Полная версия этой страницы:
О таланте
Ренфри
13.03.2005 - 21:20
Netty
Это чувство называется - любовь. Когда кого-то любишь , отделяешь его от всего и ото всех. В данном случае от профессиии. МТК.
Indreams
14.03.2005 - 00:07
разменивать талант-такого не бывает.
талантом можно блеснуть взеде..Зажечь секндной ролью десятого плана....
Сделать из дер*ма конфетку...
Только это не всегда надо, твоя правда..
а про самомнение..
Я не обсуждаю щаз каких-то актёришек.
Я про великих и достойных.
И вообще, самомнения во всех профессиях хватает. И великие врачи, и худрожники, и учёные и инженеры могут пышать снобизмом. Не надо из актёров ( публичная профессия, вот и бросается в глаза) делать коздов отпушения
Renfry
А что такое МТК?
Цитата |
Это чувство называется - любовь. Когда кого-то любишь , отделяешь его от всего и ото всех. |
Признаюсь честно, я не люблю Джонни Деппа!
Indreams
14.03.2005 - 10:42
Netty
??????
ух ты какая)
Хм, а причем тут талант?
Ренфри
14.03.2005 - 20:29
Netty
МТК - мне так кажется.
А это всё равно любовь, даже если ты его не любишь....ну должен хоть кто-то его здесь не любить для баланса? -)))))
Renfry
Цитата |
А это всё равно любовь, даже если ты его не любишь.... |

Золотые слова.
Lidaria
21.08.2005 - 10:56
Я могу спокойно признаться - я люблю Джонни. И не считаю это глупым.
Одна знакомая сказала, что у Деппа нет таланта, мол, что выезжает только за счет своей клоритной внешности.
Прям как-то обидно такое слышать... Он, может не нравиться так, как нравиться нам тут всем, но говорить, что у него нет таланта... Может ей "Мертвеца" дать посмотреть?
Lidaria А у кого, она считает, есть талант, интересно?
Знаешь, если человек так для себя решил, его уже не переубедить и не нужно... Вот у меня свекр смотрел только Пиратов и Эдварда, но всегда говорит о Деппе с воссторгом, мол, талантливый малый...
Муж, несмотря на то, что знает, что я фанатка, нисколько не ревнует и говорит, что Депп - очень хороший актер...
Lidaria
21.08.2005 - 12:23
eLiza
У Тома Круза...
Наверное, ты права. Просто мне было странно слышать, что Депп СОВСЕМ не имеет никакого таланта. А "Мертвеца" не дам смотреть ей, я передумала. Не оценит. Если уж в классическую "Сонную Лощину" она не въехала...
Повезло тебе с родственниками, особенно с мужем. Это же надо - к Джонни не ревнует

! Повезло, повезло тебе... хороший муж

.
Lidaria Я сама удивляюсь. Но это не мешает ему ревновать к простым смертным.
Том Круз... хотя он мне соврешенно не нравится, можно даже сказать, что я его на дух не переношу, я объктивно могу сказать, что он талантливый актер...
А про талант Деппа она так из ревности, мне кажется.
Lidaria
21.08.2005 - 13:43
eLiza
Видимо твой муж рассуждает так: "Депп не досягаем, так чего к нему ревновать? К тому же из него неплохой актер..." Хе-хе, повторюсь, тебе повезло.
Нет, она не из ревности - это точно. Она это сказала, потому что действительно так считает, по глазам же видно.
К Крузу спокойно отношусь. Мне он безразличен, я бы так сказала. Видела с ним пару фильмов. Мне он не очень понравился в "Человеке дождя"... не слишком правдоподобно он раскаялся в конце фильма, по-моему... Лестат, в принципе, из него неплохой вышел, мне даже понравилось. Интересно, что бы вышло, если бы эту роль сыграл Джонни? Ему ведь предлагали сняться в "Интервью с вампиром" в качестве Лестата...
Мне Круз понравился как актер в Ванильном небе... а интервью с вампиром вообще не нра. Я рада, что Депп там не играл, почему-то.
Lidaria
21.08.2005 - 14:15
Да, Ванильное небо я тоже видела.
Интервью мне не слишком нравится, т.к. режиссер не понял каким должен быть Лестат. Но Круз с задачей, которую ему поставил режиссер, справился.
Я тоже рада, что Депп там не стал сниматься... Гы, Джонни с клыками - не приведи Господи. Депп, конечно, Гений и может во что и кого угодно превратиться, но клыки - это слишком. Не, моя нервная система была бы сильно подорвана, если бы я увидела его на экране Лестатом

.
Lidaria
у меня почему-то такое предчувствие, что Депп сейчас будет выбирать роли моральных или физических уродов. Поэтому на клыки он бы мог согласится сейчас... В общем, я хочу сказать, что ожидаю от Деппа каких-то жутких ролей... даже роль священника кажется мне жуткой...
Lidaria
21.08.2005 - 14:39
eLiza
Это у тебя такое предчувствие случайно не после статьи в Тв-праке появилось?

Для меня самое страшное сочетание - это все-таки Джонни и клыки... бррр..
Нет, я просто анализирую... Вонка, потом Шантарам... наркоманы, убивцы, священники... бррр...
Lidaria
21.08.2005 - 14:47
Про Шантарама я тоже читала...
Посмотрим, что выйдет из этого.
eLiza Главное, чтобы ему было интересно.

Но Морт нас не убедил, по-моему.
Lidaria
21.08.2005 - 15:01
Анна
Я даже симпатией прониклась к Морту - такой всклоченный, только что с постели, очаровашка...
Lidaria Вот-вот.

Что ж, если Джонни убедительно сыграет монстра - я попытаюсь порадоваться.
Цитата |
Что ж, если Джонни убедительно сыграет монстра - я попытаюсь порадоваться. |
Анна Вот именно - попытаюсь...
Иришка
21.08.2005 - 20:21
Цитата |
если Джонни убедительно сыграет монстра - я попытаюсь порадоваться |
Ох... Честно говоря, чем дальше, тем больше я убеждаюсь, что не надо ему сейчас никаких монстров. Ему сейчас нужна или самая классическая классика типа "Гамлета", либо спокойная бытовая (но чрезвычайно глубокая в психологическом плане) роль, типа "Аризоны" или "Гилберта Грейпа". Имхо, разумеется. Просто мне кажется, что зрители именно этого ждут от него сейчас - не просто потрясения, а катарсиса. А этого на "монстрах" не добьешься... Да и с профессиональной точки зрения ему (тоже имхо, имхо) было бы полезно освежить свой психологический инструментарий. То, что у него с гротеском и эксцентрикой, а также с синтезом эксцентрики и психологии все в порядке, мы видим.

А вот чистая психология, с минимумом внешних приемов... (хотя чуть-чуть и с ними тоже...)
И, к сожалению, в перечне его грядущих работ не слишком виден просвет в этом направлении. Опять же, имхо. "Шантарам", "Длинный путь ко дну", этот, прости, Господи, "Whisky-robber"... Бр-ррр.
"Колокол и бабочка" мог бы потянуть, "Ромовый дневник", "Ла-Манча"... Но, но, но...
Lidaria
21.08.2005 - 20:30
Цитата (Иришка @ 21.08.2005 - 20:02) |
не надо ему сейчас никаких монстров |
Но ведь монстра тоже можно сыграть не только "монстрским"... Конечно, Гилберт или Эксел не получиться, но ведь Депп может сыграть монстра так, что нам его будет жаль и монстром он казаться не будет... как в Тайном окне или Кокаине...
Lidaria Или в Мексике...
Lidaria
21.08.2005 - 20:47
Цитата (Julie @ 21.08.2005 - 20:23) |
Или в Мексике... |
Именно. Там, как мне кажется, вкроме Деппа вообще не на кого смотреть. Первая часть лучше была. Вторая - какая-то непонятная: что? зачем? почему?... для моих мозгов слишком много инфы. Но Депп там на высоте. Так жаль Сендза...
Цитата |
Там, как мне кажется, вкроме Деппа вообще не на кого смотреть |
Знаешь, прочитала кучу рецензий с подобным мнением. Но, почему-то мне Мексика все равно больше нравится, чем первый фильм... не знаю.... но ненамного, Отчаянный по-своему хорош
Lidaria
21.08.2005 - 21:35
Цитата (Julie @ 21.08.2005 - 20:53) |
Но, почему-то мне Мексика все равно больше нравится, чем первый фильм... |
Дык ясное дело почему - там же Депп

.
Не то что бы там смотреть не на кого было (на фоне Джонни потерялись

), нет, просто там слишком много накручено, я ж говорю - я не воспринимаю такое количество информации, я весь фильм сидела и вспоминала - а это кто такой? чье это имя?... В этом плане первая часть Десперадо для мени проще воспринимается - там все понятно и довольно просто.
Мне в обоих фильмах очень нравятся спецеффекты и музыка (купить бы саундтрек и нормально послушать полную версию темы Сендза).
Иришка
Цитата |
И, к сожалению, в перечне его грядущих работ не слишком виден просвет в этом направлении. Опять же, имхо. "Шантарам", "Длинный путь ко дну", этот, прости, Господи, "Whisky-robber"... Бр-ррр. |
Вот-вот, и я о том же...
по поводу месики. Мне нравятся оба фильма. Но первый действительно как-то проще, а второй - слишком накручен. Они слишком разные, и снимались-то в разное время. Если не ошибаюсь, Сальма Хайек стала известной именно после Десперадо. И, честно сказать, когда я пересматривала Десперадо уже после Мексики, мне все время приходилось повторять про себя: "Это Сальма, это Сальма...", потому что мне казалось, что это не она, уж больно не похоже на мое ИМХО.
Lidaria
21.08.2005 - 22:52
Цитата (eLiza @ 21.08.2005 - 22:10) |
первый действительно как-то проще, а второй - слишком накручен |
Точно - точно.
mary Мне даже думать страшно... я тут где-то фотку видела... сейчас найду... чуть не упала от ужаса...
Размещаю ссылкой, тк это ужас, и я думаю, что это не Джонни... не бойтесь, стриптиза нет, но..
eLiza
Да уж, действительно есть, чему ужасаться...
Lidaria
21.08.2005 - 23:47
Цитата (eLiza @ 21.08.2005 - 22:53) |
Мне даже думать страшно... я тут где-то фотку видела... сейчас найду... чуть не упала от ужаса... |
eLiza
Ой, мамочки... что ЭТО такое?...
Фотография нерезкая, но лицо немного похоже...
Только где тогда татуировка Winona (Wino) forever?
Кажется, не видать...
По-моему, это НЕ Джонни, а ччччто-ттто другггое (заикаясь от пережитого ужаса, сказала я).
JanaJo
22.08.2005 - 00:11
eLiza ну почему же-это JOHNNY и "очень похоже",милый какой!!!

а "вайноны" еще не было тогда...это фото времен "Курорта".....просто в статье его поместили позже.....
Lidaria
23.08.2005 - 22:30
janajoЭто что правда Джонни?...
Ну и вид у него там...
Иришка
24.08.2005 - 00:20
Ребят, вот такого рода фоты лучше в "Размышления и догадки". Здесь - о святом...
De-Marik
24.08.2005 - 15:59
Цитата |
Ему сейчас нужна или самая классическая классика типа "Гамлета", либо спокойная бытовая (но чрезвычайно глубокая в психологическом плане) роль |
Иришка, как, мне кажется, ты права!
И я согласна!
Иришка права на 100%!!
Вопрос в финансировании, наверное.
LiNiDoLLa
24.08.2005 - 17:04
А я вот думаю, что у него сейчас роли как раз будут "добрыми"
Он же сам говорил в каком-то интервью, что хочет, чтобы его детям понравились те фильмы, в которых он сыграет. для него это очень важно. Поэтому наверное, он будет играть что-то типа "Волшебной страны" или "ПКМ".
ИМХО.
Меня изначально Джонни заинтересовал больше своим талантом, нежели внешностью. Хотя когда я поняла что у него сногшибательный талант, обратила внимание на то, что и внешность сродне его таланту - восхитительна.
LiNiDoLLa
24.08.2005 - 17:21
Pinto Ага. Так сказать "All inclusive"
Pinto Вот она, гармония.
Иришка
28.09.2005 - 20:10
Я сейчас переводила статью о радиопередаче на ВВС о Джеймсе Дине, где Джонни был ведущим. В этой статье Джонни, имхо, важные вещи говорит о своих истоках. Я решила переложить кусочек перевода сюда:
Голливудская звезда Джонни Депп говорит, что легенда пятидесятых Джеймс Дин послужил для него главным источником вдохновения при выборе актерской профессии.
Рассказывая о программе радиостанции ВВС 2, которая будет представлена на этой неделе, Депп говорит, что он был поклонником Джеймса Дина еще в то время, когда он был молодым музыкантом в Лос-Анджелесе. И сейчас Джонни Депп представляет программу, которая посвящена 50-й годовщине со дня смерти Дина, скончавшегося 30 сентября 1955 года в возрасте 24 лет.
"Я начинал как гитарист в начале восьмидесятых", - рассказывает Депп. - "Я был под очень большим влиянием волны тяжелого рока, которая сильно поднялась в то время. Композиции пятидесятых годов считались в те годы очень крутыми, мы все носили длинные волосы, джинсы и байкерские куртки. Я сдружился с парнем, который боготворил Джеймса Дина, он дал мне распечатку его биографии, "Король мутантов", и я решил, что это действительно интересно.
Когда я читал книгу, я посмотрел "Мятежника без причины" и подумал: "Ого, в этом парне действительно что-то есть", - и все, после этого я оказался на крючке.
Я вообще не думал тогда об актерской профессии, но как раз в то время я узнал, что существуют Актеры, Работающие по Системе Станиславского [большие буквы указаны в тексте оригинала], и я был просто заворожен идеей, что существует целая система актерской игры, и вообще всем, что было связано с концепцией актерского Метода.
Когда я прочел, что Дин тоже был представителем школы Станиславского, Актером, работающим по Методу, все вдруг для меня сошлось. Это был действительно поворотный момент в моей жизни, хотя тогда я этого, возможно, до конца и не осознавал. Это случилось где-то за три-четыре года до того, как я решил стать актером - и Джеймс Дин послужил катализатором".
Ого! как интересно.

Для меня сюрприз, что Дин знал о Станиславском.
Иришка
28.09.2005 - 21:05
Анна
И похоже, что не только знал. Для меня это сюрприз тоже...
Сюрприз для меня еще в том,что Джонни с таким пиететом говорит о системе Станиславского. Раньше, помнится, он говорил, что он знаком с методом, но использует не только его...
Чем дальше в лес, тем больше дров - Джонни продолжает преподносить сюрпризы.
Знаете, если однажды окажется, что он тайком играет в каком-нить театре, я не удивлюсь.
Энни
А я вот удивлюсь ..Мне кажется Джонни не сможет играть в театре (чистое ИМХО)... А почему? Я думаю из-за того, что он привык играть перед небольшим количеством знакомых (съемочной группой),он по-моему даже когда-то об этом говорил... он не любит толпу незнакомых людей, всегда чувствует себя немного скованно и нервничает в такой ситуации, а ведь это театральная специфика... Хотя я бы была очень рада!
Иришка
30.09.2005 - 20:26
mary Я думаю, он прекрасно бы сыграл... Он для театра просто создан. Но он, наверное, действительно побаивается, театрального опыта у него нет. Да и теперь уже, возможно, и в самом деле поздновато: как это так - такой прославленный мэтр вдруг выйдет на сцену и будет выглядеть на ней как жалкий дебютант... Кроме того, ему будет мешать его теперешняя слава. Публика будет реагировать не на спектакль, а на одно его появление на сцене, что в целом на спектакле скажется отрицательно (если только его "выходы" специально не устроить, как, например, выход Е.Васильевой в роли Хлестовой в меньшиковском "Горе от ума"). Но ведь Джонни, наверное, не этого от театра хотел бы...
А все равно, видно, что он очень глубоко подкован в области теории актерской игры, и продолжает работать в этой сфере и копать дальше. Это здорово...
ИРИШКАПодкован,подкован и в теории и в практике, ох, еще как подкован
Но, увы, не увидим мы его на сцене
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.