Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новые фильмы с участием Джонни Деппа / Upcoming projects
Форум поклонников творчества Джонни Деппа > Джонни Депп > Фильмы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33
eLiza
robin
Цитата
Помните, Элфман как-то сказал, что написал обалденную песню для Виктора, а Джонни налотрез отказался ее исполнять - даже после уговоров Тима?

Ну, тогда будем надеется, что он в этот раз сделает то же самое!
Иришка
Кхгм, кхгм!..

Вот что сказал наш дорогой "первоисточник" на своей пресс-конференции по "Пиратам" про "Свинни Тодда":

"Is Tim Burton still doing Edgar Allen Poe with you?
Depp: No, not that I've heard of but boy, that's an exciting possibility. We've been talking about doing Sweeney Todd together which is very exciting.
How close is that?
Depp: Don't know. Tim and I talked about it a long time ago actually, or the possibility a long time ago so now the people who panic are panicking.
It is the musical version?
Depp: I'm assuming.
Do you sing?
Depp: Not yet".

Перевод:

"- Тим Бертон все еще планирует фильм по Эдгару По с Вами?
Депп: Это не то, что я слышал, но, возможно, это было бы интересно. На самом деле мы говорили с ним о совместной работе над "Свинни Тоддом", и вот это действительно очень интересно.
- Съемки начнутся скоро?
Депп: Не знаю. Тим и я говорили о возможности этого проекта достаточно давно, так что люди, которые склонны к панике, теперь паникуют.
- Это музыкальный кинофильм?
Депп: Полагаю, да.
- Вы поете?
Депп: Пока нет".

Вот так! Даже не знаю, что и сказать, и, кроме того, чувствую, что Джонни утер нос чуть ли не мне лично (как ярому противнику Свинни biggrin.gif). "Люди, которые склонны к панике, паникуют!" Нет, вы слышали? И ведь этого еще мало - выше Джонни непринужденно разъяснил, что "люди, склонные к панике" - это вообще-то были продюсеры "Пиратов-1", которые не верили в Джека. Вот так все недоброжелатели Свинни оказались автоматом в одном ряду с этими глупыми и недальновидными продюсерами... biggrin1.gif

Ладно, ладно, Джонни... Делай, что хочешь... Свинни так Свинни... cry.gif lol2.gif

ЭдВуд
Ну а что - он и со Свинни справится, и с Хрюшши справился бы... )))
Esmira
Объясните дуре - в чем подвох? Я то, видимо, просто че-то не понимаю.... откуда отрицательная реакция... я честно - просто не в курсе! вот... coquet.gif
Анна
Esmira
Малоприятный персонаж, всё-таки. smile.gif
Lylly
- Вы поете?
Депп: Пока нет".

"5" баллов! Значит, будем надеяться, что запоет!!! lol.gif lol.gif lol.gif
Esmira
Цитата(Анна @ 26.06.2006 - 11:37) [snapback]140345[/snapback]
Esmira
Малоприятный персонаж, всё-таки. smile.gif

ну то же мне повод....
Цитата(Lylly @ 26.06.2006 - 11:54) [snapback]140353[/snapback]

"5" баллов! Значит, будем надеяться, что запоет!!! lol.gif lol.gif lol.gif

а мож не надо?
Lylly
Esmira

А почему не надо?
Esmira
Lylly, ну как то.. как то.... "Это не тот.... " copy.gif
Lylly
Esmira

Не знаю. Мне было б интересно на него посмотреть. *Закрывает глаза и уже представляеет Джонни в белой рубашке с гитарой у костра... а лючше вообще без рубашки... biggrin.gif *
Esmira
Цитата(Lylly @ 26.06.2006 - 17:31) [snapback]140453[/snapback]
Esmira
Не знаю. Мне было б интересно на него посмотреть. *Закрывает глаза и уже представляеет Джонни в белой рубашке с гитарой у костра... а лючше вообще без рубашки... biggrin.gif *

Ну ясно... biggrin1.gif

Molly
C гитарой хорошо... рубашка - возможны варианты... а вот петь не надо... ну, не надо...
Esmira
Цитата(Molly @ 26.06.2006 - 17:59) [snapback]140459[/snapback]
C гитарой хорошо... рубашка - возможны варианты... а вот петь не надо... ну, не надо...
Вот! Пришел умный человек, сказал ту умную мысль которую я че-то сегодня из-за повышеной расшатоности мозга (из-за премьеры пиратов в Диснейленде) сформулировать не смогла....
Lylly
[Molly
Esmira

Ну, хорошо, хорошо. Убедили! Пусть кто другой поет, а Джонни будет просто рот открывать! lol.gif
Molly
Это как в Плаксе! lol.gif
eLiza
Дублирую здесь новость о том, что Депп не сыграет роль Майкла Хатченса. Уф, пронесло!

Цитата
Depp denies he'll play Hutchence in film
Wednesday Jun 28 14:55 AEST
Johnny Depp has laughed off reports he will play Michael Hutchence in a new film about the life of the late INXS frontman.
Depp said he was never approached about the role and did not think he was "glam" enough to portray his good friend, who was found dead in a Sydney hotel room in 1997.
"It's not true," Depp told reporters in Los Angeles while promoting his new film, Pirates of the Caribbean: Dead Man's Chest.
The actor first heard about the Hutchence film, Slide Away, when a friend sent him a copy of a media report declaring he had agreed to play the Australian singer.
Reports also said Depp's former girlfriend, supermodel Kate Moss, would play Hutchence's girlfriend, Paula Yates.
"Somebody sent that to me and I read it and thought 'Wow, that's kind of interesting'," Depp said, laughing about the media story.
"No-one ever approached me about it. I don't think I'd be the guy to play Michael. I knew him pretty well. He was pretty broad, Michael. He was kind of a glam guy. He was like a god, like a shaman, so I don't think I'd be the guy."

Депп отрицает, что он будет играть роль Хатченса
Среда, 28 июня
Джонни Депп посмеялся над заявлением журналистов о том, что он будет играть Майкла Хатченса в новом фильме о жизни фронтмена INXS.
Депп сказал, что никто не обращался к нему с этой идеей и что он не думает, что он достаточно "гламурен", чтобы сыграть роль своего хорошего друга, который был найден мертвым в Сиднее в 1997 году. "Это не правда," - Депп сказал журналистам в Лос Анжелесе во время промоушена нового своего фильма "ПКМ: Сундук мертвеца".
Депп впервые услышал о фильме про Хатченса (Slide away), когда его друг послал ему замечание в прессе о том, что он согласился играть автралийского певца. Журналисты также заявляли, что бывшая подружка Деппа, Кейт Мосс, должна была сыграть девушку певца, Паулу Йейтс.
"Кто-то послал эту заметку мне, я прочитал и подумал: "Вау, интересно!" - сказал Депп, смеясь над заметкой.
"Никто никогда не связывался со мной по поводу этого. Я не думаю, что я подойду на роль Майкла. Я довольно хорошо его знал. Он был очень свободен во всем. Он был своего рода "шикарным" парнем, такой шаман, поэтому я не думаю, что я подходящая кандидатура на эту роль."

Eve
eLiza
Хе-хе... ну уж если Депп гламурен lol.gif , то представляю каким был Хатченс. naughty.gif
Spiridon
BlackFilm.com рисует обалденую картину будущего — режиссер Френсис Константинович Лоуренс, Уилл Смит, экранизация книги «Я-легенда» и (барабанная дробь) Джонни Депп в роли злодея-вампира.
ЭдВуд
Цитата

Не понимаю... не понимаю... Он же артист - почему же он не должен петь? если вы боитесь, что Джонни лично не обладает хорошими певческими данными - да и ладно! Он что, обязан все делать на 5+, что ли? А если его какой-то режиссер пригласит на роль человека, не умеющего петь, и ему просто по роли нужно было бы петь плохо?
Ведь сыграл же роль плохого режиссера...
Gvennol
ЭдВуд
Нет, поёт то он мне кажется неплохо... Просто он сам не любит, и поэтому, здесь все говорят о том, чтобы его не доканывали этим предложением. *все только о нём беспокоятся smile.gif wink.gif*
Герда
Spiridon, очень интересно... spy.gif Злодей(?)-да еще вампир...(?)....мда...
ЭдВуд

Цитата
Просто он сам не любит, и поэтому, здесь все говорят о том, чтобы его не доканывали этим предложением.

Gvennol
Понятненько... Ничего, он артист, - если режиссер считает, что надо петь, будет петь. Сам он можт любить или не любить все что угодно - а вот режиссерский замысел сам по себе.
[aka]Moby
Цитата
BlackFilm.com рисует обалденую картину будущего — режиссер Френсис Константинович Лоуренс, Уилл Смит, экранизация книги «Я-легенда» и (барабанная дробь) Джонни Депп в роли злодея-вампира.
\

Смитт и Депп, да ещё фильм о будущем... интересная смесь получиться, если её сделают.
Xtina
да,действительно очень интересно Уилл и Джонни naughty.gif люблю обоих,но Депп конечно лучший!
заинтересовали!я хочу посмотреть! smile.gif
ЭдВуд
"Я - легенда"? Не слышала... Это о чем?..
Gvennol
Цитата
Джонни Депп присоединился к команде актеров в фильме "Я - легенда", чтобы сыграть вторую главную роль вместе с Уиллом Смитом. Уилл играет роль последнего человека на Земле, которая полностью заселена вампирами. Так что похоже, что Депп сыграет роль лидера вампиров, поскольку единственный персонаж мужского рода в фильме, который не является вампиром - это собака Уилла, а Джонни не идут длинные уши.

Весомый аргумент! lol2.gif
ЭдВуд
События фильма Лоуренса будут происходить в Лос-Анджелесе во время биологической войны. Главному герою, единственному уцелевшему на Земле человеку, придется сражаться с ведущими ночной образ жизни мутантами.
Ну это если оочень кратко. smile.gif
Eve
Бред какой-то. Джонни не будет играть вампира. Он же уже отказывался от такой роли. Или что, Остапа понесло? smile.gif
Alena Jackson
Цитата
Так что похоже, что Депп сыграет роль лидера вампиров, поскольку единственный персонаж мужского рода в фильме, который не является вампиром - это собака Уилла, а Джонни не идут длинные уши.

Ой, ржунимагу!!! lol.gif
[aka]Moby
Цитата
Бред какой-то. Джонни не будет играть вампира. Он же уже отказывался от такой роли. Или что, Остапа понесло?

А я вот хотел бы его увидеть в такой роли, думаю это ему бы подошло лучше чем Питту и Крузу.
Даже не вериться, что Джонни мог отказаться... По-мойму ещё одна необычная роль... Может после него Джони не будет снимать клыки, как коронки после Пиратов :-)))
Eve
Цитата
Может после него Джони не будет снимать клыки, как коронки после Пиратов :-)))

Бедные Ванесса и дети! И мы. smile.gif
Сольвейг
Eve
Gvennol
Уж лучше Свинни. biggrin.gif :O
Eve
Ох, не знаю, что лучше. По мне, так лучше Шантарамом бы занялся в этом году. А то надоели все эти чудаковатые образы.
Gvennol
Eve
Цитата
А то надоели все эти чудаковатые образы.

А вот я такие образы люблю. smile.gif Вампира - не вампира, но посмотреть бы хотелось на это... Лично мне)))
Герда
Я бы тоже на это хотела посмотреть...
особенно, если в конце герой Деппа останется живым....и если таковой фильм вообще будет. smile.gif
Мопсик
Вау!! А я бы хотела взглянуть на отрицательного персонажа Джонни! Он ведь отрицательных ролей до этого не играл, как я знаю? А тут - вампир...Ляпота! biggrin.gif
LiNiDoLLa
Мопсик
Цитата
Он ведь отрицательных ролей до этого не играл, как я знаю?

Это с какой стороны смотреть на некоторые его роли...
Мопсик
Ну, это да, но все-таки совсем уж в доску отрицательных у него не было.
eLiza
Мопсик
А как же "Однажды в Мексике"? По-моему, у него там великолепный гад получился.
Что касается вампира, я уверена, что это все слухи, Джонни ни за что не согласится на такой бред, и хорошо.
Мопсик
eLiza
К сожалению, я не смотрела "Однажды в Мексике" frown.gif Я не знаю, про что этот фильм, и какую роль там играет Джонни. Это очень печально. Я обыскала весь Новокузнецк (город, где я живу), но так и не нашла "Бенни и Джун", "Однажды в Мексике", "Человек, который плакал", "Распутник", "Храбрец". Не знаю, что делать... cry.gif
eLiza
Мопсик
[aka]Moby
Сообщения удалены. Личную переписку, пожалуйста, в личку!
ЭдВуд
Цитата
Ох, не знаю, что лучше. По мне, так лучше Шантарамом бы занялся в этом году. А то надоели все эти чудаковатые образы.

А по-моему Джонни самому нравится играть именно чудаковатых товарищей...
Мопсик
ЭдВуд
Да, именно, и мне очень нравится, что он делает!
ЭдВуд
Мопсик
Наверное, потому они и удаются ему, что он их делает 1 - с любовью и 2 - с пониманием?
Мопсик
ЭдВуд
Именно так smile.gif
У Джонни не получилось бы хорошо сыграть ту роль, которая бы ему сама не нравилась или была бы безразлична. Это всегда чувствуется со стороны актёра, когда он не вкладывает душу в роль! Почему-то сейчас вспомнила фильм "Перевозчик"....
Roger
Так как у Джонника это любимый гитарист.Я точно не знаю. но вроде такой фильм намечаеться, про Кэйта. или я ошиблась?
eLiza
Насчет фильмов про Кита я ничего не знаю, тк это все-таки форум, посвяещенный творчеству Джонни Деппа, а не Кита Ричардса. Может быть, Вы имеете в виду то, что Кит будет сниматься в роли отца Джека Воробья в третье части Пиратов?
Плакса
Да, девченки, согласна.
По-моему, так лучше всего у него получаются гады - я в них сразу влюбляюсь (фотогрфия Сэндза - вообще на всех форумах ( кроме этого, по техническим причинам) у меня на авике)
Мопсик
А как же его роль в "Жена астронавта"??
он там тоже добряк ? biggrin.gif
LiNiDoLLa
Или например "Тайное окно"... он там сама добродетель... особенно в конце! =)
Мопсик
LiNiDoLLa
Плакса
А я "Жену астронавта" ещё не смотрела biggrin.gif У меня диск есть, но пока руки не дошли. Пересматриваю другие фильмы, а к этому ещё не тянет.
А Тайное окно...А мне Джонни там очень-очень нравится! Такой сексуальный! crazy.gif
Roger
Цитата(eLiza @ 20.07.2006 - 20:42) [snapback]144233[/snapback]

Насчет фильмов про Кита мы ничего не знаю, тк это все-таки форум, посвяещенный творчеству Джонни Деппа, а не Кита Ричардса. Может быть, Вы имеете в виду то, что Кит будет сниматься в роли отца Джека Воробья в третье части Пиратов?

Да нет. Я просто не помню. Фильм будет про Кита Ричардса. Вроде Джонька снимает фильм. И его будет играть. То есть своего любимого гитариста. Узнаю скажу.Я это давно слышала, не знаю правда или нет
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.