опции пользователя
сообщение 19.07.2006 - 23:12
Сообщение #406

Новый участник
*

Привет!
А никто не боится, что в 3-ей части после 2-х часового ожидания капитана Джека нам покажут его спасенного на те же 5 мин., что и Барбосу во 2-ой? naughty.gif

Я еще насчет Элизабет.. может, не стоит так расстраиваться? Мне кажется, большинство высказанного насчет их "романтической линии" с КДВ- результат личных переживаний и ревности. Я не вижу ничего предосудительного. Когда Элли по наводке осознала, что Джек использовал ее желание найти Любимого в своих целях, а еще и сам же его послал на гибель - для нее такая драма была! (по моему глубокому убеждению компас показал не на Джека, а на Голландец). Все-таки она Джека всегда идеализировала, обожала, он скорее ее кумир. Так что я считаю, что она тогда уже задумала гадость, а собственно отплатила Джеку той же монетой, вернула его подлый поступок. Сколько бы мы не говорили, что Джек отправил Вилли на Голландец в надежде, что тот останется жить, он фактически так же "предал" и "приковал" друга, как и Элли.
А она пошла на жуткую сделку с совестью с самой собой только ради очень Любимого человека, ее выбор давно сделан, я уверена. Это поймет любой, кто когда-нибудь сильно любил. Поэтому же и простят ее оба, а ей сейчас тяжелее всех.
А насчет поцелуя... ну кому из нас не хотелось друга мужа? теоретически? а особенно поцеловать его, если через пару минут по твоей вине он уйдет навсегда, и продолжения не будерт? Это так по-женски!!! Может не будем ее так... ругать?

+Quote Post
сообщение 19.07.2006 - 23:50
Сообщение #407

Freeman
**

Цитата
по моему глубокому убеждению компас показал не на Джека, а на Голландец

It's interesting... ©

О таком я даже не задумывался...

Если иметь в виду сценку на пляже, то Голландец вроде с другой стороны острова (ушел на дно). Хотя кто его знает..но почему ж она так раздражается тогда? wink.gif

Цитата
обожала, он скорее ее кумир
Лишь до сценки на острове в первой части wink.gif Когда она узнала, что "Джек Воробей, непобедимый и неотразимый, у которого подвиг заключался лишь в том, что он сидела 3 дня кряду и пил ром".

--------------------

+Quote Post
Infatuated Опции пользователя
сообщение 20.07.2006 - 00:11
Сообщение #408

Знаток и поклонник

Цитата
Меня больше всего поразило, как Джонни смог сыграть спиной!

eLiza, да-да, меня его игра в этом эпизоде удивила именно тем, что все выглядело естесственно и просто, но очень сильно!

Цитата
Ну, конечно, не так, как показали спину у Орландо!

не стала писать об этом, когда описывала впечатления о фильме, но этот момент видимо не одной мне запомнился!=))

+Quote Post
Сорен Опции пользователя
сообщение 20.07.2006 - 00:21
Сообщение #409

Новый участник
*

Цитата(Mr. Checkpoint @ 20.07.2006 - 00:50) [snapback]143901[/snapback]

Цитата
обожала, он скорее ее кумир
Лишь до сценки на острове в первой части wink.gif Когда она узнала, что "Джек Воробей, непобедимый и неотразимый, у которого подвиг заключался лишь в том, что он сидела 3 дня кряду и пил ром".

А вот с этим поспорю.
Сцену покромсали, и если всмотреться в суть продолжение ее, то всплывет замечательный диалог:
Элизабет: А в других историях есть хоть доля правды?
Воробей: Правды? (обнажая спрятанные за тканью рубахи многочисленные шрамы) Все неправда.

--------------------
Кили-лом, лон пики-пики, лон минси-уинси. Лам сей-сей - юники. Стип-стип. © Captain Jack Sparrow

+Quote Post
Frida Опции пользователя
сообщение 20.07.2006 - 00:34
Сообщение #410

A fire inside
*

Из: Decemberunderground

Вообще-то этот "любовный треугольник" мне немного напоминает аналогичный в "Сердцах трех" Джека Лондона. Правда, там Леонсия (вроде так ее звали) была сначала с "плохим" мальчиком, а потом выбрала хорошего. Хотя они вообще все там в родстве оказались...(того гляди и в Пиратах чего-нить такое придумают lol2.gif ). Но я думаю без интриг никак нельзя было обойтись. Во-первых это была главная тема того времени . А во-вторых, вы только посмотрите, сколько эмоций вызвал лишь один разговор и один поцелуй. ну, ведь без них и обсуждать в 109 раз меньше всего пришлось бы. А тут уже 15 страниц форума в основном это обсуждается.. Так, что поклон сценаристам pok.gif
А я вот сегодня билет купила на пиратов, пойду второй раз. Интересно,что я сейчас даже больше хочу на них пойти, чем в первый раз. наверно, с первого раза не сильно дошло confused.gif

--------------------
The sun is gone but I have a light....

+Quote Post
Плакса Опции пользователя
сообщение 20.07.2006 - 01:05
Сообщение #411

безумно влюбленная)
*

Из: Украина, г.Луганск

Мне очень стыдно... стыдно-престыдно, но ничего с собой поджелать не могу - посмотрела уже фильм раз 8-10)
ну просто у нас в кино будет только через месяц, я не могла столько ждать.
я просто в шоке - извините за прямолинейность, но Депп лействительно спас фильм... ну, конечно, Блум там пытался поднять настроение всем криками в клетке, было прикольно... но развеможет он сравнится с Джеком Воробьем naughty.gif
просто нет слов - фраза типа:
"Там возникли некие трудности, но все путем..."

ДЖЕК:"Дурень. Ключато нет, и то,что им открывается нельзя открыть. А зачем искать то, что нужно открыть и чего нет не раздобыв ключ, которым оно отпирается"
ГИБС:"То есть, нужно ключ найти"
ДЖЕК:" Ты не понял ничего"

"Куда это вечно ром исчезает???"

"нет, тебе надо найти ключ. Ведь эта находка косвенным образом позволит тебе выявить в ходе поиска путь к обретению средства для спасения твоей обожаемой несравненной зазнобы..."

"Слыхал про Уилла Тернера? Он смельчак,благороден и поет сопрано. 4-х стоит, ну 3-х с половиной"

"Дорогая, мне очень неприятно тебя огорчать. В силу неудач и крайне неожиданного стечения обстоятельств никак не связанных со мной Уилл был насильно утащен на корабль Дейви Джоунса..."

"Ты выглядишь жутко, что ты сдесь делаешь??..."

вот эти фразы просто шик...
а да, и эта

"Терпимо..." (в конце, когда чудовище пасть раззявило)
naughty.gif biggrin.gif biggrin.gif Джек - я тебя обожаю, просто класс)
еще мне очень понравился момент, когда Джек вернулся и Лиза обняла его за ноги, а он прицелился ( аватар у Mr. Checkpoint такой)
класс)

--------------------
Тебе надо найти ключ. Ведь эта находка косвенным образом позволит тебе выявить в ходе поиска путь к обретению средства для спасения твоей обожаемой несравненной зазнобы (с)капитан Джек Воробей
------
Ты не понял ничего

+Quote Post
сообщение 20.07.2006 - 01:08
Сообщение #412

Freeman
**

Цитата
Воробей: Правды? (обнажая спрятанные за тканью рубахи многочисленные шрамы) Все неправда.

Да-да, я помню, прекрасно помню о вырезанных материалах smile.gif Но ведь их именно что вырезали (к сожалению). А то ведь я еще могу тоже припомнить сценку на корабле Норрингтона по пути на Исла де Муэрта naughty.gif Помните диалог? tongue1.gif

Цитата
того гляди и в Пиратах чего-нить такое придумают

Вспомните...да-да, вспомните сценку в первой части, концовка, пещера, перед выпущенной Джеком пулей. Джек, прежде чем кинуть медальон, обагривает его своей кровью и только потом кидает Уиллу. Вопрос - зачем?
Цитата
утащен

Даже не утащен, а "угнан" lol.gif

Цитата

rev.gif

Кстати, а многие ли заметили, что Эл действительно обняла ноги Джека как "защиту"?)))

--------------------

+Quote Post
сообщение 20.07.2006 - 01:29
Сообщение #413

...not a dream...

Цитата(Mr. Checkpoint @ 20.07.2006 - 02:08) [snapback]143921[/snapback]

Кстати, а многие ли заметили, что Эл действительно обняла ноги Джека как "защиту"?)))

Да-да-да!!! Помню!! Даже хотела написать об этом как-то и забыла. Забавный момент=))
Один из немногих в этом фильме моментов с Кирой, где я улыбнулась=)) так уцепилась... biggrin1.gif

--------------------
Do you think it's true that if we close our eyes at the same time, we can dream the same thing?

+Quote Post
eLiza Опции пользователя
сообщение 20.07.2006 - 01:47
Сообщение #414

deeppswooner

Из: Мурманск

Плакса
Цитата
еще мне очень понравился момент, когда Джек вернулся и Лиза обняла его за ноги,

Сколько раз слышу об этом, и ни разу не видела! не обратила внимания! Придется опять идти в кино.

--------------------
"Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.

+Quote Post
Frida Опции пользователя
сообщение 20.07.2006 - 01:59
Сообщение #415

A fire inside
*

Из: Decemberunderground

Цитата
Джек вернулся и Лиза обняла его за ноги, а он прицелился ?)))

Алилуя!! Спасибо тебе, дорогая Плакса. Хоть что то я запомнила. Хоть на что то моя память еще способна! А то мне аж как то не по себе!! "Смекаешь?" Все всё помнят, даже цитируют, а мне и не вдомек.. что б с этой памятью сделать???
Кстати, еще вспомнила что хотела сказать (прогресс-вспомнила!!). В день премьеры была у нас в кинотеатре презентация фильма!! Вот, блин, позорище!! Конечно, ничего хорошего я от неё не ожидала, но уж очень хотелось посмотреть заявленные кадры со съемок фильма... Мало того, что их не было, но к тому же, прождав с утра до 18.30 эту проклятую презентацию, нас туда не пустили.. Они огородили VIP зону и пускали туда по каким то загадочным спискам. Хотя я особо не жалею, что туда не попала, т. к. там творилось полное унижение пиратского духа..(мы наблюдали из соседней кафешки). вот так то. Хоть вам пожалуюсь на этих треклятых пиратооскорбителей. maniac.gif

--------------------
The sun is gone but I have a light....

+Quote Post
сообщение 20.07.2006 - 02:58
Сообщение #416

безумно влюбленная)
*

Народ, а никто не помнит,что Джек говорит,когда разговаривает с туземцами. Это же просто мега ор) там он еще ножнички показывает lol.gif и говорит что-то вроде :"шуби-шуби, мучо-мача (это я примерно smile.gif )
и еще- в самом начале - Джек всегда поражает своим фееричным появлением ( вспомним 1ю часть - на тонущем корабле, а здесь из гроба... кстати, птичку жалко) naughty.gif

ЗЫ:Поцелуй Джека и Лизы - просто нет слов, чтобы выразится)
кстати, мне этот факт на руку, меня ведь тоже Лизкой звать naughty.gif lol.gif эххх, мечтай

Цитата(Мопсик @ 19.07.2006 - 21:50) [snapback]143827[/snapback]

Я думаю, что Джек не изменился сильно. И мне кажется, эти его грустные глаза во второй части, серьёзные реплики без кривляний просто показывают нам другую сторону Капитана. Он всегда был таким. Вроде бы и весёлый всегда такой, весь на шарнирах, но если копнуть поглубже, то нам покажется человек с ранимой душой и добрым сердцем!

Мопсик
ты добряк, Джек naughty.gif smile.gif

--------------------
Тебе надо найти ключ. Ведь эта находка косвенным образом позволит тебе выявить в ходе поиска путь к обретению средства для спасения твоей обожаемой несравненной зазнобы (с)капитан Джек Воробей
------
Ты не понял ничего

+Quote Post
сообщение 20.07.2006 - 09:07
Сообщение #417

Freeman
**

Цитата
и говорит что-то вроде :"шуби-шуби, мучо-мача

Вот я тоже точно не запомнил...там нечто вроде "но винси-винси, но вики-пики"... чего-то такое smile.gif

--------------------

+Quote Post
Вильгельмина Опции пользователя
сообщение 20.07.2006 - 11:00
Сообщение #418

Новый участник
*

Ой, я извиняюсь, не получилось с сообщением, хотела быстренько ответить Mr. Chekpoint, но не вышло, а теперь не удалиться мне... все-таки сказывается неумение общаться на форуме, несмотря на довольно подробные инструкции, понятные и в младшей группе детского сада...

Да нет же, я имею в виду сцену на корабле, на которую есть тоже ссылки. На острове ситуация не так бесспорна. Но ведь бывает: едешь на экзамен по вождению в метро, поглащен своими мыслями, а носки ботинок указывают явно на симпатичную блондинку напротив. Но в обычной ситуации это не злит. а в такой может в полне. Кроме того они оба вокруг сундука крутятся, ну и опять же интрига, юмор, разрядка обстановки...

А Кумир он и есть кумир, даже если 3 дня пил ром, или в молодости баловался наркотиками и делал татуировки типа"Winona forewer"...

+Quote Post
сообщение 20.07.2006 - 12:56
Сообщение #419

...not a dream...

Цитата(eLiza @ 20.07.2006 - 02:47) [snapback]143928[/snapback]

Сколько раз слышу об этом, и ни разу не видела! не обратила внимания! Придется опять идти в кино.

Я вот, когда первый раз смотрела, заметила, но никто, из тех, с кем я ходила (5 человек), не обратил внимания. И я тогда подумала: ну, можт, показалось...мало ли, за что она цепляется? spy.gif
Но после второго просомтра сомнений не осталось=)

--------------------

+Quote Post
сообщение 20.07.2006 - 13:26
Сообщение #420

безумно влюбленная)
*

кстати, еще было несколько приколов после того, когда Джек спасся от туземцев и забрался на палубу:
1) "Дети мои, вы запомните этот день, когда вами был почти съеден... (волна накрывает, изменение выражения лица) ...капитан Джек Воробей
2)потом когда Уилл говорит ему :"Джек..." обратите внимание как он поворачивается и отвечает "у?" выражение лица - безразличие,ну и естесственно смешное
3)ДЖЕК: нам надо зайти в дельту реки
ГИБС:Нам надо... всмысле...не помешает... будет не лишним, ну в общем-то не обязательно...
ДЖЕК: нет, категорически острая нужда biggrin.gif

--------------------
------
Ты не понял ничего

+Quote Post

49 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > » 
Reply to this topicStart new topic