![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Natty
Ура!!! ![]() *нет, это все потому, что мы на сайте завели отдельную новостную рубрику - TV news. Вот наши телевизионщики и стараются, чтобы рубрика не пустовала... ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
как бы так свой телевизор на время всяких церемоний настроить, чтобы он автоматически всключался, когда его показывают - и поспать можно и не упустишь ничего...=)
вроде Из ада еще по другому каналу на этой недели будет?! Интересно сколько раз его уже показывали?... |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10869 Регистрация: 17.03.2004 - 23:56 Пользователь №: 7 ![]() |
Candy
Да, а по какому? |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Знаток и поклонник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2373 Регистрация: 29.04.2004 - 19:30 Пользователь №: 85 ![]() |
Иришка,
вот, нашла!)) |
||
|
|||
|
![]()
|
||||||
![]() Богиня цветов. 21-й нарцисс. ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 5.02.2006 - 03:16 Из: Питер Пользователь №: 698 ![]() |
Natty
Глядишь, скоро и что-то более редкое увидим =) robin
в ночную смену работает ))) Фрейя
Самое замечательное в этом фильме - съемный протез Эда ![]() А самое ужасное (страшнее, пожалуй, ужастиков Вуда-мл) - это Сара-Джессика Паркер О_О -------------------- ...Обозначь мне губы
Черною сангиной, И довольно грубо С недовольной миной... |
||||||
|
|||||||
|
![]()
|
||
![]() Богиня цветов. 21-й нарцисс. ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 5.02.2006 - 03:16 Из: Питер Пользователь №: 698 ![]() |
Candy
Вы же, вроде, про "Из ада" говорили... О_о -------------------- ...Обозначь мне губы
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Хватит спойлерить, солнце! ![]() ![]() -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
robin
..... ну........... *появляется легкий румянец.....* -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Кстати, видела предварительные анонсы НТВ, так там был еще Дон Жуан заявлен. Но в программу фильм почему-то не вошел...
![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 17.01.2006 - 13:37 Пользователь №: 657 ![]() |
А когда и где он был? Неужели я пропустила ? ![]() |
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() люблю... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 1.12.2004 - 18:38 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 266 ![]() |
Nastia
В воскресенье в полвторого ночи... ![]() -------------------- Если вы не чувствуете себя жертвой, никто не заставит вас ею стать... JD
|
||
|
|||
|
![]()
|
||||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Эрнст от Джонни тащится, наверное... За последние три месяца столько фильмов показали!
Я таки не смотрела. Не люблю американские военные фильмы... Если очень уж припрет - в прокате возьму. Хотя от большого количества мужиков в пятнашке меня тошнит...
![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||||
|
|||||
|
![]()
|
||||
robin
Ой! =) Прости, но это маленькие детальки... Там еще много чего есть, на что можно посмотреть ![]() Nastia Взвод был 5-го в 1:35 по НТВ (вроде так). Да ладно, не много пропустила )) ЭдВуд
Мужчины в форме - это вообще страшно О_О. Конечно, если это не песня "YMCA" ![]() -------------------- ...Обозначь мне губы
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6121 Регистрация: 25.10.2005 - 11:47 Из: подсознания Пользователь №: 565 ![]() |
Flo Просто в таких фильмах все обязательно жутко грязные, все в копоти... ![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
![]() птаха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5542 Регистрация: 5.12.2005 - 14:26 Из: Москва Пользователь №: 607 ![]() |
ЭдВуд
А я вот не за это этот фильм не люблю, а за поведение американских военных во Вьетнамской деревне.... Но это уже оффтоп.... -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira
А я с тобой согласный... Хотя и оффтоп - но ведь справедливый, миротворческий и гуманистический офф-топ. Мы же не одобряем их поведение... ![]() (а про военные фильмы я в целом говорю...) -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВуд
![]() Вернемся к теме? Кстати про Оскар - никто не даст ссылочку нде полный список номинантов посмотреть можно??? -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 30.11.2005 - 20:44 Пользователь №: 605 ![]() |
Можно здесь - http://www.johnnydepp.ru/forum/index.php?s...opic=60&st=1700 А совсем полный список здесь - http://www.oscars.org/78academyawards/noms.html |
||
|
|||
|
![]()
|
||
ой точно!=) что-то я совсем, у меня просто ад скорее с 9 вратами ассоциируется! |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Фрейя
спасиб! ![]() Грустная картинка.... Ну будем тогда за Невесту болеть.... -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Н-да... "Гарри Поттера" номинируют, а "Либертина" - нифига...
![]() -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВуд
................................................. Массовое против немассового, но качественного................. грустно................ -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira
Да нет, уже не грустно. Это даже не тенденция -это традиция. Невеселая, конечно. Пойду, прищемлю уши дверью. -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВуд
Да, народу дают хавать (именно хавать!)тчто легко проглотить.... Увы, большинство людей в мире предпочтут в воскресенье вечером посмотреть последнего Гаррри Поттера, а не сере-филосовкую кино-пьессу "Распутник" -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||
Esmira
Потому что если мы когда-нибудь и доживем до светлогго дня, когда "Либертина" покажут по телевизору, то это будет какой-нибудь кабельный канал, который берет только малая народу, идти он будет в 3 часа ночи, а вещание в это время отключат... -------------------- Подписи не будет.
|
||
|
|||
|
![]()
|
||
ЭдВуд
и смех и слезы вызвают твои слова...но может быть в тот светлый день когда "Либертина" покажут по телевизору, люди уже начнут ценить подобное искусство.... а пока... даже без наминации на Оскар за ГРИМ!!!!!!!!!!!!!! УЖАС!!!!!!!!!!!!! -------------------- "Эта бедная, старая невинная птица ругается, как тысяча чертей, но она не понимает, что говорит".
© Р. Стивенсон |
||
|
|||
|
![]()
|
||||||
ЭдВуд
я вообще мужиков в форме не люблю, даже чистых... страшные они, эти ряженные О_О Esmira
наоборот, за это фильм и надо любить - правду показывают сами о себе, а не слащавую сказочку про героев. Прошу прощения, что опять отошла от главной темы к оффтопной =) Candy
очень даже стправедливо ассоциируется =) ![]() Мне, кстати, сегодня даже одногруппница - лицо не заинтересованное - сама заметила, что что-то частенько стали Джонни-нашего-Деппа крутить по ТВ... -------------------- ...Обозначь мне губы
||||||
|
|||||||
|
![]()
|
||||
ЭдВуд
А они наверное и не могут - фильм-то 2004 года производства, а наградной сезон - 2006-го. Но жаль, не спорю ![]() Кстати! У нас тоже покажут Либертина!!! Так что я скоро его увижу ![]()
после таких слов мне тоже хочется прищемить дверью уши... ![]() Впрочем, сейчас кабельное делает чудеса... -------------------- ...Обозначь мне губы
||||
|
|||||
|
![]()
|
||
![]() Undiscovered Soul ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5633 Регистрация: 22.01.2006 - 17:54 Пользователь №: 669 ![]() |
Не надо, Эд, у тебя такие красивые ушки! ![]() ![]() Я думаю, немногим понравится "Лиьертин" даже если его покажут в тот удивительный день, по тому самому кабельному каналу.. Большинство любит голливудскую клюкву в сахаре, которую глотают киллограммами.. Им и в голову не придет, что кино - это не только развлечение, но и ИСКУССТВО. -------------------- Не люблю когда вешают ярлыки - они все равно на мне не держатся (с) F. Mercury
Some people feel the rain. Others just get wet. (с) Bob Dylan |
||
|
|||
|
![]()
|
||
robin
а я люблю клукву в сахаре ![]() на самом деле, это хорошо, что в мире людей со вкусом и пониманием меньше, чем людей посредственных. -------------------- ...Обозначь мне губы
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.07.2025 - 22:12 |