IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

49 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Пираты Карибского Моря: Сундук Мертвеца, после премьеры!
Mr. Scoundrel Опции пользователя
сообщение 25.07.2006 - 15:33
Сообщение #531

Freeman
**

Из: Moscow Rock City

Цитата
"Ну что, пугало?"

Помниться, в оригинале он говорит "Hello, beastie", что звучит имхо, смешнее wink.gif

Цитата
К/т Октябрь, может, еще "Под куполом" пойдет.
Хм...а я думал, он там будет позже идти...надо сходить, что ли.

Цитата
Отсюда мораль - хороший дублер может спасти плохого актера, но актеров хороших надо смотреть в оригинале, и видеть, как они играют на своем языке.

ППКС.

Цитата

А откуда ты знаешь, что Барбосса - Гектор? То есть он действительно Гектор, но очень интересен твой источник информации (я потом расскажу, почему).

Все настолько просто, что я даже в личку писать не буду. Во-первых, сайт киномагия-ком (да простят меня за рекламу) с очень интересными фактами (цитирую: "Governor Swann's first name is Weatherby, Commodore's is James, and Barbossa's is Hector). Во-вторых, тут даже ребенок догадается... у меня лицензионный саундтрек ПКМ1 и два трека, следующие друг за другом, называются:

09 - Hector's Death [3:27]
07 - Barbossa Is Hungry [4:06]

wink.gif

Цитата
и по харизме Барбоссе нисколько не уступает.

Ну, я знаю Найи не так хорошо, как Раша, чтобы судить о его актерских данных. Но я сужу не об актерской игре, а о ХАРАКТЕРЕ персонажей... а как персонаж и по мимике, и по характеру Барбосса намного обгоняет Дейви.

Цитата
По крайней мере, слух у него действительно есть.

Ну так "Я неудавшийся музыкант" (с) Джонни wink.gif

Цитата
ну откуда молодая девушка, прожившая на суше практически всю жизнь может что-то понимать в тактике ведения морского боя?!)
Во всем ППКС, кроме этого. Вспомним, что в детстве она достаточно часто ходила под парусами вместе с Норрингтоном. К тому же, Ямайка - это остров, это не материк и здесь все пропитано "морскими терминами" (морской форт как-никак). К тому же, если уж зашла речь о ее владении оружием ближнего боя, то вспомните тогда - как это она в первой части так лихо карнизом размахивала?

По поводу Норрингтона и его "быстрой сменой". Во-первых, могу заметить, что Норрингтон - вне закона. Он мог оказаться на виселице, к тому же, он лишился "своего корабля, положения и карьеры". На какие шиши ему было плыть на Тортугу? Прошло хоть и немного времени, но Джеймс не глупец и прекрасно осознавал, что уж лучше продать последние портки и пойти в пираты, чем болтаться на виселице. Что он и сделал. Ну а так как, я чувствую, человек от горя пропил все, что у него было (кстати, вспомните момент с саблей...когда Беккет ее держит в руках. Не знакома ли работка?), то неудивительно, что он таким стал...в подтверждение своих слов признаюсь, что у меня самого был такой период в жизни, когда я пропил все деньги в течении суток и выглядел почти как Норрингтон. Так что это вполне возможно и гармонично по отношению к сюжету.

Цитата
лучше пустит пулю себе в лоб, чем станет пиратом. Либо не так он прост, как кажется.

Как я уже говорил, Джеймс очень умный и сообразительный человек. Вот посудите сами... вы стоите вне закона. У вас отобрали практически все самое дорогое, что было. Вам не на что жить, так еще и в любую секунду вас могут схватить и казнить. Вам не кажется, что в данной ситуации вы бы резко подумали о соотношении приоритетов? Что уж лучше пойти против закона, но остаться жизнь? И не забывайте важный момент: я не устану повторять, что Джеймс умен. Умный человек умеет просчитывать вероятности своего положения за много месяцев и даже лет вперед. Рассчитывать все возможности. Веду я это к тому, что Норрингтон, не будучи глупцом, прекрасно знал, что у него может появиться возможность восстановить свое положение. И хоть и, скрипя сердцем, ему пришлось пойти против своих принципов, но ему никто не мешал потом все уладить и воздать "пиратам, на судне которых он драил палубу" сполна.

По поводу фразы "well done": наши, к сожалению, перевели ее как скучное "Отлично".

--------------------
Я не червонец, чтобы нравиться всем.
Go to the top of the page

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 25.07.2006 - 15:44
Сообщение #532

Гадкий чертов маленький сволочной горец

Из: Москва

Зрительские рецензии на КИНОКАДРЕ

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
Решка Опции пользователя
сообщение 25.07.2006 - 16:38
Сообщение #533

Новый участник
*

Цитата(Lakisha @ 25.07.2006 - 14:32) [snapback]145083[/snapback]
Но пародия в фильме на Джонни есть, только это не Уилл... Элизабет-Кира... Вот в ком я точно увидила обезьяну! По другому просто назвать не могу! Уж простите, если грубо... но если не умеешь играть так, как играет Джонни , ТАК НЕ БЕРИСЬ!!!!! К ней у меня нескончаемо много претензий!!!
(...)
Это конечно ИМХО...

А можно маааленькое уточнение для глупой меня?.. Ты сейчас на Киру ругаешься или на Элизабет?..
Или и то, и другое, и можно без хлеба?..

Сообщение отредактировал Анна - 25.07.2006 - 17:11

--------------------
Я обчный парень, не лишен простоты. Я такой же как он, я такой же как ты. Я не вижу смысла говорить со мной. Это тоже самое что говорить с тобой (с)
...как у всех - у меня есть друг. У него на стене нарисован круг, в круге нарисован мой портрет, мой друг заряжает духовой пистолет, он стреляет в этот круг, этот круг мишень, он стреляет в него каждый божий день, я рад удружить ему - у меня миллион друзей...

+Quote Post
сообщение 25.07.2006 - 17:49
Сообщение #534

Freeman
**

Цитата
Ты сейчас на Киру ругаешься или на Элизабет?..

Я так предполагаю, все-таки на Киру. Потому что Элизабет в этом месте можно было отыграть вполне достойно и "пародия" смотрелась бы забавно.

Анна, хорошая рецензия. Особенно понравилось в ней выражение:

» Смотреть спойлер - скрыть спойлер... «

smile.gif

--------------------

+Quote Post
Настя Опции пользователя
сообщение 25.07.2006 - 18:09
Сообщение #535

sensual lass

Из: г. Новокузнецк

Я не могу понять, что вы такого хорошего нашли в Барбоссе. Насколько я понимаю, в первой части он фигурировал как отрицательный персонаж. Всегда грубо обращался с Элизабет, хотел "казнить ублюдка" (убить Уилла) после того, как бы взял его кровь и капнул на монету, снова отправил Джека (а сейчас и вместе с Лизой) на необитаемые Карибы. Весь фильм Джек и его команда (если можно так выразиться) боролась с Барбоссой и его пиратами-зомби. В конце концов Кэп прикончил злодея, выстрелив из пистолета, в котором предусмотрительно была оставлена всего одна пуля - для Барбоссы.
Так вот у меня вопрос: с чего вы его так любите? Что хорошего он сделал, чтобы его можно было уважать? pain25.gif

--------------------
Любить - значит видеть чудо, невидимое для других © Франсуа Мориак

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 25.07.2006 - 18:25
Сообщение #536

Мопсик
Отрицательное обаяние, харизматический лидер.

--------------------
- Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)

+Quote Post
Настя Опции пользователя
сообщение 25.07.2006 - 18:28
Сообщение #537

sensual lass

Анна
Ну да, я так же поняла... wink.gif Не знаю, по мне, так в Барбоссе нет ничего обаятельного. ИМХО
Хотя гады всега нравились людям naughty.gif

--------------------

+Quote Post
eLiza Опции пользователя
сообщение 25.07.2006 - 18:37
Сообщение #538

deeppswooner

Из: Мурманск

Мопсик
Скорее, нравится даже не сам Барбосса, а то, с каким мастерством исполнена эта роль Джефри Рашем. Харизма - самое подходящее слово для этого героя.

--------------------
"Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.

+Quote Post
сообщение 25.07.2006 - 19:39
Сообщение #539

Freeman
**

eLiza, ППКС. Согласен. Именно поэтому в зале так радовались появилению, хоть и мимолетному, Барбоссы.

--------------------

+Quote Post
Настя Опции пользователя
сообщение 25.07.2006 - 19:45
Сообщение #540

sensual lass

И что, ХАРИЗМА - это всё, за что вы любите Барбоссу? Интересно... spy.gif

--------------------

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 25.07.2006 - 19:51
Сообщение #541

Мопсик
Думаешь, этого мало? sad.gif Для некоторых достаточно красивых глазок. lol2.gif

--------------------

+Quote Post
infiel Опции пользователя
сообщение 25.07.2006 - 20:50
Сообщение #542

nobody
**

Цитата(Lakisha @ 25.07.2006 - 11:32) [snapback]145083[/snapback]

Уж не знаю, что сказал Джонни в этом моменте на самом деле, но "Зараза!" звучала очень эффектно!!!

На форуме Экслера услышали bugger в контексте «черт, черт побери, твою мать, блин (выражает раздражение, удивление, непреклонность

+Quote Post
сообщение 25.07.2006 - 20:53
Сообщение #543

Freeman
**

Цитата
Ох, но ведь у Барбоссы как раз глазки совсем некрасивые

Я думаю, имелось в виду фигуральное выражение.

А любить есть за что. Ведь не обязательно симпатизировать персонажу только за красивую мордашку? Ум, расчетливость, хладнокровие, серьезность и некая доля степенности. Плюс достаточно характерный юмор. Сомневаюсь, что этого мало. Поэтому и хочу, чтобы Барбоссы в 3 части было побольше.

А во второй... да, я недавно пересмотрел и тоже заметил сапоги на кровати smile.gif Забавно smile.gif

Цитата моего брата после просмотра допов к первой части:
"Я понял! Я понял, откуда Барбосса взялся! После титров в первой части выскакивает мартышка и тырит медальон. Вот откуда!"

Долго смеялся, потому что я-то сам это уже года 2 назад как посмотрел smile.gif

--------------------

+Quote Post
Иришка Опции пользователя
сообщение 25.07.2006 - 22:19
Сообщение #544

Поклонник

Lakisha
Ах, какой прекрасный отзыв! hb.gif Спасибо.

Mr. Checkpoint
Цитата
"Governor Swann's first name is Weatherby, Commodore's is James, and Barbossa's is Hector

Я почему спросила про "Гектора" - потому что его так зовут не по сценарию, это имя ему придумали Джонни Депп и Джеффри Раш.

Раш в своем интервью о съемках первых "Пиратов" рассказывал:

"Мы с Джонни много обсуждали отношения наших персонажей. Джонни придумал, что моего героя будут звать Гектор, а мне это не должно нравиться, я должен беситься. После этого всякий раз, когда мы встречались в столовой за завтраком, Джонни кричал мне: "Привет, Гектор!", а иногда еще подбрасывал всякие оскорбительные записочки и дразнилки. После этого мне не составило труда во время съемок носиться за ним по всей пещере с этим грозным "Arrrghhh!!!". Сцена получилась очень натуральной".

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 25.07.2006 - 22:25
Сообщение #545

Иришка
Какое очарование! lol2.gif

--------------------

+Quote Post
Infatuated Опции пользователя
сообщение 25.07.2006 - 23:49
Сообщение #546

Знаток и поклонник

Цитата
да, я недавно пересмотрел и тоже заметил сапоги на кровати Забавно

А я с первого раза заметила! tongue1.gif

Мне лично очень нравится сам персонаж (Барбосса, я имею в виду), и как Джеффри Раш его сыграл, в некоторых сценах он особенно хорош и за ним также интересно наблюдать, как и за Джеком!

Vasilisa
Думаю, что везде (во всех кинотеатрах!)

+Quote Post
Esmira Опции пользователя
сообщение 26.07.2006 - 01:54
Сообщение #547

птаха

ОООоооо…. Не знаю, выкладывали ли это тут (давно я сюда не заходила… а перечитать 20 страниц нету ни времени, ни сил... увы...), но я сегодня наткнулась и получила большое удовольствие….

Не могу, правда сказать, что все написано прямо-таки «супер-пупер», не все мне понравилось…. Но есть весьма забавные моменты!

Цитата
Тут на подходе… о, да, вот они, бригада морских котиков, звёздочек и ёжиков с сумбарины ДЖОНСА.

Цитата
С криком «Врёшь! Не возьмёшь! Хороший пёсик!» ДЖОННИ бросается в пасть приближающейся СОБАКЕ БАСКЕРВИЛЛЕЙ.

Цитата
БОЦМАН: *он же Гиббс* Они заряжают пушку. Зачем? Наверное, они будут стрелять!

Дон! wink.gif
Ну и последняя фраза «ЭКСПЕРТА В ЗАЛЕ» мне весьма сильной показалась! lol.gif

В общем… вот вам «Убить Дейви Джонса»

--------------------
"Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон

+Quote Post
Леда Опции пользователя
сообщение 26.07.2006 - 08:41
Сообщение #548

Новый участник
*

Господа, вот читаю-читаю тему, и вот что меня не то что беспокоит, но просто бесит. Бесконечные придирки к игре Киры. Это конечно мое имхо, но она сыграла так, как эту роль видел режиссер. Не больше и не меньше. И играет она абсолютно адекватно. Так, насколько прописана ее героиня.

Не хочу думать, что все это вызвано лишь тем, что ей, бедолаге, посчастливилось поцеловать Деппа. Переносы негативного восприятия Образа Лиззи на игру актрисы считаю необъективными. Ждать от игры, рассчитанной на такой банальный персонаж мхатовского откровения, согласитесь, просто глупо. Говорить, что она откровенно подражает Джонни - не могу, ибо посмотрела кино уже 3 раза, и ничего такого не узрела. Хотя каждый видит то, чего хочет. Думаю, что все же персонаж Лиззи не так прост, и еще раскроется в третьем фильме.
а советы заменить актрису-необоснованны. Это, пардон, дорогие мои, не нашего с вами ума дело. Вот станем сами маститыми режиссерами, которым доверяют по 200 лимонов на фильм, вот тогда и будет решать кого заменять, кто гений, а кто бездарность.
Не сочтите за грубость.
Наболело.

+Quote Post
Настя Опции пользователя
сообщение 26.07.2006 - 09:03
Сообщение #549

sensual lass

Леда
Вот, если по-честному, то я с тобой согласна...Мне кажется, что Киру обижают из-за этого поцелуя. Ревность - страшная штука.

--------------------

+Quote Post
Леда Опции пользователя
сообщение 26.07.2006 - 09:13
Сообщение #550

Новый участник
*

Ревность не только страшная штука. Еще и глупая, особенно в данном контексте.

А вот кто меня действительно порадовал, так это Норрингтон. Честное слово, дядька меня удивил. Вообще-то это не часто бывает.
Интересно, как пропишут его в третьей серии.

+Quote Post
LiNiDoLLa Опции пользователя
сообщение 26.07.2006 - 09:20
Сообщение #551

Знаток и поклонник

Из: Terra Incognito

Мопсик
Анна
А почему вы говорите, что нравится Барбосса? насколько я поняла, вам нравится не Барбосса, а ДЖЕФРИ РАШ (и мне, кстати, тоже). rolleyes.gif

eLiza ППКС

Леда

Цитата
Бесконечные придирки к игре Киры. Это конечно мое имхо, но она сыграла так, как эту роль видел режиссер.
Мне кажется не совсем так... Она сыграла эту роль так, как видела ее САМА. Ведь Режиссер изначально и роль Джека -Воробья видел совсем иначе, но тем не менее Джек сейчас такой, как Джонни захотел. Поэтому, имхо, видение Элизабет - работа только Киры.

Цитата
Переносы негативного восприятия Образа Лиззи на игру актрисы считаю необъективными.

А с чего ты взяла, что многие переносят негативное восприятие образа на актрису? По-моему на всех этих 20 страницах обсуждалось не только то, как плохо поступила Лиззи, но и то, что она действительно не смогла раскрыть роль, не сделала ее глубокой. rolleyes.gif

Цитата
Ждать от игры, рассчитанной на такой банальный персонаж мхатовского откровения, согласитесь, просто глупо.

Опять же, ну согласись, что роль Джека-Воробья, и даже Уильяма тоже не были рассчитаны на мхатовское откровение, и тем не менее, Джонни, и даже Орландо в той самой сцене с поцелуем смогли сделать нечто такое, что заставило поверить в их персонажи, проникнуться. Они и без всяких ужимок и кривляний, просто одними глазами смогли показать все то, что нужно было.

Цитата
Говорить, что она откровенно подражает Джонни - не могу, ибо посмотрела кино уже 3 раза, и ничего такого не узрела.

А как же сцена на пляже? я тоже смотрела 3 раза, но все-тки с каждым разом мне все больше кажется, что это было подражанию Джека. В первом фильме подражал Ори, теперь Кира... прямо закономерность получается... naughty.gif

Цитата
а советы заменить актрису-необоснованны. Это, пардон, дорогие мои, не нашего с вами ума дело. Вот станем сами маститыми режиссерами, которым доверяют по 200 лимонов на фильм, вот тогда и будет решать кого заменять, кто гений, а кто бездарность.
А вот это ППКС. beer.gif Но все равно... это же просто советы... такое же имхо как и твое. И все здесь знают, что этого не произойдет, поэтому не принимай все так близко к сердцу... wink.gif

Цитата
Ревность не только страшная штука. Еще и глупая, особенно в данном контексте.

Да к чему ревновать-то? объясни пожалуйста... к тому что Кира целовала Джонни? или к тому что Лиззи целовала Джека?
Первый вариант - глупый. Давай тогда будем говорить о том, что можно ревнвать к Жюльет Бинош, Кристине Риччи и другим, потому что им выпало счастье целоваться на съемочной площадке с Джонни. Или давайте ненавидеть Ванессу за то, что она с ним живет и у них дети есть. Лично я такого на форуме пока не замечала...
А второе еще глупее... Это просто персонажи. Не думаю, что у кого -то есть ревность по отношению к Лиззи и Джеку...

--------------------
...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...
Гете. "Фауст"

+Quote Post
Иришка Опции пользователя
сообщение 26.07.2006 - 09:35
Сообщение #552

Поклонник

LiNiDoLLa
Я хотела ответить Леде, но, по-моему, твой пост исчерпывающий. ППКС!

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 26.07.2006 - 09:59
Сообщение #553

Леда
Согласна, есть некоторый перенос негатива с персонажа на личность актрисы.
Но не более, чем.
hb.gif
А если у кого и взыграла ревность, то, имхо, к Джеку. lol2.gif

--------------------

+Quote Post
Lakisha Опции пользователя
сообщение 26.07.2006 - 10:05
Сообщение #554

Непокорная.....

Из: Сонная Лощина.......

Mr. Checkpoint
Цитата
Вспомним, что в детстве она достаточно часто ходила под парусами вместе с Норрингтоном. К тому же, Ямайка - это остров, это не материк и здесь все пропитано "морскими терминами" (морской форт как-никак). К тому же, если уж зашла речь о ее владении оружием ближнего боя, то вспомните тогда - как это она в первой части так лихо карнизом размахивала?

Нет, это, конечно, все понятно, но все же ей в голову приходили такие идеи, которые не могли придти в голову никому из членов команды. что морские термины всю жизнь слышит, это понятно, но... Я, допустим, тоже всю жизнь только и слышу о гаражах, машинах, карбюраторах и тому подобном, но машина для меня все равно темный лес. А уж про оружие я вообще молчу... Это она, наверное, вундеркинд просто! Гигант боевых искусств всех видов! Зэна - королева воинов!!!

А вот насчет Норрингтона... А мне кажется, он не стал пиратом. Да, он жил последнее время на Тортуге, но только потому, что ему пришлось это сделать. А пиратом он все равно не стал, он ненавидел их всей душой, и это заметно по его мимике. Да и в команду Джека он пошел просто потому, что знал, что Джек опять что-то затеял, и это что-то может пойти Норрингтону на пользу. Вот он и поплыл с ними... Проявилось его коварство... ИМХО конечно...

Решка
Я говорила об игре актрисы... Дело в том, что в этой теме, если я что-то буду говорить об этом персонаже, то это можно сразу списывать на счет актрисы, потому как я не вижу характер персонажа... Я вижу кривляющуюся на экране вульгарную девицу, которая изо всех сил пытается изобразить характер героини... Но как она ни старается, у нее это плохо получается... ИМХО...

Мопсик
В Барбоссе... Вот и я не понимаю...своей внезапной дикой радости!!! lol2.gif Я сама не знаю, почему я так на него отреагировала, но после этого я стала замечать (в смысле после этого момента...), что я симпатизирую Барбоссе и в первом фильме тоже!

Mr. Checkpoint
Только я не считаю его прямо экстра умным... Не кидайте тапки, я сейчас объясню. Барбосса действительно лидер. Он бесстрашный, прямолинейный, умеет управлять даже такими сложными людьми, но в уме он немного уступает Джеку. Вспомнить даже хотя бы его фразы: "Почему мне не стоит этого делать?" , "Ты знаешь, чья кровь нужна?" ... Хотя это можно расценить не как глупость, а как простое незнание, недостаток информации. Скорее всего, так наверное и есть, но все же я его считаю немного глуповатым еще потому, что у него иногда пролетают поспешные решения: например, он забрал Лиззи из порта, даже не проверив ее слова по поводу фамилии и прислуги. Тем более, по-моему, по внешнему виду она не очень-то напоминала прислугу... Он заявил "Обыскивать лучше мертвых..." это, конечно, тоже можно списать на недостаток информации, но а если бы они убили Уилла?
Короче, по-моему, моя мысль немного ясна... Не сочтите за оскорбление Барбоссы, это просто мое ИМХО... Тем более, я считаю, что он не туп как пробка, а просто немного глупее Джека... А может просто хитрости маловато?..

Иришка
Да пожалуйста! hb.gif А насчет Гектора действительно просто очаровательно! lol2.gif

Esmira
Вот это потрясающе!!! Я так хохотала!!! Спасибо за этот текст! Давно я так не смеялась!!! (С момента прочтения "В поисках капитана!"... Привет Робби и Молли!!! Вы меня поймете!!!)

Сообщение отредактировал eLiza - 26.07.2006 - 14:30

--------------------
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда!
Наш мир убогий и в нем нет ни капли души,
Везде пороги , ну а ты, не сдавайся ДЫШИ!... © Многоточие "Дыши"

Каждый мечтатель по своему сказочник, но не каждая сказка - предел мечтаний....

+Quote Post
Lakisha Опции пользователя
сообщение 26.07.2006 - 10:42
Сообщение #555

Непокорная.....

Из: Сонная Лощина.......

LiNiDoLLa
Полный ППКС но все же кое что добавлю.
Леда
Ну, скажем, мои слова о том, чтобы заменить актрису, это просто мои эмоции. Я понимаю, что не в праве диктовать свои условия режиссеру, да он их попросту и не услышит...
А вот о ревности... Как мне не хотелось писать все это в форуме, но, видимо, придется... Почему ты думаешь, что это ревность? Лично я (как, наверное, и подавляющее большинство форумчан) рассматриваю Деппа не как предмет своего обожания, типа "Ах, какой он красивый!!! Как же я за него замуж хочу!!! Как же я ненавижу всех, кто до него хоть пальцем дотрагивается!!!", а как гениальную личность, талантливого актера, умного, интересного человека! И у многих, кстати, мужья есть, у меня, допустим, молодой человек, за которого я замуж собираюсь... И ты думаешь, что мы все тайно сгораем от любви к Джонни и, не задумываясь, променяли бы всех на него, будь возможность? Да, возможно, мы и сгораем от любви... но от любви к его таланту, а не к внешности. Да, он красивый мужчина... И жена у него красивая... и дети... И мне нравится и его жена, и его дети... И никогда у меня к нему никакой ревности не было! Если и есть небольшая ревность, то к его ПЕРСОНАЖУ!!! Да и то, у меня чисто недовольство актрисой! Играй она хорошо здесь, не придирались бы! Но, как говорят, "получи по заслугам!" Что заслужила, то и говорят. Ни больше, ни меньше. И правильно заметила LiNiDoLLa, это что ж тогда ко всем его партнершам по фильму ревновать? А сколько у самого актера девушек было до Ванессы? Если придерживаться этой логики, то тогда их всех посадить надо, а Ванесса тогда вообще злейший враг, которого надо просто убить! Да есть такие, которые думают так, но, по-моему, это не наш случай... У нас уважают Деппа, его семью, и ценят его талант, а не смазливую мордашку...
Ты уж не обижайся, но тут ты не права...

Nadia
Спасибо огромное, мне приятно! beer.gif hb.gif 113.gif

--------------------
Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда!
Наш мир убогий и в нем нет ни капли души,
Везде пороги , ну а ты, не сдавайся ДЫШИ!... © Многоточие "Дыши"

Каждый мечтатель по своему сказочник, но не каждая сказка - предел мечтаний....

+Quote Post
LiNiDoLLa Опции пользователя
сообщение 26.07.2006 - 10:56
Сообщение #556

Знаток и поклонник

Из: Terra Incognito

Lakisha
Цитата
А сколько у самого актера девушек было до Ванессы? Если придерживаться этой логики, то тогда их всех посадить надо, а Ванесса тогда вообще злейший враг, которого надо просто убить! Да есть такие, которые думают так, но по моему это не наш случай... У нас уважают Деппа, его семью, и ценят его талант а не смазливую мордашку...
Ты уж не обижайся, но тут ты не права...

lol.gif От души посмеялась над этой фразой! ППКС!

Анна
Ну вот... ты меня опередила. smile.gif

--------------------
...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...
Гете. "Фауст"

+Quote Post
Chernushka Опции пользователя
сообщение 26.07.2006 - 16:53
Сообщение #557

Новый участник
*

Сейчас ещё раз пересмотрела ПКМ-2 и чуть не прослезилась под конец. Момент встречи Джека и Крякена крайне трагичен. Какой же всё-таки гнидой оказалась Элизабет! Подлюка! В первом фильме она мне понравилась, хоть было и непонятно, почему она втюрилась в Уильяма, а не в красавца-Джека. Хотя, Уильям тоже герой довольно обаятельный. Но то, что она отчебучила во второй части – так подло! Она ещё, главное, сказала: «Мне не стыдно!» и так уверенно ушла. Лучше бы себя скормила осьминогу, и пока он бы её хавал, все б убежали. Создатели, наверняка, «убили» Джека спецом, чтоб народ ещё с большим нетерпением ждал третьей части. Блин, но когда гибнут ТАКИЕ очаровательные герои – это так ужасно. Надеюсь, за это жуткое преступление Элизабет получит по заслугам! Ах, какой красивый конец был в первом фильме, я его много раз пересматривала, как Уильям спасал Джека от казни – просто загляденье! И как печален конец тут. Жду третью часть, задыхаясь от нетерпения!

+Quote Post
Настя Опции пользователя
сообщение 26.07.2006 - 17:47
Сообщение #558

sensual lass

Chernushka
Откуда столько злости, милая моя? И эти слова "гнида", "подлюка", "хавать" неприемлемы для нашего форума! Они режут слух и вообще очень неприятны. Выражайся, пожалуйста, культурно.
И какое ты имеешь право называть Элизабет "гнидой"? Что она такого сделала, чтобы удостаиваться такого звания? Ты очень неправа. Она спасла команду, оставив Джека на корабле. Да, это подло с одной стороны, но её можно понять! Кракену нужен был именно Джек. Элизабет было очень трудно в тот момент, когда она приковывала Джека, а её фразу "Мне не стыдно!" я не считаю честно сказанной. Я думаю, Лиза жалела Джека, но не хотела показывать ему свои чувства.
И с чего ты взяла, что создатели убили Джека? В каком месте они его убили? То, что Кэп пошёл в пасть к кракену, это мы знаем, но нигде не говорилось про смерть, верно? Тогда бы и 3й части не было, как же без Джека..
Тебе непонятно, почему Элизабет, как ты говоришь "втюрилась" в Уилла? Потому что он эдакий благородный принц, честный и отважный, да к тому же ещё и красивый. Джек ей не пара. Он пират, у него свои взгляды на жизнь, он частенько что-нибудь реквизирует (wink.gif), не имея при этом угрызений совести. У него свободная жизнь, жизнь, пропитанная морем, судами и ромом...Женщин, конечно, тоже можно включить в этот список, но сейчас мы говорим про Элизабет.

Lakisha
Выражаю тебе огромную благодарность за длинные и интересные комментарии к темам, их всегда очень любопытно читать! hb.gif beer.gif И как ты не устаёшь столько писать... naughty.gif

"Вот это потрясающе!!! Я так хохотала!!! Спасибо за этот текст! Давно я так не смеялась!!! (С момента прочтения "В поисках капитана!"... Привет Робби и Молли!!! Вы меня поймете!!!)"

А вот этого я не поняла...Это ты о чём? rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
сообщение 26.07.2006 - 18:52
Сообщение #559

Freeman
**

Цитата
Я думаю, Лиза жалела Джека, но не хотела показывать ему свои чувства.

Не совсем так. Она скорее оправдывалась не перед Джеком, а в первую очередь перед собой. В нашей жизни бывают моменты, как физические, так и психологического характера, когда мы говорим себе: "Мне не больно", "Чепуха, мне абсолютно все равно". Причем, как правило, про себя, чтобы себя убедить, внушить себе это. Вот и Элизабет. В первую очередь оправдалась перед собой, но и перед Джеком тоже. К тому же, создателям нужно было показать ее терзания: они же не могли поместить над головой Элизабет "пузырек" с субтитрами, как в комиксах: "Мне не стыдно", но это бы смотрелось нелепо wink.gif А в кино, когда персонажи выражают мысли устно (хотя в реальной жизни это не всегда так), таким образом добиваются приема - чтобы зритель понял, что думают герои, но и чтобы смотрелось естественно.

Кстати, вы не задумывались, что Джек мог сказать ей: "Пиратка" не только ввиду ее поступка? Он сказал это не сразу. Во-первых, когда понял, что произошло. Во-вторых, когда услышал эти ее слова ("Мне не стыдно"). Вполне возможно, что проницательный персонаж Деппа понял, как она терзается и перед ней выбор. И решил, так сказать, "поддержать" ее этим названием.

Хотя это моя сугубая и, как всегда, бредовая версия smile.gif

Цитата
Отчего же? И ты залезь

Благодарю, но я их уже читал wink.gif И не видел в правилах запрета расшифровывать аббревиатуры. Тем не менее, я извиняюсь и обещаю больше так не делать.

Цитата
Кракену нужен был именно Джек

С этим еще нужно поспорить. Последний приказ Дейви был "Пустить ко дну Жемчужину", а не "Уничтожить Джека". Другое дело - что персонажи не знали истинных мотивов Морского Дьявола и могли неверно истолковать приказ. Ведь они не слышали, что сказал Дейви, поэтому вполне могли подумать, что кракену нужен не корабль, а Джек.
Цитата
Создатели, наверняка, «убили» Джека спецом, чтоб народ ещё с большим нетерпением ждал третьей части

Не наверняка даже, а точно wink.gif По сюжету смерть Джека не была таким уж обязательным элементом сценария. Барбоссу можно было вызвать и по другой причине ("А помнишь такой корабль с черными парусами? Так вот, мы его...это... не мог бы ты помочь?" или там "Капитан-то у вас есть, а как насчет опытного шкипера?" - ну и прочее в этом же духе). А это просто трюк, чтобы побудить зрителя сломя голову бежать на "следующую серию Санта-Барбары" biggrin.gif Что, кстати, показывает крайне неуважительное отношение создателей к зрителям. Концовка фильма не должна четко указывать на продолжение даже если известно, что оно будет. Возможность оставить "бонус" в виде маленького намека (обезьянка в первой части после титров) - да. Это даже приветствуется. Но вот делать такие концовки в САМОМ фильме - я на такие вещи (и не только я) смотрю крайне отрицательно. Зритель должен догадываться, а не знать. Продолжение должно быть приятным сюрпризом, а не подарочком в стиле "Обещанного три года ждут".
P.S. Касательно намеков. Обезьяна в первой части после титров безусловно свидетельствует о продолжении. А вот собака после титров во второй? Как она способствует сюжету? Да никак. Просто надо же было объяснить, "куда ее дели". Но и это было не так нужно. В принципе, это абсолютно ненужный момент, который можно было и не делать.

--------------------

+Quote Post
Анна Опции пользователя
сообщение 26.07.2006 - 19:21
Сообщение #560

офф
Mr. Checkpoint
Приятно видеть твое уважение к правилам. Не нужно мешать другим с ними знакомиться. wink.gif

--------------------

+Quote Post

49 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > » 
Reply to this topicStart new topic