![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() sensual lass ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 15.07.2006 - 19:16 Из: г. Новокузнецк Пользователь №: 963 ![]() |
Цитата(Mr. Checkpoint @ 26.07.2006 - 18:52) [snapback]145396[/snapback] P.S. Касательно намеков. Обезьяна в первой части после титров безусловно свидетельствует о продолжении. А вот собака после титров во второй? Как она способствует сюжету? Да никак. Просто надо же было объяснить, "куда ее дели". Но и это было не так нужно. В принципе, это абсолютно ненужный момент, который можно было и не делать. Расскажи, пожалуйста, что там было после титров? Что стало с бедной собачкой? Её не съели (как я надеюсь, ибо животное пришлось мне по душе ![]() ![]() пы.сы. У нас просто в кинотеатрах сразу фильм выключали, как начинались титры. -------------------- Любить - значит видеть чудо, невидимое для других © Франсуа Мориак
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Мопсик
Анна в начале темы давала ссылку на клип этого эпизода после титров. http://www.youtube.com/watch?v=6rNMPNmyxJ8...man%60s%20chest -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 21.07.2006 - 18:55 Пользователь №: 997 ![]() |
Цитата(Lakisha @ 25.07.2006 - 12:32) [snapback]145083[/snapback] И кстати, в сцене, когда он договаривался с Джонсом по поводу ста душ, я точно помню фразу (ну, может, не дословно, но смысл понятен) "Верни мальчишку, а я привезу тебе сто душ..." Так что не такой он подлый. А мне как раз это решение Джека кажется очень подлым. Погубить 100 душ! Если должен кому-то, самому надо разгребать ситуацию, а не откупаться чужими душами. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Цитата Вот, если по-честному, то я с тобой согласна...Мне кажется, что Киру обижают из-за этого поцелуя. Ревность - страшная штука. Боже ж ты мой, не буду комментировать, просто спрошу: отчего Ванессу большинство форумчан обожают? Не знаю как остальных, но лично меня такие высказывания оскорбляют... Lakisha Умница! Я прочитала все от начала до конца и согласна абсолютно со всем! Очень понравился сам отзыв, пиши почаще!=) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() sensual lass ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 15.07.2006 - 19:16 Из: г. Новокузнецк Пользователь №: 963 ![]() |
Infatuated
Извини, пожалуйста. Я поняла, что была не права. ![]() eLiza Хахаха!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Любить - значит видеть чудо, невидимое для других © Франсуа Мориак
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Цитата показал всю боль в глазах и тд...! порадовала меня эта фраза! ![]() Цитата Извини, пожалуйста. Я поняла, что была не права Мопсик Да ничего страшного... Цитата собачка-то жива? Жива и здорова, но судя по всему ненадолго, если никто ее не спасет! ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Poornima
Цитата А мне как раз это решение Джека кажется очень подлым. Погубить 100 душ! Если должен кому-то, самому надо разгребать ситуацию, а не откупаться чужими душами. Так ведь у Джека была только одна болтовня насчет сотни душ, а вовсе не конкретные действия, как у остальных. Загубил он по факту хоть кого-нибудь? Нет. Оставил кого-нибудь на верную смерть, так, чтобы без шансов? Нет. Даже когда он отправляет кого-нибудь в опасное место, у человека всегда есть несколько возможностей выбраться благополучно (а иногда он еще и средство защиты дает, типа "Скажи, это Джек Воробей долг отдает"). А чтобы вот так, как Элизабет, к примеру - приковать намертво, зная, что сейчас чудовище вылезет... Это, кстати, было настоящее убийство, преступление, имеющее вполне конкретную юридическую квалификацию, а не просто "поступок, сомнительный с моральной точки зрения". Esmira Цитата В общем… вот вам «Убить Дейви Джонса» Спасибо! ![]() ![]() Цитата "КИРА НАЙТЛИ (приковывает ДЖОННИ ДЕППА к мачте плюшевыми наручниками): Так не доставайся же ты никому!" ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Загадочный зверёк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 25.07.2006 - 19:06 Из: Екатеринбург Пользователь №: 1018 ![]() |
Два дня назад посмотрела Пиратов 2.
Я вообще человек тихий и беззлобный, но меня очень разозлила концовка фильма. Я понимаю, что они (создатели Пиратов) НАМЕРЕННО убили главного любимца публики (Воробья) чтобы зритель ПОПЁР и на третий фильм и на четвёртый... Хотя я всё равно пойду на третих Пиратов и на четвёртых и на двадцать восьмых, лишь бы Джека Воробья больше не съедали ![]() Выхожу из кинотеатра в жуткой депресии... Заинтриговали гнусные %%% Я читала многие отзывы и в некоторых говорилось, что Воробей изменился, стал старше, умнее и тише, чем в первом фильме. Моё мнение: это задумка Джонни. В первом фильме капитан Джек всё гонялся за своим короблём и пытался застрелить Барбоссу из-за угла. Во втором фильме над его жизнью постоянно покушается то флот, то всякие мужики- осьминоги, то ОРГОМНЫЕ каракатицы. Есть из-за чего поумнеть и стать потише. Низкий поклон Деппу. Его творчество не критекуется ![]() ![]() -------------------- BUY THE TICKET, TAKE THE RIDE.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 26.07.2006 - 15:21 Пользователь №: 1022 ![]() |
Кстати, хотела спросить. Я, наверно, тупа. Но. Что это за место, где Джек тряпочку с изображением ключа нашел? И как он вообще узнал, что тряпочка там?
Когда Джек улепётывал на лодке, Крякен, ломающий корабль, не погнался за ним. Почему, раз ему был нужен имененно Джек? А как он красиво стрелял в бочки, вернувшись на корабль! Это один из моих любимых моментов. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Миледь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 4415 Регистрация: 31.05.2005 - 02:12 Из: Bremen Пользователь №: 429 ![]() |
Я видела ЭТО. Я видела исполосованную спину Орландо Блума. Я видела Киру Найтли, которая алчно ощерившись, кусала податливые губы Джонни Деппа. Все, что сейчас последует - сугубо имхо и - да простят меня те, чье мнение я повторю или задену.
Фильм НЕ детский. Совсем. Слишком жестокий , темный и , я бы сказала, балансирующий над пропастью, скатившись в которую он стал бы попросту стильно сделанным ужастиком. Команда Джонса меня просто раздражала своей компьютерно - игрушечной ненатуральностью и , извините, размытой безликостью. Нагромождение каких то улиток и ракушек. Фу. Сам Дэйви - очень выразительные глаза и - тщетные попытки мимики. Жаль актера , но за этой отвратительной маской ему не удалось , конечно, сыграть того ужасного злодея с разбитым любовью сердцем, который вполне бы смог выйти на уровень Главного Отрицательного Героя . А вот Уильям Тернер - сениор получился вполне убедительным, несмотря на щедрый ракушечный декор, уставшим от "жизни такой" и разочарованным в себе неудачником, который надеется, что его сын проживет свою жизнь лучше и достойнее и - готовый пожертвовать ради этого шаткой верой в собственное спасение. Уильям же юниор - респект. Действительно, повзрослел, возмужал, перестал кривляться, как заигравшийся щенок....Вполне достойный Молодой Герой, к сожалению, еще не получивший возможности раскрыться полностью, но - уверенно идущий навстречу славе и почету. И - что очень важно в такой сказке - совершенно некартонный, живой и, по - моему, думающий. А вот на Киру вы зря накинулись - ведь она играет свою Лиззи именно такой, какой та и должна стать на пути превращения из своевольной избалованной барышни - во вполне стервозную и самоуверенную вздорную бабенку * если конечно, ей удастся провести , наконец, свою брачную ночь...с кем - нибудь....* ![]() Норрингтон - обаятелен до неприличия и страшно сексуален в своих лохмотьях. Лорд Беккет - холоден и склизок намного более убедительно, чем все ходячие ракушки вместе взятые - мастерство не пропьешь, как говорится. Браво," добрый Джорджи". Джек....ДЖЕК....Джеееек....Капитан. ![]() * привет, Кира!* Бесподобно, с мягкой иронией подыгрывающий гиперактивной Лиззи во всех ее самонадеянно - дерзких начинаниях - вплоть до своего собственного "совращения"....Еще более раскованный * а такое может быть ?* и готовый нашалить и покривляться, но - до боли серьезный и сосредоточенный, когда дело принимает скверный оборот. И - чувство безысходности какой то появилось в глазах. JOHNNY. Играет и перевоплощается в нем все : плечи, пальцы, ступни - даже походка: насколько она становится "обычной " и попросту усталой на острове, перед "раскопками" сундука. Чувственность - это новое , опять же - НЕдетское, что появилось и стало довольно властно занимать позиции. И, если первое заигрывание с Джеком переходит в кривляние и спасается невероятно интенсивным , * до дрожи * трепетным и интимным движением руки Деппа , то прощальный поцелуй - это уже какая то неприкрытая и хищная страсть, с большим знанием показанная Кирой. * Да простит меня рейтинг .* Для НЕдетского фильма - вполне органичная и обоснованная. Короче , хочу признаться, что если этот Капитан Джек решит задать вечный вопрос "Do you like me...now? " , я безоговорочно завоплю " Еще кааак! Возвращайся скорее! " ![]() -------------------- He was but lent this duller world t`improve
In all the charms of poetry and love, Both were his gift, wrich freely he bestow`d, And like a God , dealt to the world`ring crowd.© Aphra Behn "Tis not an easy thing to be entirely happy, but to be kind is very easy, and that is the greatest measure of happiness" © John Wilmot, Earl of Rochester |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Большой поклонник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 27.08.2005 - 04:12 Пользователь №: 499 ![]() |
А я этот поцелуй ждала весь фильм!
![]() -------------------- Зачем тебе оружие! Дави их интелектом. (Догма)
"It is better to run and live than to stay and die. (The man who cried)." Плиз, погладте мою кошечку!!! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
JanaJo
Поздравляю с просмотром! ![]() ![]() Но твоя первая фраза действительно убивает наповал. Да уж, выдали они там "чувственности" по полной программе... ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Непокорная..... ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 990 Регистрация: 30.03.2006 - 10:39 Из: Сонная Лощина....... Пользователь №: 813 ![]() |
Mr. Checkpoint
Цитата Психология. Savvy? Нет, это конечно понятно, но все же это не просто чувство голода... От этого зависит снимут они наконец проклятье или нет. Тем более было в принципе довольно легко проверить дочь она Прихлопу или нет. Просто даже спросить имя отца... А он этого не сделал... Хотя... Не знаю я! ![]() Мопсик Спасибо, мне очень приятно!!! ![]() Poornima Полностью согласна с Иришкой. Во-первых, он сказал про сто душ, чтобы выкроить для себя время, и что-то придумать. Во-вторых, с чего вы вообще взяли, что он собирался отдавать эти души? На тот момент он пытался огородить себя на некоторое время, и вызволить Уилла. Тем более действительно, в обеих частях есть только один человек, который ни разу ни кого не подставил... Капитан Джек Воробей. Лиза в конце второй части поступила подло, Уилл еще в первой (когда огрел Джека веслом и оставил его среди пиратов без шанса на спасение, заявив команде, что "Джек отстал...") Норрингтон (хоть я считаю все же поступил верно по своему - зачем помогать людям, которые погубили тебя?) тоже по сути подставил, забрав сердце. Дейви Джонс и Барбосса... Ну на то они и отрицательные персонажи (хотя на счет Барбоссы уже не уверена, но все же...)... Даже команда Джека всегда про него забывает. Так что из всей этой компании самый благородный выходит Джек, по тому как он всегда делает все "Как и обещал..." и никогда не дает"...повод в себе усомниться..." Вот уж кого кого, а его у меня просто язык не повернется обвинять в подлости! Это конечно ИМХО... BasT@ Ну по моему в кино он вполне нормальный, а вот на пиратских дисках... Не советую никому... Лучше дождаться лицензионного!!! Chernushka Я не модератор, но скажу за себя... Мне не очень приятно читать жаргонизмы, и честно говоря они не красиво звучат. Не надо огрызаться, к тебе никто не придирается, наоборот все рады видеть нового участника! ![]() А место с тряпочкой - это тюрьма. Только честно говоря, я не знаю откуда он узнал, что тряпочка там (по моему это вообще не объясняется). JanaJo Поздравляю!!! Наконец то вижу твой комментарий, долго ждать пришлось!!! В том, что фильм не детский, я с тобой полностью согласна. Многие маленькие дети, которые были у меня на просмотре, плакали. Глаза Дейви Джонса я тоже заметила. По моему это единственное, что в принципе осталось от актера... Цитата А вот на Киру вы зря накинулись Ты знаешь, тут две стороны медальки. Просто ты теперь поменяла свое представление о героине: она уже не миленькая дочка губернатора, а стервозная "бабенка". Можно и так охарактеризовать. Может именно это и пыталась изобразить Кира? Я, кстати, об этом только сейчас подумала... Может она отнюдь не плохо играет, а наоборот очень четко изображает такую стервочку... Может именно это и режиссер показать хотел? Я не знаю, но по моему если это так, то это не самые удачные перемены в Элизобет. Я не могу принять в образе Элизобет стервозность, по этому вижу только плохую игру Киры. Может я не права, или слишком идеализирую, но на мой взгляд не должна быть Лиззи такой. Я не скажу, что у нее ангельский характер в первой части, но по крайней мере она честна и верна... На счет всего остального ППКС!!! Цитата Скорее всего, Кракену нужен был не Джек как раз, а Чёрная Жемчужина. А команда подумала, наоборот. Потому что Дэви Джонс посылал сказал своей "зверюшке" "Фас" именно на корабль Ну это мы уже не один раз обсуждали. Именно по этому многие и считают поступок Лиззи подлым. Действительно Дэйви Джонс сказал: "Пустить ко дну его любимую Жемчужину!" Не нужен был Джек Кракену. И это кстати очень ярко показано, и именно Лиз заметила, что Джек "струсил" (это цитата ее слов...). По этому мне был еще более не понятен ее поступок: кому как не ей знать и понимать, что "зверюшка" Джонса Джеком не интересуется?! -------------------- Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака...
И солнца свет нам с тобой не поймать никогда! Наш мир убогий и в нем нет ни капли души, Везде пороги , ну а ты, не сдавайся ДЫШИ!... © Многоточие "Дыши" Каждый мечтатель по своему сказочник, но не каждая сказка - предел мечтаний.... |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Призрак... ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 185 Регистрация: 23.01.2006 - 15:22 Из: Москва Пользователь №: 671 ![]() |
Вчера наткнулась в магазине на такие вот комиксы Пиратов Карибского моря -2 , сразу купила, тем более там есть Джонни! Мне очень понравились комиксы... Это первый выпуск, значит будут и остальные.. Выкладываю несколько сканированных листов..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Do you like me...now?"
"If you wanna make a world a better place take a look at yourself and make a change!" Michael Jackson. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 25.09.2005 - 10:34 Пользователь №: 530 ![]() |
и все же вы не правы по поводу Киры. Играет она абсолютно нормально. А ужимки на пляже - это комический момент, жаль, что не все это поняли. Да, это Имхо. И не только мое.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Леда
Цитата и все же вы не правы по поводу Киры. Играет она абсолютно нормально. А ужимки на пляже - это комический момент, жаль, что не все это поняли. Да, это Имхо. Ты права, это действительно ИМХО. Кто-то считает, что она играет нормально. Это мнение. А я считаю, что она играет плохо именно в этом фильме - этом мое мнение. Я уже аргументировала это в этой теме. Так что у каждого свое ИМХО. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 27.07.2006 - 14:20 Пользователь №: 1024 ![]() |
Джонни просто суперски сыграл свою роль не придерешься
![]() Даже из любого нудного и трагичного момента он все равно сделает ВеселыЙ момент, еще мне очень нравятся его жесты руками, обратите внимание, просто тащусь от этого. А теперь про фильм, фильм просто зашибенный, не посмотреть его это грех, мне очень понравилось музыкальное сопровождение, я даже скачала себе перочку трэков. Что касается концовки фильма ![]() С нетерпением жду третий части... ![]() -------------------- ..........ЗаРаЗа...............................
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ksun4ik
![]() Если Вы думаете, что многоточия добавляют Вашей речи экспрессивности, то Вы ошибаетесь - на самом деле, сложнее воспринимать то, что Вы пишите. ![]() Добро пожаловать на форум! По поводу концовки фильма - мы все тут сокрушаемся. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
JanaJo
Цитата она играет свою Лиззи именно такой, какой та и должна стать на пути превращения из своевольной избалованной барышни - во вполне стервозную и самоуверенную вздорную бабенку * если конечно, ей удастся провести , наконец, свою брачную ночь...с кем - нибудь....* Я вспомнила сестрицу Скарлетт О'Хара, Сьюлин. Тоже была вздорная, а вышла замуж и успокоилась. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Анна
Ну, вот тут даже не знаю..Кто её поймёт, эту Лизку-проказницу? ![]() ![]() -------------------- Любить - значит видеть чудо, невидимое для других © Франсуа Мориак
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Мопсик Точно подмечено. -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата 1. Норрингтон - такой грязный и неухоженный тоже кажется мне жутко обоятельным! Намного больше нравится его внешний вид, чем тогда, когда он был розовощёким красавцем. Только не бейте, это ИМХО! ну вот, опять меяня обогнали - хотела это же написать! В 1 части я была равнодушна к Норрингтону, но во 2 - он мне о-о-очень понравился, особенно момент, когда он говорит: "В следующий раз, Мистер Тернер!" Я сходила сегодня в третий раз, на этот раз одна, что оказалось гораздо полезней! В этот раз фильм мне до жути понравился! Не буду повторятся, скажу лишь, что меня поразило, что Джеффри Раш за те 7 секунд, что его показывали в фильме смог запомниться, не только потому, что его появление было заключительной сценой! Знаю, что написала коряво, но, надеюсь, вы поймете! Снова затрону тему Элизабет: так и не смогла найти мотивации ее поступку. Джек спасает их всех, Лиззи "валяется" у него в ногах, затем (ИМХО, не может противится больше своему желанию*) целует его, сразу же отправляет его на верную смерть, чтобы спасти себя (до этого она презрительно смотрела на уплывающего на шлюпке Джека и говорила, что тот струсил) и затем впадает в депрессию и готова "пойти на край света...(дальше вы знаете=))". Безусловно, это ошибка не Киры, просто не продуман до конца этот эпизод, наверное. Об ошибке Киры далее: я сегодня старалась посмотреть на ее игру новыми глазами. Буквально вырезала по кусочкам моменты, в которых она мне понравилась: 1. Сцена с Норрингтоном, когда она поднимает его из грязи. 2. Сцена с 2 пиратами и сундуком (когда у нее не оказалось шпаги, когда мимо прокатилось колесо, и показались слуги Дэйви Джонса). Все. Теперь перейду к ошибки. Как уже писала Лакиша (если мне не изменяет память), она не может скрыть своего... хм... желания что ли (и кто посмеет в этом упрекнуть ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Infatuated
Цитата Безусловно, это ошибка не Киры, просто не продуман до конца этот эпизод, наверное. Видимо, сценаристы хотели сделать этот поступок как можно более неожиданным для зрителя. Им это удалось! Он действительно противоречит всему, что было до этого, на что ты обратила внимание - "ты струсил", это хватание ноги Джека и пр... -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Цитата Им это удалось eLiza, вот уж, что удалось, так удалось! Слава Богу, я хоть к поцелую была готова... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Infatuated
А я нет! Для меня это был сюрприз. Я была готова к той сцене, где они чуть не целуются. Потому что она была в трейлере. А о том, что поцелуй имеет место быть, я не знала. Поэтому после сцены с флиртом я уже расслабилась, думала, ладно, самое страшное позади... Поэтому когда она начала его целовать в конце фильма, я подскочила на кресле... и отвернулась - непроизвольно. ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Lakisha
Цитата Именно по этому многие и считают поступок Лиззи подлым Я думаю, что нам на этот поступок намекали словами Джека, когда они флиртовали на судне после фразы: "Замуж хочется". Он же говорил ей: мы похожи, потому что тебе захочется совершить эгоистичный поступок, не оглядываясь на других. Ты захочешь попробовать это на вкус. Любопытство... и пр. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 26.07.2006 - 15:21 Пользователь №: 1022 ![]() |
Лично я для поступка Лизки вообще никакого оправдания найти не могу. Поэтому вдвойне интересно, что и как будет развиваться в третьей части. Но очень надеюсь, что продолжения развития страсти между Джеком и Лизкой не будет
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Freeman ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 427 Регистрация: 13.07.2006 - 13:36 Из: Moscow Rock City Пользователь №: 952 ![]() |
Цитата , но во 2 - он мне о-о-очень понравился, особенно момент, когда он говорит: "В следующий раз, Мистер Тернер!" И по мимике, и по речи в этом моменте он мне напомнил моего братца ![]() ![]() ![]() Цитата это хватание ноги Джека и пр... Ощущение, что она ищет защиты в Джеке, а не Уилле, не покидает меня на протяжении всего фильма. Причем это касается не только "ползаньем в ногах" в финальной сцене, но и поведения в целом (вот она напросилась к Джеку на корабль; вот она попользовала его компас; вот она ему в ноги бросилась и прочее). Могла бы просто поинтересоваться у Джека: "Где Уилл". Не факт, что он вообще знает, как искать и где искать Тернера-младшего (в ситуации Элизабет, да еще и при ее менталитете, было разумнее послушать Норрингтона, я считаю: "Этот компас уникален тем, что он неисправен" - золотая фраза, которую я обожаю теперь). Тем паче, учитывая, что Джеку она не особо-то верит. В общем, всю эту болтовню я свожу к тому, что Джек у нее не просто предмет обожания, но и некий человек, за плечо которого можно спрятаться. Если в 1 части она носилась за Уиллом, то во второй...наплевать ей на него. Причем абсолютно. Это мой вывод и я на нем не настаиваю. Просто после 3 (или 4? Уже не помню) просмотров я все более склоняюсь к этой мысли. Причем Эл не такая уж бессердечная. К слову, тот момент, когда она поднимает Норрингтона из грязи... ЕЕ ТАКОЙ надо было сделать ВО ВСЕМ ФИЛЬМЕ! Вот этот момент Кира лучше всех остальных эпизодов сыграла в фильме. Угадывается и жалость, и сострадание. Нет брезгливости "дочки губернатора": "Фу, бомж в грязи валяется, пойду я лучше". И, самое главное, пожалуй - вытаскивая его из грязи, она словно оправдывается перед Джеймсом, мол "Ты уж извини, что я тебя так, бутылкой-то". Да и в целом бутылкой она его шмякнула скорее для того, чтобы все не кончилось плачевно для Норрингтона (заколят и не заметят). Вот в ТАКОМ КЛЮЧЕ надо было делать персонаж Киры! Имхо, но именно в таком! Вот в этом моменте я ее персонажа искренне, по-человечески уважаю и обожаю. Цитата Мне кажется, что как раз в этом эпизоде "весь он", как бы поточнее выразиться, это появление характеризует его А ведь я уже говорил, что Джек - джентльмен ![]() *табличка: Пиратам в назидание* После которой мы видим Джека в своеобразном весьма распространенном жесте: это одновременно "бывай" и "отдаю честь другу". ---- Кстати, я спросить хотел. Наблюдал за реакцией - большинство отворачиваются при поцелуе. Девушки, почему? Неужто он вам настолько противен? Или смущение на уровне подсознания? ![]() -------------------- Я не червонец, чтобы нравиться всем.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Mr. Checkpoint
Очень интересно пишете, о персонаже Киры в частности. ![]() В самом начале топика Лиз сравнивалась со Скарлетт, лично мне было бы очень интересно увидеть дальнейшее развитие персонажа именно в этом ключе. Слащавых хэппи-эндов в кино и так хватает, а вот концовка "Унесенных ветром" мне очень нравится. ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() просто я ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 14.07.2006 - 12:22 Из: Москва Пользователь №: 959 ![]() |
Цитата(Mr. Checkpoint @ 28.07.2006 - 05:45) [snapback]145913[/snapback] Кстати, я спросить хотел. Наблюдал за реакцией - большинство отворачиваются при поцелуе. Девушки, почему? Неужто он вам настолько противен? Или смущение на уровне подсознания? ![]() Я не отворачивалась, а смотрела во все глаза все те разы, когда ходила на фильм. Параноя? -------------------- Мысли Капитана Джека Воробья:
- Чем больше я пью, тем больше у меня трясутся руки. Чем больше у меня трясутся руки, тем больше я проливаю. Чем больше я проливаю, тем меньше я пью. Таким образом, чем больше я пью, тем меньше я пью. |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.07.2025 - 17:26 |