![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() freak on a leash ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 669 Регистрация: 18.02.2005 - 02:24 Из: Москва Пользователь №: 329 ![]() |
Как я соскучилась по Капитану!...
![]() -------------------- - У нас всё равно ничего не вышло бы!
- Почаще повторяй себе это... (ПКМ-3) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1045 Регистрация: 6.07.2005 - 20:21 Из: Terra Incognito Пользователь №: 470 ![]() |
Illerina
Я конечно извиняюсь, но это мой авик!!! ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гете. "Фауст" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1045 Регистрация: 6.07.2005 - 20:21 Из: Terra Incognito Пользователь №: 470 ![]() |
А предыдущая, это не та, "как вставить картинку в пост"??? ![]() ![]() ![]() Тогда конечно предыдущая... ![]() ![]() ![]() -------------------- ...так кто ж ты, наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо... Гете. "Фауст" |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
LiNiDoLLa Julie
Cпасибо, девочки... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
Да ты в принципе тоже хорошо на авике смотрелась. Так что - если что - я не против! ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() deeppswooner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5659 Регистрация: 28.10.2004 - 02:14 Из: Мурманск Пользователь №: 240 ![]() |
Julie
![]() Просто авик подразумевает, что ты этим выражаешь свою внутренюю суть. Авик не для того, чтобы показывать, какая ты на самом деле, кто ты. Он должен отражать как бы внутренний мир, что ли... Вот у Анны, к примеру, авики всегда очень... как сказать... ну, похожи на нее. Не знаю, почему. Ну у меня только в паре случаев было ощущение, что это не ее авик... А этот авик с Ванессой мне нравится не потому, что на нем она... А потому что он действительно такой нежный... спокойный, гармоничный... непретанциозный... Именно так, как я себя чувствую и хочу, чтобы меня воспринимали на форуме. Он дает какое-то ощущение легкости.. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() желающий летать и танцующий под дождём ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1167 Регистрация: 21.02.2005 - 21:09 Из: город Ветров Пользователь №: 335 ![]() |
eLiza
ППКС Именно то же самое могу сказать и про свой. Спасибо, eLiza |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() смутявая ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2957 Регистрация: 16.03.2005 - 11:47 Из: City of shadows Пользователь №: 375 ![]() |
eLiza
Ты права. ![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Len
![]() А еще я подумала... Вот авик Сольвейг тоже очень гармонично смотрится, хотя это ее фотография, но она стилизована действительно по ее настроению. Она не смотрит в камеру, она как будто живет своей жизнью, а камера просто поймала ее. Поэтому нет ощущения искуственности. В общем, если бы у меня была такая фотография, я бы тоже использовала ее в качестве авика. -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() желающий летать и танцующий под дождём ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1167 Регистрация: 21.02.2005 - 21:09 Из: город Ветров Пользователь №: 335 ![]() |
eLiza
Да. Сделать хорошую, подходящую фотографию очень трудно... Я хотел с месяц назад одну фотография на аватар. чётко знал, что мне надо. Но сделать не получилось... А жаль... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Забавно, а если аватара нет? то что тогда с внутренним миром?
(!!!не для слабонервных!!!) Кое-кто решил немного пошутить, сделав этот аватар -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Риммер
Этот кое-кто был ты? Скучаешь по Сэндзу? Я думала, будет хуже и страшнее. ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() иногда они возвращаются... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4816 Регистрация: 30.11.2004 - 22:23 Из: третий Римм Пользователь №: 264 ![]() |
Не, это один мой очень хороший знакомый... которому я очень благодарен... он, как мастер Йода, научил меня почти всему...
![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
I'm going to fight with hypocrite, I'm going to find out every dishonest things. ...Everybody go to hell..." |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Риммер
Ну-ну... ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Риммер Гм... Весёленький аватар...
Делаем вывод - полная глушь... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 5.11.2005 - 01:03 Пользователь №: 576 ![]() |
Len
Логичное умозаключение ![]() ![]() -------------------- Там,наверху,пылают звезды
А дальше,-есть ли что-нибудь? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
ППКС... очень хочется узнать...
-------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Эльза
Если вы говорити про текущий авик Анны с сигаретой, то это не из фильма, а из жизни - фотосессия Джонни в 1994 году с Шейном МакГованом - смотри тему "Новые фотографии" - листай до конца страницы. Там как раз эти фотки в большом разрешении. Надеюсь, Анна простит меня, что я ответила. ![]() ![]() ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Комедиантка
Отличный авик у тебя, очень-очень!!! ![]() -------------------- "Держи крепко, отпускай легко." (с) У. Черчиль.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тоже аватар обновил. Тот - уже не мой. Моё состояние очень далеко от гармонии. А это Жорик. С альбома Арии "Химера". Химера он, в общем-то, и есть, но они дали ему такое имя. Смешно...
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
А Зел, кстати, тже химера... только у них там немного отличне определение самого понятие "химера", но... так что...
![]() ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
Валенка
Утонченная лапочка ![]() Len Даже не представляю, ЧТО могло тебя довести до ТАКОГО состояния *))) Риммер А что все по химерам то ударились? Мне твой тонконогий птиц больше нравилсь, чем этот лохмач. *) Но, главное, ,чтобы он нравился тебе. *) -------------------- -У нас был мозговой штурм.
- То-то мы слышали стрельбу! (с) |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Просто пршло его время, как прошло время Всадника-без-Гловы... Как там говорилось в Бэтмэне.... все течет, все меняется...
знаешь, а я, вот, сейсас вспомнил, что самая-самая первая аватарка, которую я использвал в интернете, была.... Око Саурона... ![]() -------------------- "...Everybody go to hell...
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
Тихе всё дело в новой стрижке ![]() Len мне этот твой аватар нравится больше, чем иероглифы.Хотя нет, не совсем так. Иероглифы тебе тоже шли. Риммер
во-во. Я тоже до сих пор по Виктору страдаю ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Искомая Зверь! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1683 Регистрация: 18.03.2004 - 18:24 Из: Вавилон Пользователь №: 14 ![]() |
Валенка
Надо открыть Общество защиты Виктора. От Риммера. *))) Риммер А моя,.. моя...Ха, да эта самая и была. Она у меня уже реликвия.*) -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Zealous Infiltration Machine ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1229 Регистрация: 15.05.2004 - 13:20 Из: 4ERMET Пользователь №: 105 ![]() |
А это моя первая. И до сих пор ею пользуюсь
![]() ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Прямо таки портрет
-------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
Тихе
![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Риммер,
а твой то хвост где, а? Где прячешь? *)) -------------------- -У нас был мозговой штурм.
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Гадкий чертов маленький сволочной горец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 27697 Регистрация: 17.03.2004 - 15:37 Из: Москва Пользователь №: 5 ![]() |
Валенка
Суперавик. ![]() Мой загадочный статус находится здесь: http://www.johnnydepp.ru/jdportal/html/mod...showpage&pid=15 - кому интересно, почитайте про "Дикое Путешествие Джонни Деппа". -------------------- - Я считаю, что каждый дает себе право думать то, что хочет, пока он не окажется в жестоком заблуждении. (Джонни Депп)
|
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.07.2025 - 04:58 |