![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Энни
Зато "эстетично". ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Анна
Нифига! Они Киру еще раскрасили синей краской! ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Энни
Красота - кто понимает. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Депполюб ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3628 Регистрация: 17.03.2004 - 14:54 Из: Нск Пользователь №: 4 ![]() |
Анна
С такой раскраской у нас обычно "откинувшиеся" водители автобусов ![]() Все, конец офф-топа. ![]() -------------------- Пословицы часто друг другу перечат. И именно это — свидетельство народной мудрости. (с) Станислав Ежи Лец
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 17.08.2004 - 23:51 Пользователь №: 168 ![]() |
ну вот мои любимые фильмы: "Достучаться до небес", "Трасса60. Дорожные истории", "Рэквием по мечте", "Пролетая над гнездом кукушки", "Зеленая миля", "Не грози Южному централу, попивая сок у себя в квартале", "Форсаж", "Двойной форсаж"... еще там че-то, вроде.
вспомню напишу тогда. |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Новый участник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 17.08.2004 - 23:51 Пользователь №: 168 ![]() |
Кстати, кто-нить "Кофе и сигареты" смотрел? как оно вам?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Ну все...вечером куплю!:)
А говорят, что Риза снимался, да? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Basta
Где "куплю"? ![]() Риза - в смысле, Rza? Были там разные. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
где-где...в переходе метро, там все есть
![]() ![]() кстати, сегодня там же купила "Замочи старушку", говорят клевая вещь. Когда посмотрю , тогда поделюсь впечатлениями |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 30.07.2004 - 12:36 Из: Mосква Пользователь №: 155 ![]() |
Ну вот видите! Втягивается Баста! Втягивается!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Если ты ищешь Бога, то искать надо в другом месте.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
elving
Basta Киноман киноману глаз не выклюет. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 30.07.2004 - 12:36 Из: Mосква Пользователь №: 155 ![]() |
Анна, угу, только если чуть поцарапает, но и то по-доброму, нежно так.
![]() ![]() -------------------- Если ты ищешь Бога, то искать надо в другом месте.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() MUSE ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3194 Регистрация: 23.03.2004 - 08:37 Пользователь №: 35 ![]() |
В пятницу по ОРТ в 23:30 будет фильм с участием Бандераса "Тринадцатый воин", судя по рекламе, что-то интересненькое.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Spirit форума))) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2347 Регистрация: 12.08.2004 - 11:58 Из: Зелек Пользователь №: 163 ![]() |
Eve
Я "13 воин" смотрела, правда давно, на меня он впечатления не произвел. Фильм для одноразового просмотра, имхо. ![]() -------------------- -Ваши дальнейшие планы?
-Стать параноидальным бредом Брэда Питта. © Colin Farrell |
||
|
|||
|
![]() ![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
Я тоже посмотрела Гаррика Поттера. Вздохнула. Может смена режиссёра так повлияла, может я предвзято мыслила (хотя совершенно честно ожидала увидеть что-то на уровне первых двух частей). Никаких таких "усложнённых отношений" между героями не увидела. Отношений как таковых не осталось вообще. Рон, Гермиона и сам Гарри ниичем абсолютно не удивили, не развили образы своих персонажей, остались совершенно такими же как и были, вплоть до стандартных ужимок (в случаях с Роном выглядевших иногда забавно всё же). Только в первых частях их направляли более умело и талантливо.
Гермиона мне почему-то сильно напомнила Киру Найтли, а образ Малфоя упрощен до нельзя - просто мелкий трусишка с непомерным гонором. А ведь в прошлых частях в нём было гораздо больше значительности. Всё как-то упрощённо, как-то слишком поспешно. Стремление уложиться в определённые временные рамки в прошлых сериях сочеталось с очень удачными режиссёрскими решениями, чего здесь нет и в помине. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
Хе, кстати, купила книгу "Ночной Дозор" и удивилась, как она отличается от фильма. Не люблю вообще отечественное чтиво такого рода, но тут я была сражена.
![]() А книга так понравилась, что читаю уже следующую часть. И кстати еще - на "Лабиринты Ехо" похоже (по-хорошему). ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Посморела я "Замочить старушку". Действительно клевая тема!!! Особенно если смотреть в компании. Всем советую!
з.ы.- только там Marlon Wayans умирает ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2295 Регистрация: 18.03.2004 - 00:37 Из: то здесь, то там... Пользователь №: 8 ![]() |
Значит, Лукьяненко сам себя переврал
![]() -------------------- "It is better to remain silent and let others think you a fool than to open your mouth and remove all doubt. "
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Bonnie ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() А существует ли смысл жизни? :? ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1517 Регистрация: 9.04.2004 - 18:47 Из: Киев Пользователь №: 60 ![]() |
Не люблю я, когда ставят фильм по книге...
Я тогда сужу отдельно фильм, отдельно - книгу.. ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Вот искренее не понимаю, зачем Лукьяненко понадобилось так всё менять, ведь это ухудшило сюжет. Ну и режиссура ,понятное дело, более чем слаба, а невнятные диалоги? Одно понимаю совершенно ясно: хотели получить чисто коммерческую выгоду и просчитались. А может действительно наивно полагали, что таким способом можно сделать фильм на уровне? ![]() А вот книга очень хороша ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6035 Регистрация: 17.03.2004 - 12:26 Из: in love Пользователь №: 3 ![]() |
Сегодня услышала по радио что-то о новом фильме Кустурицы. поглучило меня что ли, или какой-то фильм выходит?
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Крошка
Уже на экранах. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
В сей момент по НТВ начался фильм "Дневник его жены". Горячо рекомендую.
-------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Анна
Вау! А я пропустила. Какая досада. Но он у меня на кассете есть... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонница таланта ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 4685 Регистрация: 17.03.2004 - 12:08 Из: Москвы Пользователь №: 2 ![]() |
Прям не знаю опять куда писать. Видимо сюда.
Вчера посмотрела интерактивный фильм ужасов Фантасмагория. Ну, доложу я вам, таких эмоций от фильмов ужасов я не испытывала никогда. Атмосферная органная музыка, жуткие звуки и сцены прошлого, замковый интерьер и ужасный маньяк, который гонялся за героиней (которой я собственно и управляла). Если кто не знает. Фильм представляет из себя 7 СД. Это игра вроде квеста - очень простенького, т.к. не в нем суть. Пройти его очень легко, в крайнем случае любезный череп загробным голосом даст подсказку. Сюжет примерно следующий: Успешный фотограф на очередной фотосессии увидел замок и не долго думая, купил его (здорово живут фотографы). Они с женой-писательницей переезжают в него и в первую же ночь жену начинают во сне мучить кошмары. Лапочкин-муж утешает и по-человечески, и по-мужски ![]() На утро образцовый муж отправляется обустраивать замок - фотолабораторию для себя - и возится там целый день. Жена бродит по замку, выезжает в городок, в общем знакомится с обстановкой. И к концу первой главы набредает на потайную часовню, откуда случайно! не нарочно выпускает ужасное зло (зеленое такое облачко), которое уносится из часовни и бумкает фотографа по голове. И со следующего же дня солнышкин-зайчик муж превращается в злобного постоянно кричащего и неожиданно выскакивающего тирана, который ужасно пугал меня и героиню ![]() Проведя небольшое расследование о бывших владельцах замка и найдя причину такой перемены в муже, пройдя кучу опасностей и не раз умерев страшной смертью, мне удалось убить этого маньяка и изгнать злого демона туда, откуда он явился. Очень мне фильма понравилась. Я в общем не склонна к особой пугливости, но тут действительно вскрикивала от страха - очень он умело нагнетался - большой респект создателям. Единственное, очень жалко мужа - он ни в чем не виноват ведь. Жена от безделья выпустила демона, а потом еще и убила результат своей роковой ошибки... Несправедливо это. ![]() -------------------- |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Аэша
*хохочет* Здорово!!! -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Я вас своими вопросами, наверное, уже достала
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Basta
О! Люблю! Первый фильм, в котором мне понравилась Пенелопа - и её я, также, полюбила. Теперь все картины с ней смотрю с удовольствием. Знаю, что фильм нравится далеко не всем - а меня, как-то сразу зацепил. И музыка.. И актёры. Диаз прерасная там. А фразы её хоть в цитатник заноси. Только это грустный цитатник будет. Ещё - я с большим интересом следила за сюжетом, а это редко со мной бывает. ![]() -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 03:20 |